hoppia #82 26 августа 2014 Неожиданно говноед создает тему про говно, кто бы мог подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #83 26 августа 2014 автор, лучше напиши варду в лс (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #84 26 августа 2014 напоминает первый комикс FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #85 26 августа 2014 Неожиданно говноед создает тему про говно, кто бы мог подумать для говноедов вообще не должно появляться вопросов по типу "куда девать говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #86 26 августа 2014 Даунито ебашишь КУСОК бумажки в туалет до начала СРАНЬЯ и все изипиздец iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #87 26 августа 2014 все кто подмывает жопу после каки-каки спалились ебучие чурки аллах акбар блять Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #89 26 августа 2014 впервые в жизни согласен с дрогбиком. вы чо ваще ебанутые? ну то есть блядь я даже не представляю зачем это нужно? брею очко, проблем со стулом не имею - я просто хуй знает что изменится даже если я помою и Н-А-Х-У-Я? ебанутые людишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 26 августа 2014 впервые в жизни согласен с дрогбиком. вы чо ваще ебанутые? ну то есть блядь я даже не представляю зачем это нужно? брею очко, проблем со стулом не имею - я просто хуй знает что изменится даже если я помою и Н-А-Х-У-Я? ебанутые людишки.А кто тебе бреет очко? Девушка что ли? Сам ты его нормально не побреешь - не удобно же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #91 26 августа 2014 друг))(ясен хуй неудобно. ну и чё теперь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #92 26 августа 2014 я тоже ненавижу такие унитазы, очень сложно сдавать кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #93 26 августа 2014 все кто подмывает жопу после каки-каки спалились ебучие чурки аллах акбар блятьда они просто не постигли дзен и не могут в аккуратное подтирание :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #94 26 августа 2014 да ну нахуй ьбрить очко там же потом щитина будет и вся задница в кровь сотрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #95 26 августа 2014 Неожиданно говноед создает тему про говно, кто бы мог подумать Анимоту даже с говном нельзя сравнивать, второе слишком изящное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #96 26 августа 2014 бляяя вотэта в гилос с темки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #97 26 августа 2014 давно так с пд не смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #98 26 августа 2014 покупаю специально дешевую бумагу для того что бы бросать в толчок профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #99 26 августа 2014 ' timestamp='1409004955' post='14433935']не мыть жопу после того как посрёшь - быть дауномв армии мыть заебёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #100 26 августа 2014 покупаю специально дешевую бумагу для того что бы бросать в толчокпрофит Тоже об этом подумал. Бтв унитаз не забивается? Бумага + какахи + опять бумага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение