Francyz #901 26 августа 2014 ДЖОНИЛОХАНТА ЭСТА МУ ЛОККАВАТА ФАК ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #902 26 августа 2014 Джонни, спс но это снова против тебя. т.е. ты признался что бездумно слил голоса? а теперь типа опомнился и в аналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #903 26 августа 2014 читать манафеста2014 и ты уже заебал от меня отбиваться как от назойливой мухи, возьми свои маленькие перепелиные яички в маленький перепелиный кулак и назови меня мафией, уже поранани - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #904 26 августа 2014 за манафестом кидают только рискованные людиа я вот люблю рисковать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #905 26 августа 2014 таки мой кредит доверия выдан зеэндлессстори, нанику, манафесту, джонни, зондеру и хеккотаки не хочется верить россохе, дефогу, пандаку, ску, французу, пироостальные хз чет, не сложилось мнение пока.найди пост, где я прошу мне поверить или ты до конца игры не доживешьэто я так перефразировал "мое мнение, что самые мафиозные, судя по постам, это ..."защщем цепляещся к словам, насяльника?ты первый началСку, я не альбомом слушала. Рандомный набор с их песен. Та о которой шла речь - "Марионетки" Мне приятен твой неугомонный интерес. на этом всев чем проблема, не варвара краса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #906 26 августа 2014 с наником играю в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #907 26 августа 2014 наник, но мне тебя не жалко, уж извиняй, кстати твоя роль многое прояснит, если ты мж окажешься, то ску точно чтанет рольным, а верхейн точно чтанет мафией, варо и так уже мафия, останется поискать среди инактивов и узнать кто гата. если же ты маф, то ганзик отлетает, он тебя вроде дефал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #908 26 августа 2014 Скуу. не варвара я. Агата же! вычислятор и вообще, я за тебя переживаю и поэтому, а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #910 26 августа 2014 В голос с хуйни про роли от роли наника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #911 26 августа 2014 читать манафеста2014 и ты уже заебал от меня отбиваться как от назойливой мухи, возьми свои маленькие перепелиные яички в маленький перепелиный кулак и назови меня мафией, уже поранет, я тебя не особо мафией считаю, такой активный наник - не мафия, меня просто бесит, что ты если привяжесься в первый день, отъебаться уже не в состоянии как даун, а идиоты за тобой докидывают, хотя в первый день ты почти всегда ошибаешься, я не удивлюсь если я еще уйду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #912 26 августа 2014 Джонни, спс но это снова против тебя. т.е. ты признался что бездумно слил голоса? а теперь типа опомнился и в аналитику? ну я вроде вчера, то есть уже сегодня ночью писал, что это же 1 день все дела, веселье алкоголь наркотики, доступные дамы.ну и там с пандаком какая то хуйня была, мне лень сейчас искать. он как то неправильно отреагировал на агр вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #913 26 августа 2014 Скуу. не варвара я. Агата же! вычислятор и вообще, я за тебя переживаю и поэтому, а ты...так что жену ладно, забыли, была бы красавицей уже б давно заспамила весь раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #914 26 августа 2014 у пиро даже жизнь в глазах потухла, ДАК РАЗОЖЖЕМ В НИХ КОСТРИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #915 26 августа 2014 буду очень рад если ман убьёт варобуду очень рад играть с пиро и скууну и через гандзика проверяем наника который тоже завтра отлетает если первый мафуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #916 26 августа 2014 Скуу. не варвара я. Агата же! вычислятор и вообще, я за тебя переживаю и поэтому, а ты...так что жену ладно, забыли, была бы красавицей уже б давно заспамила весь разделконечно. мне же в реале мужского внимание не хватало бы, так я бы пд спамила бы будь я красавицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #917 26 августа 2014 варо, но мне тебя не жалко, уж извиняй, кстати твоя роль многое прояснит, если ты мж окажешься, то пиро точно чтанет рольным, а манафест точно чтанет мафией, гандзик и так уже мафия, останется поискать среди инактивов и узнать кто хикара. если же ты маф, то расоха отлетает, он тебя вроде дефал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #918 26 августа 2014 а ску хорош, бггг.джонни ебет не по хуйне вообще.пиро с ролькой. п.с. гату зовут снежаной, если что минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #919 26 августа 2014 варо, но мне тебя не жалко, уж извиняй, кстати твоя роль многое прояснит, если ты мж окажешься, то пиро точно чтанет рольным, а манафест точно чтанет мафией, гандзик и так уже мафия, останется поискать среди инактивов и узнать кто хикара. если же ты маф, то расоха отлетает, он тебя вроде дефал там. хоть бы ошибки исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #920 26 августа 2014 а ску хорош, бггг.джонни ебет не по хуйне вообще.пиро с ролькой. п.с. гату зовут снежаной, если что ну ты помнишь как я тебя зову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение