mapazm #101 26 августа 2014 Нс терпеливо дожидается января, чтобы вытащить команду на ти5Или утопить? и какую команду ? много вопросов мало ответов. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #102 26 августа 2014 Нс терпеливо дожидается января, чтобы вытащить команду на ти5Или утопить? и какую команду ? много вопросов мало ответов.Хм, надо быть организацией м5, что бы в него вновь поверить, как в стоящего игрока. Я могу ошибаться, но никто в здравом уме не будет брать нса с расчетом на результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #103 26 августа 2014 Верить козе - тотал зашкварЕе взрывы про тот же состав, что якобы у старого состава контракты и никто никуда не уйдет(ТАК СВОЕМУ ДЖУСУ И ПЕРЕДАЙ)))То, что она нихуя не знает - фактДаже у меня было больше инфы о составе вп на тот момент, чем у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #104 26 августа 2014 Кролика в ньюби за 130к купили :nate: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #105 26 августа 2014 Верить козе - тотал зашкварЕе взрывы про тот же состав, что якобы у старого состава контракты и никто никуда не уйдет(ТАК СВОЕМУ ДЖУСУ И ПЕРЕДАЙ)))То, что она нихуя не знает - фактДаже у меня было больше инфы о составе вп на тот момент, чем у неепейн, харош выебоватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #107 26 августа 2014 НС пойдет комментировать и анализировать на старладдер, как в свое время Дред, инфа 64% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #108 26 августа 2014 НС пойдет комментировать и анализировать на старладдер, как в свое время Дред, инфа 64%Не пизди, инфа 63% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #109 26 августа 2014 Соло, вон, в эмпайр перешелФига се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #110 26 августа 2014 НС пойдет комментировать и анализировать на старладдер, как в свое время Дред, инфа 64%не дай богэтого уебанства на ти4 хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TypicalSich #111 26 августа 2014 Пэйн, объясни что Марк имел в виду, а то я чего то не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #112 26 августа 2014 (изменено) Как я понял, что речь идет о каком-то турнире, и вот таким образом была представлена команда М5Я, например, в голос проорал НС пойдет комментировать и анализировать на старладдер, как в свое время Дред, инфа 64%Говорит он, может быть, и умные вещи, но КАК он говорит - это …Надеюсь, что он максимум будет тренером и аналитиком на сл Изменено 26 августа 2014 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #113 26 августа 2014 мб речь о Excellent Moscow Cup / DreamHack Moscow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #114 26 августа 2014 мб речь о Excellent Moscow Cup / DreamHack Moscow На дримхак квали, так что EMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #115 26 августа 2014 мб речь о Excellent Moscow Cup / DreamHack Moscow На дримхак квали, так что EMCв голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #116 26 августа 2014 хз, слоу не слоу, фейт в лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #118 26 августа 2014 Блек и ледледлед в виси гейминг https://twitter.com/ViCi_Gaming/status/504330232783196160дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #119 26 августа 2014 БЛЭК ПРОСТО ТОТАЛ ОТБРОС :avtorklif:Такие хорошие игроки, и такое говно на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #120 26 августа 2014 надеюсь с коммуникацией в вг все в порядке будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение