ek.unholy #2381 28 ноября 2014 бтв, недавно скинули такую вот инфуhttp://www.diablofans.com/forums/diablo-iii-general-forums/diablo-iii-general-discussion/technical-support/89841-fps-drops-lag-spikes-stuttering-solution-here мою проблему с падающим фпс в локациях на основе кратера арреат и еще пары тупых мест удалось решитьфпс падал с 60 до 5, теперь все нормминусы - крайне убогий звук игры в фулл пати PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2382 28 ноября 2014 да вы ебанутые чтоль)какой ссддиабла лагает только из-за огромного количества эффектовкстати в настройках есть галочка "уменьшить количество эффектов" или чет такоея не юзал, она работает или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2383 28 ноября 2014 ребзя а это нормально чтобы барб с 22кк тафнеса + юнити на мне и мерке+ пассивка на защиту при лоу хп+ у мерка скилы на хил сгорел нахуй за 2 секунды? притом не сразу урон вошел, а тупо понижение хп с 800к до 0 за 2 сек Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2384 28 ноября 2014 22к ехп - нихуя не показатель. У тебя может быть 500 аркан реза и по 1.5к остальных, и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2385 28 ноября 2014 ну я же не дебил) у всего 1.1к++ и еще пассивка на 20% реза сверху) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2386 28 ноября 2014 (изменено) бтв, недавно скинули такую вот инфуhttp://www.diablofan...g-solution-here мою проблему с падающим фпс в локациях на основе кратера арреат и еще пары тупых мест удалось решитьфпс падал с 60 до 5, теперь все нормминусы - крайне убогий звук игры в фулл патичитал еще давно, бтв, у анафоба на линке мубота была, с моими стабильными 40 фпс в дерьме - никаких изменений, с стабильными 7-9 фпс у друга - тоже никаких:Dда вы ебанутые чтоль)какой ссддиабла лагает только из-за огромного количества эффектовкстати в настройках есть галочка "уменьшить количество эффектов" или чет такоея не юзал, она работает или как?никак, в варианте между лицом лейтенанта графоуни и нормальным лицом с одинаковыми фпсами, я выбрал последнее. (хотя на более слабой системе - хз хз хз )22к ехп - нихуя не показатель. У тебя может быть 500 аркан реза и по 1.5к остальных, и наоборот.чет ты сам себя наебываешь=) ехп же учитывает как раз это (вес отдельных х-к), в отличии от тафнеса. Изменено 28 ноября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2387 28 ноября 2014 я и имел в виду тафнесс, просто само название бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2388 28 ноября 2014 (изменено) бтв, парень что-то хочет от класса, который играет онли через рекор, потому что в другом случае он не успеет даже отбежать за стенку, чтобы сделать тпаут в город.з.ы. смотрю вот на эти блядские 51-52 лвл в бабр+дх и у меня так горит от этих ублюдков, что иногда уже сам подумываю геедх одеть или еблокатателя, чтобы наконец пробиться в эти ебучие топ100 сезона.в том и дело, что эти 2 настройки не снижают нагрузку на систему, и не дают прироста фпс в целомесли у вас старое говно в корпусе компа - с этим сложно что-то поделать кроме как не включать максимальный графончик в игрушках эти настройки повлияли именно на самые хуево оптимизированные и наиболее лагающие локации в игрезначит:1. у меня слишком хороший комп, что я не наблюдал на названных тобой локах проседания2. у моего друга слишком хуевый комп, чтобы все становилось еще хуже на этих локахв итоге по таким 2-м экстремальным проверкам данной правки конфига и был сделан вывод о ее нецелесообразности. (бтв, про фпс я вел речь именно про эти локи в грифте, т.к. в пабликах встречал описания проблем). Изменено 28 ноября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2389 28 ноября 2014 бтв, недавно скинули такую вот инфуhttp://www.diablofan...g-solution-here мою проблему с падающим фпс в локациях на основе кратера арреат и еще пары тупых мест удалось решитьфпс падал с 60 до 5, теперь все нормминусы - крайне убогий звук игры в фулл патичитал еще давно, бтв, у анафоба на линке мубота была, с моими стабильными 40 фпс в дерьме - никаких изменений, с стабильными 7-9 фпс у друга - тоже никаких:Dв том и дело, что эти 2 настройки не снижают нагрузку на систему, и не дают прироста фпс в целомесли у вас старое говно в корпусе компа - с этим сложно что-то поделать кроме как не включать максимальный графончик в игрушках эти настройки повлияли именно на самые хуево оптимизированные и наиболее лагающие локации в игре PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2390 28 ноября 2014 кароч 1й амуль ксефирии падает на 424м парагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2391 28 ноября 2014 кароч 1й амуль ксефирии падает на 424м парагоне тема с нью герычами на акке пашет, инфа сотка. В первые 50ч дропается все то дерьмо, что ты выбиваешь 200+ на мейне :clown: So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2392 28 ноября 2014 3 рамаланя за 400+ парагонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2393 28 ноября 2014 это еще очень дохуя бтв))) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2394 28 ноября 2014 первые 300 парагонов вообще не падали, потом с 300 до 500 выпало штук 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2395 28 ноября 2014 не подбираю их на ПТРе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2396 28 ноября 2014 Хз, в момент старта 2.1 на лайве выбил 7 рамаладни за первые 4 дня (4 отдал сопартийцам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2397 28 ноября 2014 решил затестить на птре билд 10 зарядов бешенста на двуручке+пояс на все руны+ штаны на +100% дмг с бешенства+ камень на дамаг с мейн скилов и вампирик + ареа демейдж вкачаный и на шмоте+ боевая ярость с руной на взрывый с критов- это пиздец ребята, паки элиток просто нахуй разлетаются. никакое горнило не нужно, просто машина едет и сносит все нахуй, дак еще можно камень на аатк спид легендарный взять и на дамаг по элиткам. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2398 28 ноября 2014 (изменено) бтв, недавно скинули такую вот инфуhttp://www.diablofan...g-solution-here мою проблему с падающим фпс в локациях на основе кратера арреат и еще пары тупых мест удалось решитьфпс падал с 60 до 5, теперь все нормминусы - крайне убогий звук игры в фулл патиДа, уменьшение кол-ва каналов поднимает фпсуху, но звук можно вообще нахуй выключать тогда, т.к 1 звуковой эффект на всю игру остается + приглушенный взрыв молтена)А меняя хардваре класс, ты убиваешь всю красоту игры, вдобавок можно Low-fx в опциях включить вместе с ней. Изменено 28 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2399 29 ноября 2014 решил затестить на птре билд 10 зарядов бешенста на двуручке+пояс на все руны+ штаны на +100% дмг с бешенства+ камень на дамаг с мейн скилов и вампирик + ареа демейдж вкачаный и на шмоте+ боевая ярость с руной на взрывый с критов- это пиздец ребята, паки элиток просто нахуй разлетаются. никакое горнило не нужно, просто машина едет и сносит все нахуй, дак еще можно камень на аатк спид легендарный взять и на дамаг по элиткам. очевидная ебола с тех пор как штаны не увеличивают дамаг в 2 раза а дают жалкие +100% к дамагу скилла, это блять даже не смешно если бы штаны и гем не аддитивно работали а мультипликативно то было бы хоть чуток ваябл а так хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #2400 30 ноября 2014 интересно, во 2 сезоне будут наверное, одни ДХ играть , этот близовский баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение