sikim_faust #2181 11 ноября 2014 над успеть 500 взятьнадо наверн с тобой побегать у меня вроде 46*у меня 34* вроде, возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2182 11 ноября 2014 играю вечером д3, думаю ну заебало в пизду. бегу последний ран в грифт 31 падает мундир и сапоги птицы, качество ближе к хорошему и лучше того что надето на сорке, несколько ранов до этого выпали огненные перчи, правда хуёвые. иногда падает что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2183 11 ноября 2014 и планка поднимется, думаю на 20-30 этажейслишком дохуя для анонсированных изменений.з.ы. сегодня впервые попался охуенный 46 рифт с плотным заселением, но! это плотное заселение сплошь состояло из 5 акта:D такая миникарта в красных точках, аля ветрянка в кубе.з.ы.2 не дай бог они таким образом будут плотность усреднять в новом патче. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2184 11 ноября 2014 Если не будет вырезания зомбиленда - патч гавно. Горю огромнейшим желанием выпиливания ссаного м6 билда, который скрывает все проблемы дх как полноценного дпс класса, ибо играть в турельки - пошли они нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2185 12 ноября 2014 даешь зомбиленд в каждом рифте! а вообще, заебал этот ебучий рандом, пусть уже сделают каждый рифт статичным чтоли, чтоб народ под каждый рифт подбирал гир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2186 12 ноября 2014 (изменено) над успеть 500 взятьнадо наверн с тобой побегать у меня вроде 46*я не против, заходи как-нибудь, ты редко онлайн, седня наверное меня не будет, я с утра залился винцом над успеть 500 взятьнадо наверн с тобой побегать у меня вроде 46*у меня 34* вроде, возьмёте? да, ток плз потей; дх и так медленно рифты чистят. стандарт - 5кк/часкогда все потеют - 6.5кк/часдауны в тиме - 4кк/час у других классов есть билды под рифты и они могут брать 10кк час Изменено 12 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2187 12 ноября 2014 вы на ск или хк? а то у меня тоже 46*, надо 500 добить, в соло бегать заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2188 12 ноября 2014 ск, хк забросил, мб второй сезон там сыграю если чет новое добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2189 12 ноября 2014 ну я за собой довольно часто таскаю по 2 вагона 86парагона примерн на т6 и не было проблем с зачисткой.бтв. вы сезоны или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2190 12 ноября 2014 ну я за собой довольно часто таскаю по 2 вагона 86парагона примерн на т6 и не было проблем с зачисткой.бтв. вы сезоны или не?нее, сразу кик бичей, правда если флеймить то скорее всего бичи остаются а кикают менявообще меня часто кикаютрифты закрываю (ололо фулклир блядь!), бомжей матерю, обижаются чет сезоны офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2191 12 ноября 2014 ск, хк забросил, мб второй сезон там сыграю если чет новое добавятдобавил, ближе к вечеру побегал бы, ну или прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2192 12 ноября 2014 faust#21339 в 6 по мск буду дома и можно побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2193 12 ноября 2014 (изменено) ск, хк забросил, мб второй сезон там сыграю если чет новое добавятдобавил, ближе к вечеру побегал бы, ну или прям щасдавай вечерком, добавил обоих Изменено 12 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2195 12 ноября 2014 был бы у меня инет хороший и комп лучше ну а вообще лень качацо прост а сорка это фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2197 13 ноября 2014 на почту сходил, пивка купил, можно побацать теперьчет нет никогопорелеплею пока в вов на рп сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2198 13 ноября 2014 требуется приворот на содж и на гидропалку с ас+%дмг и на огненные перчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2199 13 ноября 2014 3 раза выбивал содж (2 раза за дх и 1 раз за круза) все 3 на огонь. такие дела Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2200 13 ноября 2014 (изменено) вчера всетаки вечером выбил первый содж, хуевый, и с ним общий дпс возможно будет меньше (потеря 8% кдр 50ку 6крита)особенно 8кдр жалко терять Изменено 13 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение