Дэфрэл #21 25 августа 2014 Клади кусочек бумажки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #22 25 августа 2014 Если срать, то только в раковину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #23 25 августа 2014 http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #25 25 августа 2014 в носок срия один раз пробовал джаст фо лулз, не понравилось. Но можно с окна выкинуть ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #26 25 августа 2014 высокоинтеллектуальная тема однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #27 25 августа 2014 (изменено) такой? Изменено 25 августа 2014 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 25 августа 2014 это самый завуалированный реквест первого в истори ФАКЮЮЮЮЮ-комикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #32 25 августа 2014 кароче сри не кусками, а колбасой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #33 25 августа 2014 Так а в чем проблема сесть задом наперед. Ну тип лицом к бачку. Тогда получиться, что срать ты будешь не на горизонтальную херню, а в дырочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #34 25 августа 2014 Так а в чем проблема сесть задом наперед. Ну тип лицом к бачку. Тогда получиться, что срать ты будешь не на горизонтальную херню, а в дырочку.ну а когда брызнет струя мочи, что ему делать? МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 25 августа 2014 Так а в чем проблема сесть задом наперед. Ну тип лицом к бачку. Тогда получиться, что срать ты будешь не на горизонтальную херню, а в дырочку.ну а когда брызнет струя мочи, что ему делать?из дырочки? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #36 25 августа 2014 Так а в чем проблема сесть задом наперед. Ну тип лицом к бачку. Тогда получиться, что срать ты будешь не на горизонтальную херню, а в дырочку.ну а когда брызнет струя мочи, что ему делать?из дырочки?из хуя, ебаный стыд лично у меня толчок устроен так, что если я сделаю, как сказал антоша_бандит - мне мочой весь хуй забрызгает или вы блять не ссыте, когда срёте? :avtorklif: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #37 25 августа 2014 Сука прочитал тему просто в гилас :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 25 августа 2014 Так а в чем проблема сесть задом наперед. Ну тип лицом к бачку. Тогда получиться, что срать ты будешь не на горизонтальную херню, а в дырочку.ну а когда брызнет струя мочи, что ему делать?из дырочки?из хуя, ебаный стыд лично у меня толчок устроен так, что если я сделаю, как сказал антоша_бандит - мне мочой весь хуй забрызгает или вы блять не ссыте, когда срёте? :avtorklif: зачем ссать если ты посрать сел :avtorklif:поссать и стоя можно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #39 26 августа 2014 >2014>срать Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40 26 августа 2014 Так а в чем проблема сесть задом наперед. Ну тип лицом к бачку. Тогда получиться, что срать ты будешь не на горизонтальную херню, а в дырочку.ну а когда брызнет струя мочи, что ему делать?из дырочки?из хуя, ебаный стыд лично у меня толчок устроен так, что если я сделаю, как сказал антоша_бандит - мне мочой весь хуй забрызгает или вы блять не ссыте, когда срёте? :avtorklif: зачем ссать если ты посрать сел :avtorklif:поссать и стоя можноСсать стоя? в толчок? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение