zet #201 27 августа 2014 как и говорил compLexity Gaming: Kyle 'Swindlemelonzz' Freedman Zakari 'Zfreek' Freedman Andrew 'Riser' Bronze Linus 'Limmp' Blomdin David 'MoonMeander' Tan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #203 27 августа 2014 кто эти 5 дотеров? вот я ахуею если они взлетят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #204 27 августа 2014 >Директор>сильный капитан> Newbee> Top1 TI4Это не показатель :lol: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #205 27 августа 2014 кто эти 5 дотеров? вот я ахуею если они взлетят :lol: Это топовые хонеры,а все хонеры хуесосы. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #206 28 августа 2014 топ1 мира по хону, вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pzr #207 28 августа 2014 3 американца , 1 швед и 1 канадец кого-то они мне напоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #208 28 августа 2014 вместо ротка лед равноценная замена, чисбаг в иг, вот как теперь можно за них не болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #209 28 августа 2014 3 американца , 1 швед и 1 канадец кого-то они мне напоминают МУМУ чтоли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #210 28 августа 2014 (изменено) Сегодня вечером можно будет смело закрывать топанхз, наоборот самое интересное - посудачить, кто больше всего выиграл от решафла.Че думаете по поводов китайцев, парни? Кто будет тащить впц и г-лиги? Вроде бы по скиллу ньюби вообще не просели, но такого харизматичного капитана и сильного пикера как директор у них больше нет и пока непонятно куда их приведет банана/саншенгHao раньше был капитаном у другой команды, вроде норм был Изменено 28 августа 2014 пользователем MIKENSEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #213 28 августа 2014 Лост обосрал Блека . а поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #214 28 августа 2014 Лост обосрал Блека . Мы всей братией хуеем с того, что этот даун, которого нахуй послали уже все в Европе, попадает в такой топовый коллектив как ВГ. АЖ ТРИСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #215 28 августа 2014 насосутся и кикнут егоя хз как они силара проебали вообщеiбанутые У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #216 28 августа 2014 (изменено) Лост обосрал Блека .Black уже был по уши в говне, так что не новость у китайцев все на уровне, драфт, пресс конференция, ассоциация, а у нас как всегда насосутся и кикнут егоя хз как они силара проебали вообщеiбанутыеSylar'а вроде kick; сложный характер, + уход RotK повлиял на решение Изменено 28 августа 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 28 августа 2014 Они Силара сами убрали, а не потеряли. Я вообще не понял за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #218 28 августа 2014 Они Силара сами убрали, а не потеряли. Я вообще не понял за что. Дохуя рейджит и срется с тимой, писали уже ни раз про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #219 28 августа 2014 а не силара с лгд год назад кикнули не за хуй? http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #220 28 августа 2014 Пиздец, всей братией они там хуеют Будто ваше место занял, чес слово Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение