icebelt #2281 23 ноября 2014 (изменено) ледопояс, купи уже норм комп, заябал. друг не менял комп уже лет 5-6, в пати имеет 7-9 фпс, постоянно слышу, что "эта хуета анплеябл"тем не менее http://www.diablopro...aCroft/50637691 :nate: p.s. он плеит в лайте с рандомной семейной парой из бельгии без войса. играл на старом пека 1024 разрешение с 5-10 фпс, все там норм плеебл)у меня глаза болят от слайдов. мб тебе и норм Изменено 23 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2282 23 ноября 2014 Ах, в 2 года ошибся (32/10 (неделя/год)), какая незадача. Кем начать и че нужно знать новичку растолкуйте плесЭто че тока по 4 скилла на каждую кнопку?И мне блять одним космическим шариком стрелять 70 лвлов за сорсершу?Оно вас не заебует лол блятьРастолкуйте плесЕсли ты не любишь фармить и совершенствовать чара до бексонечности - игра не для тебя, целование белочек топиком выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2283 23 ноября 2014 (изменено) Ах, в 2 года ошибся (32/10 (неделя/год)), какая незадача.Кем начать и че нужно знать новичку растолкуйте плесЭто че тока по 4 скилла на каждую кнопку?И мне блять одним космическим шариком стрелять 70 лвлов за сорсершу?Оно вас не заебует лол блятьРастолкуйте плесЕсли ты не любишь фармить и совершенствовать чара до бексонечности - игра не для тебя, целование белочек топиком выше.за 2 года так то дохуя изменилосьи сравнил проц атлон х2 за 1,5 к денег из 2008 и ай3 это блять даже разные поколения железа. Изменено 23 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2284 23 ноября 2014 23q, до 70 лвла можешь играть чем хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2285 23 ноября 2014 (изменено) хз тоже говно комп поэтому я немогу кроме д3 паралельно что-то еще делать , но единственные проблемы это токо в прогрузе между локами , хотя переодически бывает фпс просидает , но после чистки все нормп.с у меня AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.61 GHz и озу 2гб Изменено 23 ноября 2014 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2286 23 ноября 2014 Блять ну я имею ввиду что всего 4 скилла на манакост за сорсершуДругих не будет?Они меняются только если их юзать с руной какой-то и всеЭто ж пиздец как хуево 4 скилла всего блятьЧЕТЫРЕ Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2287 23 ноября 2014 (изменено) хз тоже говно комп поэтому я немогу кроме д3 паралельно что-то еще делать , но единственные проблемы это токо в прогрузе между локами , хотя переодически бывает фпс просидает , но после чистки все нормп.с у меня AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.61 GHz и озу 2гбну у меня athlon dual core 7550 2.5 ггц. 2 гб озу ddr2. но как то вообще анплейбл.мб потому что на мат.плате всего 2 слота под кулеры (1 из них идет к процу). и у меня там все греетсяну и gtx460 sonic edition это вообще прошлый век, мне кажется эта вся хуйня из за нее нуда видюха 74градуса в простое) Изменено 23 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2288 23 ноября 2014 Характеристики тоже качать не нужн, как-то скиллы улучшать можно помимо урона оружия или не? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2289 23 ноября 2014 блять, а какой из гоблинов теперь открывает портал в сокровищницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2290 23 ноября 2014 Ну где челик какой-то завсегдатай этого топана который готов разжевать всю хуйню где же он ало Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2291 23 ноября 2014 Построй вопросы более адекватно, поиграв хоть чутка в нее, а не "хуй понять что" пиши. Из переводчиков тут только анхолич есть.Характеристики тоже качать не нужн, как-то скиллы улучшать можно помимо урона оружия или не?Некоторые характеристики качаются засчет очков парагона.Все построено на системе мейнстат-крит урон-крит шанс (в некоторых механиках важен ас, подробности не буду расписывать).Если ты ультраленивый и тупой, то идешь сюда, выбираешь класс/билд и копируешь под чистую. Если нет и интересен процесс познания, то изучай вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2292 23 ноября 2014 ненене, в диабле я уже нуб ждите знатоков типа алекса и еще какого-то там мишани господин с инфой про 4 кнопки все правильно написалтем не менее, 4 да еще и с возможностью выбора - это поболее, чем в божественном сакред 3 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2293 23 ноября 2014 хы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2294 23 ноября 2014 Блять а в пое скиллов хоть жопой клюй и все хороши, чето мне диабла пока не оченьМожет хоть первую сложность пройду узнаю че то новое Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2295 23 ноября 2014 диабла начинается на тормент6, есличе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2296 23 ноября 2014 Я не ебу че это если че Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2297 23 ноября 2014 Короче, в диабле все плюшки начинаются только в хайэнде, в пое же кайф (как по мне) уже с 60 когда берутся основные ноды и билд более-менее вырисовывается.В диабле играбельных билдов в хайэнде по 1 на каждый класс (редко 2), в пое их я даже не перечислю (нуб потому что , но вроде дохуя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2298 23 ноября 2014 Мда жесть И эту хуйню они 10 лет делали 4 скилла блять делать десять лет чет в шепот Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2299 23 ноября 2014 Я не ебу че это если че6й уровень последней сложностиистязание если у тебя русиш Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2300 24 ноября 2014 (изменено) покупал с полтара года назад диаблу(ещё просто 3 тогда), побегал немного качнулся и благополучно забил. Сейчас ворвался прошёл игру (на обычке достигнув 33 лвла что странно я думал 60 будет).Собственно вопрос что можно ещё сделать не покупая обнову, вроде как на следующем уровне сложности пройти - для этого надо нового персонажа создавать? И вроде как раньше я слышал что есть наподибии арены вова что то, это правда? И стоит ли обнову покупать ? Изменено 24 ноября 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение