let be friends #2161 9 ноября 2014 Проскочила инфа о новых комплектах для сорки и других классов. Всем замедление времени, ребят. Пиздос проскочила, там на дф висит уже пару дней. New Wizard Set: Delsere's Magnum Opus2P: Casting Arcane Orb, Energy Twister, Magic Missile or Shock Pulse reduces the cooldown of Slow Time by 1 second.4P: Enemies affected by your Slow Time take 1250% weapon damage every second.6P: Enemies affected by your Slow Time take 500% more damage from your Arcane Orb, Energy Twister, Magic Missile or Shock Pulse abilities.New Demon Hunter Set: Unhallowed Essence2P: Your generators also generate 2 Discipline.4P: Gain 40% damage reduction for 4 seconds if an enemy is within 20 yards of you.6P: Your generators and Multishot deal 10% increased damage for every point of Discipline you have.New Barbarian Set: Wrath of the Wastes2P: Rend lasts three times as long.4P: Rend deals triple damage.6P: Whirlwind deals tiple damage to enemies affected by your Rend. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2163 9 ноября 2014 на норм компес норм интернетометцбоже, иди на хуйя играю на ноуте с ростелекома и мне по хуям вообще на фпс и прочее, пиздуй покорять 26й пати грифти мне нахуй не надо тебе что-то доказывать, просто факты которые привели хед и нет > всей той параши, что написал тыэто не пафос, даунуспокойся уже и не брыжи слюной во все стороны разочарованный ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2164 9 ноября 2014 Ебать там вв барбариска может снова стать ваябл ?Новый сезон за него катану тогда. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2166 9 ноября 2014 (изменено) и - искуственный интелект он еще и хукал в стенку, не только чарджился Изменено 9 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2167 10 ноября 2014 дропнул хороший йерам и рамалань. кукри как небыло, так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2168 10 ноября 2014 (изменено) Ебать там вв барбариска может снова стать ваябл ?Новый сезон за него катану тогда.т6 будет чистить, но я не вижу что он сможет в грифтах ренд барб мб норм будет. Изменено 10 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2169 10 ноября 2014 заебали метеоры, вечная нехватка маны и съёбывающие мобы, из-за чего метеоры часто никуда не попадают проткнул гидропалку дыроколом и бегаю теперь с 1й фаир гидрой (которая плюётся, не гиганская крчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2170 10 ноября 2014 апнул 400 парагон, рвало, блевал, но апнулгорнило так и не выпалоувидимся в следующем сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2171 11 ноября 2014 заебали метеоры, вечная нехватка маны и съёбывающие мобы, из-за чего метеоры часто никуда не попадают проткнул гидропалку дыроколом и бегаю теперь с 1й фаир гидрой (которая плюётся, не гиганская крчи)визирь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2173 11 ноября 2014 заебали метеоры, вечная нехватка маны и съёбывающие мобы, из-за чего метеоры часто никуда не попадают проткнул гидропалку дыроколом и бегаю теперь с 1й фаир гидрой (которая плюётся, не гиганская крчи)визирь, не? он не должен был быть двуручкой сейчас любая двуручка позволит опустошать банку значительно дольше + больше нарегенит маны. с визирем и мудниром скорее всего банка просто не будет опустошаться, но дохуя важно в метеор билдах как можно больше выпустить метеоров за малый промежуток времени и побегать. а тут тупо встал и долго долго выпускаешь их, соответственно и птица позже, и пизды надают и пиздец вообще. крчи, некст сезон что-то должен дать, чтобы была адекватная возможность использовать что-то помимо гидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2174 11 ноября 2014 (изменено) после патча будет меньше пригорать от рифтов, бывает такой пиздец 20 минут мучаешь.и планка поднимется, думаю на 20-30 этажей Изменено 11 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2175 11 ноября 2014 меня в рифтах заёбывает только 2 вещи разница мобов, когда это инвалиды, которых кайтишь и норм и другой вариант - мобы из 5й главы, которые толпой запрыгивают и делают тычку и когда их толпа, то они значительно опаснее нескольких паков элиты. а когда эти уёбки ещё и сами по себе элита, так ещё и быстрая, то я вообще рот их ебал и разница босов. одни инвалиды, есть и зайцы всякие, которые пиздос устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2176 11 ноября 2014 экзархи, анархи и эти пидоры которые метеоритами кидаются и телепортируются по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2177 11 ноября 2014 (изменено) Воллер +лазеры + заморозка :pray: Изменено 11 ноября 2014 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2178 11 ноября 2014 (изменено) http://eu.battle.net...pic/12618122761встретился с подобным песчаным големом. чуть не рипбтв кормак с чародейским шипом чаще прокает стяжку с амуля и замедляет морозной сферой) Изменено 11 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2179 11 ноября 2014 меня в рифтах заёбывает только 2 вещи разница мобов, когда это инвалиды, которых кайтишь и норм и другой вариант - мобы из 5й главы, которые толпой запрыгивают и делают тычку и когда их толпа, то они значительно опаснее нескольких паков элиты. а когда эти уёбки ещё и сами по себе элита, так ещё и быстрая, то я вообще рот их ебал и разница босов. одни инвалиды, есть и зайцы всякие, которые пиздос устраиваютПятый акт не ощущается с читами, для меня самое хуевое это на входе 2-3 пака и орда мелкой хуйни, далеко не пропрыгать, сдохнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2180 11 ноября 2014 над успеть 500 взятьнадо наверн с тобой побегать у меня вроде 46* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение