Romantic #1 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Как часто вы проводите время с Родными? Матерью? Они что то от тебя требуют, а ты говоришь всё потом да потом и это "потом" никогда не приходит. И только когда они стареют ты понимаешь что они раде тебя шли на всё, а ты этого не замечал играя в доту за пк. Дискасс. Изменено 26 августа 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #2 26 августа 2014 Как часто вы проводите время с Родными?Матерью? Они что то от тебя требуют, а ты говоришь всё потом да потом и это "потом" никогда не приходит. И только когда они стареют ты понимаешь что они раде тебя шли на всё, а ты этого не замечал играя в доту за пк. Дискасс.можно пошутить, но я не стану Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4 26 августа 2014 Бываю с мамой крайне редко (отца нет)Хотя понимаю, что так нельзя Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #5 26 августа 2014 слишком много братьев и сестер, чтоб об этом задумываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6 26 августа 2014 слишком жирная попытка Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7 26 августа 2014 постоянно, я ж с мамкой живу азазаза Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 26 августа 2014 Розовые сопли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #11 26 августа 2014 тут столько шуточек щас будет, что моя унылая, которую я хотел запостить, просто не смотрелась бы, так что решил отметиться в теме и все. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 26 августа 2014 требуют съехать от них Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #13 26 августа 2014 пока автор жалеет об упущенном, я плотно общаюсь с его мамкой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15 26 августа 2014 почетное право запостить сию шутку первым по праву за бангом Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #16 26 августа 2014 Очень часто провожу с матерью твоей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #17 26 августа 2014 Очень часто провожу с матерью твоей ну-ка, прекрати рофлить Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #18 26 августа 2014 действительно, если ты не проводишь время с матерью, с ней его проводит ктото другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #19 26 августа 2014 живу с матерью вижусь каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 26 августа 2014 помню поебалися с дурою одной Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение