Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

в 2.5 раза больше горнил кукри и крайдершотов :pray:

за 500+ парагонов выбил ~крайдера и 1 горнило

760493.png

Поделиться сообщением

ну мы то знаем что 2.5*0 будет 0

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну мы то знаем что 2.5*0 будет 0

хз если я выбил 4 раза 1 из этих шмоток, то 2.5*4=10 :hmm:

760493.png

Поделиться сообщением

(изменено)

0 крайдеров за 500

терь будет 0.01 0.025

Хочу древнюю буризу в первые 100 парагонов в новом сезоне :hatol:

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Ребята, помогите собрать классический фаер-билд для максимального дпса с руки, без М6, с учётом нынешних реалий. Я понимаю, что основой является Пепельный Мундир, Андариэль, содж (?) и т.п. Но хотелось бы узнать о самом эффективном наборе гира, скиллов и легендарных гемов (если они вообще нужны). Вроде всё нужное в наличии есть.

Поделиться сообщением

0 крайдеров за 500

терь будет 0.01 0.025

го со мной 2 сезон на софте катать :geys:

760493.png

Поделиться сообщением

0 крайдеров за 500

терь будет 0.01 0.025

го со мной 2 сезон на софте катать :geys:

Да хз, планировал до двух смертей на хк, мб передумаю.

наверное проще сразу на софте начать все равно мейн+бекап умрут)

Поделиться сообщением

Ребята, помогите собрать классический фаер-билд для максимального дпса с руки, без М6, с учётом нынешних реалий. Я понимаю, что основой является Пепельный Мундир, Андариэль, содж (?) и т.п. Но хотелось бы узнать о самом эффективном наборе гира, скиллов и легендарных гемов (если они вообще нужны). Вроде всё нужное в наличии есть.

Проще выкинуть затею из головы и играть в м6, тем более его реворкают в некст патче.

Через крайдер, через любой иной веп берешь слоушот с +6, в пати метка вместо ливня. Также можешь через кластер бомбы + гренадер.

По гиру, м4+пепелка+содж+мейджфисты+анда, возможен ехп вариант через аширу.

Поделиться сообщением

(изменено)
Проще выкинуть затею из головы и играть в м6, тем более его реворкают в некст патче.

Та тошнит уже от этих турелей. До патча заняться нечем, всё задолбало, хочется просто соло побегать в обычных рифтах. Понимаю, что надолго этого не хватит, но всё же...

По гиру, м4+пепелка+содж+мейджфисты+анда, возможен ехп вариант через аширу.

Ой, про кулаки как-то забыл) Ехп не вариант, т.к. софткор) А что по поводу гемов: 1) Зеев + 2) Проклятие сильных + 3) Токсин/Гогок/Усилитель боли, если на амуле выбрать дырку вместо стихии? А Тхэгык не работает с Крайдером и СС? И почему М4, а не М2 + Наташка, например?

Через крайдер, через любой иной веп берешь слоушот с +6, в пати метка вместо ливня. Также можешь через кластер бомбы + гренадер.

А что по поводу Наташки + Арбалет погребального костра? Есть всякие 2х-арбалеты с топовыми роллами. Если не 2 одноручных арбалета, то какой колчан? И можно поподробнее о скиллах, особенно о пассивкаах. Короче, вопросов пздц навалилось :_:

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

я бегал как-то так, только не помню что в оффхенде было.

6e45fb5561.jpg

но эта херь даже т6 не тянула и я бомбанул :trollface:

Поделиться сообщением

2 смерти на хк :petro::pray::trollface::clown:

я после 10й только задумываюсь, бросать хк или нет :trollface:

Поделиться сообщением

только в ПоЕ бы пошел на хк или в 4-6 с войсом в д3

760493.png

Поделиться сообщением

4-6 человек же :dunno:

760493.png

Поделиться сообщением

так там же 4 человека максимум или я чего-то незнаю :palevo:

Поделиться сообщением

так там же 4 человека максимум или я чего-то незнаю :palevo:

не все играют всегда поэтому замены :trollface:

760493.png

Поделиться сообщением

скоро 500й парагон - 0 кукри :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Та тошнит уже от этих турелей. До патча заняться нечем, всё задолбало, хочется просто соло побегать в обычных рифтах. Понимаю, что надолго этого не хватит, но всё же...

В таком случае проще забить и ждать некст апдейта/реворка. Нынешний м6 на ПТР очень симпатичный (не ебанный сентри-гейминг), поэтому стоит подождать релиз нового сезона.

Ой, про кулаки как-то забыл) Ехп не вариант, т.к. софткор) А что по поводу гемов: 1) Зеев + 2) Проклятие сильных + 3) Токсин/Гогок/Усилитель боли, если на амуле выбрать дырку вместо стихии? А Тхэгык не работает с Крайдером и СС? И почему М4, а не М2 + Наташка, например?

Первые 2 норм, а вот в качестве третьего я бы взял гогок (в пати можно на токсин менять), т.к. 15% кдр не помешают, с учетом того, что основные кулдауны у тебя питомец + преп + ливень.

М4 дает тебе бонус всех петов, а это помимо +30% на 10с (аптайм апается кдром) еще и реген ненависти для бурста + 20% ол реза + мс (=доп ловкость в паралоне), жалкие 500 ловки с м2 мало значения имеют.

А что по поводу Наташки + Арбалет погребального костра? Есть всякие 2х-арбалеты с топовыми роллами. Если не 2 одноручных арбалета, то какой колчан? И можно поподробнее о скиллах, особенно о пассивкаах. Короче, вопросов пздц навалилось :_:

Если брать н3 (пушка+кольцо), то ты теряешь ККР, т.к содж мастхев, а сравнивать полезность соджа вс н3 бонуса не имеет смысла, имхо. А потеря ккр = потеря фистов/пепелки/анды (стандарт м4+ккр - плечи+штаны+ботинки).

Из пушек могу посоветовать крайдер, т.к. триггерит гем (проклятие пленных) + кул оф вик + шикарное аое замедление. Если брать остальные пушки, то ката >= крафт бревно >>> остальных.

Колчан любой 20/10/15+конца.

Про скиллы хз, что именно тебя интересует. Весь билд строится к балансу генерации и сливу хейтреда. В качестве генераторов, помимо мейнскилла (еа/генератор), у тебя еще есть пет с м4 и преп, за счет приличного кол-во кдр (25-40%) сможешь неплохо заполнять простои в ротации.

Пассивки берешь сам, что нужно. Не хватает ехп - берешь перфекционист. Нужен урон - ТД=Добивание>Засада (на т6 засада будет иметь больше кпд, т.к. в большинстве случаев весь треш лопается за 1 кластер, а элита за 3-5). Блад венженс хорош как доп генератор ненависти после убийства паков, но если используешь наручи жнеца, то можешь менять на любой иную пассивку.

Если совсем любишь изврат, то могу порекомендовать

Филоса.
Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...