rorre- #2761 22 января 2015 неужели на вертолете летает? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2762 22 января 2015 диаблааа диаблаааа, 400 парагон- 5 дыроколов, 0 тандерфури, 0 горнил, 1 амуль на резист молнии с 1\4 статами полезными. вот с чем приходится бегать рекор барбу(41 портал на данный момент макс убивал) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2763 23 января 2015 (изменено) чет кайфанул щас- бегал в рифте обычном и прокнула открытая большая мапа и там 3 сборища гоблинов отдельно стояло п.с. а не, наебал. 4 охуеть о0 Изменено 23 января 2015 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2764 23 января 2015 чет кайфанул щас- бегал в рифте обычном и прокнула открытая большая мапа и там 3 сборища гоблинов отдельно стояло п.с. а не, наебал. 4охуеть о0и они все убежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2765 23 января 2015 затопталина хардкоре фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2766 23 января 2015 я серьезно, большая открытая карта из 1го акта, там где справа вверху проход к разбойнику мерку. на этой карте в разных 4х местах стояли пачки гоблинов. ну рекор барбом их убить то изи, все замороженные стоят. со всех собрал 1к+ желтых кусков, 500+ синих и 220+ белых, + куча камней и штук 8 лег упало. и кровавых осколвков на 3 захода к кидале Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2767 23 января 2015 мое первое горнило в д3,спустя 412 парагонов Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2768 23 января 2015 что-то не далеко оно от обычной леги уехало у тебяну кроме силы и виты офк Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2769 23 января 2015 ну да, но всяко лучше чем бегать рекор барбом с древним молотом на сейсмическую волну) теряю 200 дамага в пушке, но зато дамаг по элите, правда скорость атаки в дамаг заролил тут, а вот кд скилов пока нету( но зато по элите теперь заметно выше дмг. кстати назрел такой вопрос. вот в горниле в самой пушке дамаг от огня, если я скилы на молнию использую то это както влияет на дамаг? или этот дамаг от огня весь в дамаг от молнии конвертируется? или стоит сделать все скилы на огонь? чтобы стихия в скилах соответствовала стихии в оружии? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2770 23 января 2015 если ты играешь рекор барбом СЕЙЧАС тебе нужно не горнило а врач желательно хороший специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2771 23 января 2015 ну поведуй омск, что не так с рекор барбом? элемент дамага пушки не влияет абсолютно ни на что и написан для красоты. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2772 23 января 2015 бля я чото нихуя не пойму о каких вы тут рифтах все говорите Надо вообще проходить кампанию на хардкормоде+героик+сезонный? или зачем тут вообще она нужна, если все играют в этот режим приключенийв чём смысл этих вот сложностей, которые только на 60 лвле открываются (Истязание и Мастер вроде) можете похелпить, а то я чото вообще нихрена не понимаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2774 23 января 2015 (изменено) бля я чото нихуя не пойму о каких вы тут рифтах все говорите Надо вообще проходить кампанию на хардкормоде+героик+сезонный? или зачем тут вообще она нужна, если все играют в этот режим приключенийв чём смысл этих вот сложностей, которые только на 60 лвле открываются (Истязание и Мастер вроде) можете похелпить, а то я чото вообще нихрена не понимаю :(чтобы открыть режим приключений надо кампанию пройтидля хардкора и софта отдельносмысл тех сложностей в сложностит.е. на мастере и т1 на 70 лвле будет слишком просто+ шанс дропа и количество золота увеличивается со сложностьюесли на т1 ты можешь бегать по 2 часа без единой легендарки, то на т6 100% выпадает из коробки рифты - рандомная карта населенная рандомными врагамиоткрывает рифт орек, которого собственно увидишь в режиме приключенийфармить шмот лучше там, кроме некоторых вещей, которые только в определенных местах выпадаютнапример ккр выпадает из коробки на 1 акте Изменено 23 января 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2775 23 января 2015 бля я чото нихуя не пойму о каких вы тут рифтах все говорите Надо вообще проходить кампанию на хардкормоде+героик+сезонный? или зачем тут вообще она нужна, если все играют в этот режим приключенийв чём смысл этих вот сложностей, которые только на 60 лвле открываются (Истязание и Мастер вроде) можете похелпить, а то я чото вообще нихрена не понимаю :(чтобы открыть режим приключений надо кампанию пройтидля хардкора и софта отдельносмысл тех сложностей в сложностит.е. на мастере и т1 на 70 лвле будет слишком просто+ шанс дропа и количество золота увеличивается со сложностьюесли на т1 ты можешь бегать по 2 часа без единой легендарки, то на т6 100% выпадает из коробки рифты - рандомная карта населенная рандомными врагамиоткрывает рифт орек, которого собственно увидишь в режиме приключенийфармить шмот лучше там, кроме некоторых вещей, которые только в определенных местах выпадаютнапример ккр выпадает из коробки на 1 актену у меня режим приключений был изначально открыт так-то а в остальном всё понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2777 24 января 2015 2 февраля вроде фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2778 24 января 2015 (изменено) сизыч все. з.ы. они бы дали анонс, что сизык точно закончится N числа M месяца, значит еще нихуя не ясно до сих пор Изменено 24 января 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2779 24 января 2015 (изменено) 2 февраля токо 1 сезон закончится же, а потом будет анонс за месяц. когда старт 2 сезона Изменено 24 января 2015 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2780 25 января 2015 2го на юс, 3го на еу.Бля, я до сих пор в голосяндру с 5тимесячного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение