NEET_O #2141 8 ноября 2014 Специалист по оценке ПТР-серверов в треде? Все по машинам! С учетом старта с1 в конце августа, думаю, что конец сезона планируется на 25-30е дни ноября + 1 неделя межсезонья. А ПТР откроют немногим раньше конца сезона.Мамин иронизатор, да я обожаю птр, можно поиграть в айронмена, подрочить контент до патчей и т.ди самое главное найти норм игроков которые планируют в сезоне ебашить и осваивают контент уже на птре, так я и нашел норм гильду на хк Но этот ПТР будет очень короткий, т.к нововведений мало.2 недели макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2142 8 ноября 2014 http://prestige-gaming.ru/obzor_2_go_sezona_diablo_iii-t49808.html За 30 дней до конца сезона будет анонсТак что можно сосать бибу дальше тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2143 8 ноября 2014 Но этот ПТР будет очень короткий, т.к нововведений мало.2 недели максЕбать капитан очевидность С учетом того, что они протестировали всю систему перехода+межсезонку еще перед 2.1, то там тупо посмотреть на баланс нововведений и все.А вообще, все эти нововведения выглядят так: "игроки хотят прогресса, но нам впадлу делать новые легендарки - жрите тир-апгрейд! игроков заебало бегать с начала ГРов после смерти, а нам впадлу реструктурировать ГРы - жрите респавн таймер!", и прочие изменения в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2144 8 ноября 2014 чисто по логике, начало нового сезона это 2015 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2145 8 ноября 2014 где мой кукри? где мой йерам? ало близорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2146 8 ноября 2014 а где твои 800 парагонов? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2147 8 ноября 2014 (изменено) дружище, не на ту стенку гавкаешьтебя овнил не я и мне на это покуй как тото что ты отлетал по кд - тоже не моя вина, успокойся cлишком много пафоса, ты себя выдаешьнашел тот скринна норм компе я и 38-39 лвл в пати могу осилить как нехуй делать с каким нибудь крестом, это не что то мегоахуенное. тем более видно что они даже там не успели. опять таки я не раз приводил доказательства, которые до сих пор никто не опроверг.кроме "да ведь хедкун говорит так значит будет так"если бы я хотел что то доказать,то уже бы доказал. я лишь показал вам информацию, дальше уже от твоих и остальных умственных способностей зависит)пока что разочаровываешь Изменено 8 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2148 8 ноября 2014 а где твои 800 парагонов?для кукри хватает 550, статистика не пиздит. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2149 8 ноября 2014 на норм компес норм интернетометцбоже, иди на хуйя играю на ноуте с ростелекома и мне по хуям вообще на фпс и прочее, пиздуй покорять 26й пати грифти мне нахуй не надо тебе что-то доказывать, просто факты которые привели хед и нет > всей той параши, что написал тыэто не пафос, даунуспокойся уже и не брыжи слюной во все стороны разочарованный ты наш. а где твои 800 парагонов?для кукри хватает 550, статистика не пиздит.значит ещё 200 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2150 8 ноября 2014 (изменено) Пожарных не вызвать?)лол с софткора еще что то мне про грифты пишет :DDD Изменено 8 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2151 8 ноября 2014 в голос с "был бы у меня норм комп покорял бы 37 грифты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2152 8 ноября 2014 себе мб вызови и скорую, чтобы сразу очко твоё разорванное взрывом, зашилиазазазазсофткораазаззазазажаль что круза рэпнул, ну да ландо, некст сезон думаю ты тут не появишься, вместе со своей соркой и 26м грифтом))0000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2153 8 ноября 2014 (изменено) Ппц у тебя бомбит. Ну да похуй. Можешь спросить у хеда насчет "26 грифта" и больше не открывать свою пасть на меня) Изменено 8 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2154 8 ноября 2014 Мне не нужно ничего спрашивать понимаешь?Я видел по кд 26-27грифты от тебя, понимаешь?Всё что ты тут пиздишь после этого нихуя не стоит, понимаешь?И жопа цела у меня, а у тебя нет, ПОНИМАЕШЬ?Ведь не меня столько раз отовнили Такой зашквар, боже Удачи в чс, mr.26grift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #2156 8 ноября 2014 (изменено) Проскочила инфа о новых комплектах для сорки и других классов. Всем замедление времени, ребят. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2157 8 ноября 2014 там 2 новых гема эпичныхнахуй этих сорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2158 8 ноября 2014 (изменено) переапнул свой 34 грифт в соло, а рекорд не поставили втф. близзорддаже в камнях по 160 инты, недоролленных кольцах и гемахтам ведь 14 минут дается?короч был остаток 0.5 мин, стал 1.5 минуты и рекорд не обновился Изменено 8 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #2159 9 ноября 2014 они там того,в край ебанулись... http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #2160 9 ноября 2014 Сорочки надоели ухожу в героя со щитом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение