Francyz #2721 27 августа 2014 Го уже лузать игру.Без шансов против монетки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2723 27 августа 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2724 27 августа 2014 Мы сдаемся. Мы с наником мафы. В рот ебал уебка монетку кидающего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2725 27 августа 2014 Спасибо нанику за теплые слова, хуе мое. Если че, я с мобилки уже, просто хуярить буду сплошной текст стеной. Наник, странный вопрос, ты у меня будешь спрашивать, являюсь ли я мафией? Или ты спросишь "гандз, как по твоему, я мафия?" (Типа прямая речь, понял?). В первом случае либо я не понял вопроса, либо я ебанутый. Во втором случае я отвечу что не знаю, и что собираюсь читать топан. А так, хочешь кидать в себя - да пожалста, руинь катку. Меня тока не приплетай в эту хуйню конкретно щас. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2729 27 августа 2014 нет, раз не признается и регшил закончить игру красиво то я не оставлю ему выбора кроме окончательного в грамчикагандзик, ты же ждешь от меня против него аргументы, хуе мое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2730 27 августа 2014 Типо джони маф? Или эндлес? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2731 27 августа 2014 если бы среди меня и грамчика не было мафий, то игру бы закрыли еще час назад лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2733 27 августа 2014 никто никуда не сдается, сейчас будем ИГРАТЬ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2734 27 августа 2014 То что грамчег маф только дауну не ясно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2735 27 августа 2014 вы аутисты правда думаете что наник ошибся на крит круге 2 раза подряд и выгнал двух мжей?)))ребята я хуй знаету него пицот игр в мафию против ваших четырех и он просто загнул вас раком и выебалкрасавцы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2736 27 августа 2014 ну типо гандзик решил ДОСТОЙНО закончить игру без гсчили хотя бы найти аргументы что я мафиознее грамчика и чтобы это не выглядело палевнотипо чтоб его победа выглядело благородно а не так как есть(шидким поносом)так вот, для этого мы сейчас якобы разыграем сценку БОЕВОЙ РИНГ МЕНЯ И ГРАМЧИКА с квотами и прочей шалостьюи если гандзик после него сможет кинуть в меня да так чтобы якобы не спалиться ИДИОТСКИМ ГОЛОСОМ - мафия победила гандзек ты понимаешь а чом йа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2737 27 августа 2014 Причем блять тут наник если пандака выгонял не он, боже даже топик почитать лень мафам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2738 27 августа 2014 ну пандака выгонял ты, наник докинул сразу за тобой, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2739 27 августа 2014 хуйня это все наник.сценки ваши показушные - полная хуета, ни одни вывод по ним нельзя будет сделать.ты опять будет актерствовать, а грамчег агриться. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение