Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

бтв, недавно скинули такую вот инфу

http://www.diablofans.com/forums/diablo-iii-general-forums/diablo-iii-general-discussion/technical-support/89841-fps-drops-lag-spikes-stuttering-solution-here

мою проблему с падающим фпс в локациях на основе кратера арреат и еще пары тупых мест удалось решить

фпс падал с 60 до 5, теперь все норм

минусы - крайне убогий звук игры в фулл пати

Поделиться сообщением

да вы ебанутые чтоль)

какой ссд

диабла лагает только из-за огромного количества эффектов

кстати в настройках есть галочка "уменьшить количество эффектов" или чет такое

я не юзал, она работает или как?

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ребзя а это нормально чтобы барб с 22кк тафнеса + юнити на мне и мерке+ пассивка на защиту при лоу хп+ у мерка скилы на хил сгорел нахуй за 2 секунды? притом не сразу урон вошел, а тупо понижение хп с 800к до 0 за 2 сек

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

22к ехп - нихуя не показатель. У тебя может быть 500 аркан реза и по 1.5к остальных, и наоборот.

Поделиться сообщением

ну я же не дебил) у всего 1.1к++ и еще пассивка на 20% реза сверху)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.diablofan...g-solution-here

мою проблему с падающим фпс в локациях на основе кратера арреат и еще пары тупых мест удалось решить

читал еще давно, бтв, у анафоба на линке мубота была, с моими стабильными 40 фпс в дерьме - никаких изменений, с стабильными 7-9 фпс у друга - тоже никаких:D

да вы ебанутые чтоль)

какой ссд

диабла лагает только из-за огромного количества эффектов

кстати в настройках есть галочка "уменьшить количество эффектов" или чет такое

я не юзал, она работает или как?

никак, в варианте между лицом лейтенанта графоуни и нормальным лицом с одинаковыми фпсами, я выбрал последнее. (хотя на более слабой системе - хз хз хз :nate: )

22к ехп - нихуя не показатель. У тебя может быть 500 аркан реза и по 1.5к остальных, и наоборот.

чет ты сам себя наебываешь=) ехп же учитывает как раз это (вес отдельных х-к), в отличии от тафнеса.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

я и имел в виду тафнесс, просто само название бесит.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, парень что-то хочет от класса, который играет онли через рекор, потому что в другом случае он не успеет даже отбежать за стенку, чтобы сделать тпаут в город.

з.ы. смотрю вот на эти блядские 51-52 лвл в бабр+дх и у меня так горит от этих ублюдков, что иногда уже сам подумываю геедх одеть или еблокатателя, чтобы наконец пробиться в эти ебучие топ100 сезона.

в том и дело, что эти 2 настройки не снижают нагрузку на систему, и не дают прироста фпс в целом

если у вас старое говно в корпусе компа - с этим сложно что-то поделать кроме как не включать максимальный графончик в игрушках

эти настройки повлияли именно на самые хуево оптимизированные и наиболее лагающие локации в игре

значит:

1. у меня слишком хороший комп, что я не наблюдал на названных тобой локах проседания

2. у моего друга слишком хуевый комп, чтобы все становилось еще хуже на этих локах

в итоге по таким 2-м экстремальным проверкам данной правки конфига и был сделан вывод о ее нецелесообразности. (бтв, про фпс я вел речь именно про эти локи в грифте, т.к. в пабликах встречал описания проблем).

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

читал еще давно, бтв, у анафоба на линке мубота была, с моими стабильными 40 фпс в дерьме - никаких изменений, с стабильными 7-9 фпс у друга - тоже никаких:D

в том и дело, что эти 2 настройки не снижают нагрузку на систему, и не дают прироста фпс в целом

если у вас старое говно в корпусе компа - с этим сложно что-то поделать кроме как не включать максимальный графончик в игрушках

эти настройки повлияли именно на самые хуево оптимизированные и наиболее лагающие локации в игре

Поделиться сообщением

кароч 1й амуль ксефирии падает на 424м парагоне :trollface::petro:

Поделиться сообщением

кароч 1й амуль ксефирии падает на 424м парагоне :trollface::petro:

тема с нью герычами на акке пашет, инфа сотка. В первые 50ч дропается все то дерьмо, что ты выбиваешь 200+ на мейне :clown: :clown:

tyuleQz.jpg

Поделиться сообщением

3 рамаланя за 400+ парагонов :nate:

Поделиться сообщением

это еще очень дохуя бтв)))

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

первые 300 парагонов вообще не падали, потом с 300 до 500 выпало штук 9

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

не подбираю их на ПТРе :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Хз, в момент старта 2.1 на лайве выбил 7 рамаладни за первые 4 дня (4 отдал сопартийцам).

Поделиться сообщением

решил затестить на птре билд 10 зарядов бешенста на двуручке+пояс на все руны+ штаны на +100% дмг с бешенства+ камень на дамаг с мейн скилов и вампирик + ареа демейдж вкачаный и на шмоте+ боевая ярость с руной на взрывый с критов- это пиздец ребята, паки элиток просто нахуй разлетаются. никакое горнило не нужно, просто машина едет и сносит все нахуй, дак еще можно камень на аатк спид легендарный взять и на дамаг по элиткам.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, уменьшение кол-ва каналов поднимает фпсуху, но звук можно вообще нахуй выключать тогда, т.к 1 звуковой эффект на всю игру остается + приглушенный взрыв молтена)

А меняя хардваре класс, ты убиваешь всю красоту игры, вдобавок можно Low-fx в опциях включить вместе с ней.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

решил затестить на птре билд 10 зарядов бешенста на двуручке+пояс на все руны+ штаны на +100% дмг с бешенства+ камень на дамаг с мейн скилов и вампирик + ареа демейдж вкачаный и на шмоте+ боевая ярость с руной на взрывый с критов- это пиздец ребята, паки элиток просто нахуй разлетаются. никакое горнило не нужно, просто машина едет и сносит все нахуй, дак еще можно камень на аатк спид легендарный взять и на дамаг по элиткам.

очевидная ебола с тех пор как штаны не увеличивают дамаг в 2 раза а дают жалкие +100% к дамагу скилла, это блять даже не смешно

если бы штаны и гем не аддитивно работали а мультипликативно то было бы хоть чуток ваябл

а так хуета

Поделиться сообщением

интересно, во 2 сезоне будут наверное, одни ДХ играть , этот близовский баланс :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...