Sherhemen #2301 24 ноября 2014 Ну в обновлении ждёт примерно тоже самое, только можно будет побегать за мага напоминающего готический квадратный бронекофейник. Он будет в мега броне а все его скилы выглядят как извержения новогодними гирляндами в стиле теслы. Ну и ещё у всех классов появилось по полезному на прохождении и смешному скилу гомогенизированного формата: ОБСЫПЬ ИХ ВСЕХ КАКИМ-ТО ГОВНОМ. Всё остальное адовый БЕСКОНЕЧНЫЙ ЦИКЛИЧНЫЙ АНОНИЗМ из фарма шмоток, что бы получить ЕЩЁ БОЛЬШЕ ШМОТОК. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2302 24 ноября 2014 люблю гоблинов изи 123 серы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2303 24 ноября 2014 ебаные фармящие дегроды, потом ныть будете в лайве что играть скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2305 24 ноября 2014 вон говорят под тотемом сорка выдает 500-800кк дота с камнями 50, 40%+ дмг гидр + таскеры офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2306 24 ноября 2014 (изменено) а хули бы и нет, при увеличении атак гидры за использование+добавлении влияния ас на скорость атаки гидры, там снижение % урона нивелируется. От мамок весь пол в дерьме:D но 800кк - чет подпиздеж, там наверное не только пассивки+камни+гидры на шмоте.p.s. но это все пофиксят нахуй, офк. Поэтому и не стоит заходить на птр до момента его закрытия. Изменено 24 ноября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2307 24 ноября 2014 вы мне расскажите другое лучшенасколько хорошо подняли денсити в рифтах/грифтах и часто ли встречаются шрайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2308 24 ноября 2014 (изменено) вы мне расскажите другое лучшенасколько хорошо подняли денсити в рифтах/грифтах и часто ли встречаются шрайны?его не подняли, его усреднили....в общем, 40-42 можно теперь любым более-менее одетым персом в соло изи закрыть без долгих траев.з.ы. близы не спиздели, в среднем 2-6 пилонов на рифт, обычно 3-4 на первом уровне, если он большой.з.ы.2 ради интереса заходил на следующий уровень после вызова гварда - ни одного шрайна, блять. Магия или невезение? Изменено 24 ноября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2309 24 ноября 2014 люблю гоблинов изи 123 серы А че тут случилось, поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2310 24 ноября 2014 вон говорят под тотемом сорка выдает 500-800кк дота с камнями 50, 40%+ дмг гидр + таскеры офквот только дот фаерберда теперь не стакается от близарда и блейзинг/мамонт гидрыпроблемка ^ это ПТР сервер, там счас МНОГО легендарок падает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2311 24 ноября 2014 захотел побегать на птр, увидел время ожидания около часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2312 24 ноября 2014 вон говорят под тотемом сорка выдает 500-800кк дота с камнями 50, 40%+ дмг гидр + таскеры офквот только дот фаерберда теперь не стакается от близарда и блейзинг/мамонт гидрыпроблемка ^ это ПТР сервер, там счас МНОГО легендарок падаетясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2313 24 ноября 2014 (изменено) всмысле не стакается?раньше урон скиллов складывался с уроном сетанапример, с наручами силача это заметно.а теперь как? а хотя это баги птра имхо Изменено 24 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2314 24 ноября 2014 а теперь так, что ты хоть 8 блейзинг гидр кастани и 5 апокалипсисов - сет фаерберда за это время ни кусочка урона не нанесет, не говоря уж о 3000% через экранхочешь чтоб нанес? стой хуярь меджик мислой или дезинтегрейтом, че ну пока еще во мне живет надежда что это баг такой хотя 3 дня, прошедших с момента репорта этой хуйни и не принесших блюпостов какбе намекают что так и было задумано Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2315 24 ноября 2014 (изменено) на офф форуме пишут что это багмне тут обьяснили, что огнедышащие гидры на птре юзлессные в отличии от гигантских, жаль. Изменено 24 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2316 24 ноября 2014 люблю гоблинов изи 123 серы А че тут случилось, пояснитеэто птр) +2000% на дроп уников + этаж с гоблинами в рифте Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2317 24 ноября 2014 А хомячки-то радуются, легендарочки ихихиххи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2318 24 ноября 2014 (изменено) :xd: где-то через неделю объявят, когда 2 сезон старт Изменено 24 ноября 2014 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2319 24 ноября 2014 (изменено) на офф форуме пишут что это багмне тут обьяснили, что огнедышащие гидры на птре юзлессные в отличии от гигантских, жаль.обе юзлесгде пишут что это баг? Изменено 24 ноября 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2320 24 ноября 2014 с каких пор дпс 500кк++ стал юзлес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение