`R. #1 Опубликовано: 25 августа 2014 Короче поставили новый унитаз Cersanit, так вот:КАК В НЕГО БЛЯТЬ МОЖНО СРАТЬ? ДЕРЬМО ПАДАЕТ В ВОДУ И ЭТА ВОДА ПОТОМ ЛЕТИТ ТЕБЕ НА ЖОПУ :palevo: :fffuuu: :fffuuu:Просто блять пиздец Никогда не думал, что буду спрашивать, как срать в унитаз Теперь приходиться каждый раз брать своё полотенце и мыло и пиздовать мыть жопу после каждого опорожнения, заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3 25 августа 2014 Бумажку кидай в унитаз я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4 25 августа 2014 дефолт дешевых унитазов c горизонтальным оттоком Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5 25 августа 2014 (изменено) не мыть жопу после того как посрёшь - быть дауном Изменено 25 августа 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6 25 августа 2014 срать в унитаз - быть дауном :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7 25 августа 2014 Автор спалился либо полным дебелом, либо неумелым школьником (12-13 лет).Но в любом случае идёт нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #8 25 августа 2014 на продоте низя материться щя бан получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 25 августа 2014 (изменено) сри в ладошку и аккуратненько складывай в унитаз Изменено 25 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #11 25 августа 2014 ну вода и вода - в чём проблема собсно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #12 25 августа 2014 ну сри в руки, а потом складывай в унитаз блядь, и протирай руки влажной салфеткой из кфс сука :avtorklif: так ты обычно ещё и не подмываешься, как посрал МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #13 25 августа 2014 Путин над нами, керсанит под ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14 25 августа 2014 ну вода и вода - в чём проблема собсно? Ну так туда сначала падают какахи, а потом она уже летит. К тому же туда сру не только я, и каждый раз быть с мокрой жопой не прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #15 25 августа 2014 и что? состав воды от этого не меняется. а жопу можно и труханами подтереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #16 25 августа 2014 садись так, что б не падало на эту горизонтальную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #17 25 августа 2014 кидаешь рулон ваты - срешьпрочищаешь толчокPROFIT Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18 25 августа 2014 Вас всех затроллил автор, потому что если нет, то это просто озуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение