AndySix #2901 29 января 2015 пиздец3 год ужеэти ебаные врывы - типо я не буду играть об этом должен узнать каждый We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2902 30 января 2015 хз как то не особо тянет играть в д3. даже в новом сезоне, мб чисто стрим посмотрю какой нибудьпое тоже заебывает своей хардкорностью, вроде бы чето делаешь а получаешь вообще нето что ожидаешь..уж веселее в дотку провести столько времени.бтв летбифрендс могу обратно отдать те шмотки в пое, что ты мне давал, если нужныд2 тож подзаебала за все время. вот первый сайкред сколько не играю, не надоедает. а д3 надо слишком много менять для достижения уровня д2.ты вообще что за чудовище и нахуй тут кому твоё мнение? лол рофл можешь играть можешь не играть ничего не изменится браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2904 30 января 2015 раскажи плиз что ты не играешьхочу еще послушать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2905 30 января 2015 (изменено) твои посты настолько информативны. это топик обсуждения д3, я ее че сравнивать с другими играми не могу? хахты вобще тупой пишешь в топике д3, чтобы ее тут не обсуждали Изменено 30 января 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2906 30 января 2015 (изменено) бля да ладно тебепоиграй плизхочешь я раскажу тебе во что я не играю ?или ты раскажи во что ты еще не играешь Изменено 30 января 2015 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2907 31 января 2015 итак стартует снова акция - приобщись к легенде естественно со старта нового сизыча прайм супер ебанутый где-то с 19 мск и до упора (возможно)было бы классно если я вас знал бы, но я без предрассудков, только если вы не дегенерат естественно сезон, естественно хардкор, так что если вы боитесь дисконнекта страшного или ошибки 3007 то не судьба если у вас есть хитрый план как всех наебать то я с радостью его выслушаю старт сезона вроде как около третьего февраля если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2908 31 января 2015 3 февраля закроют 1 сезон,думаю еще неделю минимум потом до старта 2го сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2909 31 января 2015 Что-то они затянули 1-й сезон . Кстати , почему сезонные легендарки настолько бесполезны ? Неужели нельзя сделать хотябы по 1 топовой шмотке на класс для привлечения в сезонный ладер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2910 31 января 2015 http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/15700257671 ну я когда читал там была тока дата третье и как можно скорее бля ну до 13 еще дохуя так то времени, дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2911 31 января 2015 Бля, наверн монком или барбом стартану в с2. Может хоть интересно будет новый класс познать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2912 31 января 2015 Че за хуйня с бессмерными боссами? Зашел диабло убивать, а он хуяк и бессмертный. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #2913 31 января 2015 http://us.battle.net...pic/15700257671 ну я когда читал там была тока дата третье и как можно скорее бля ну до 13 еще дохуя так то времени, дерьмо Стартану с тобой омич, прайм где-то такой же, мб чтуь позж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2914 31 января 2015 Члены команды Diablo III переброшены на новый проект, действие которого развивается во вселенной Starcraft. Игра будет похожа на Warframe, и в ней будут некоторые аспекты геймплея из Left4Dead, DayZ и Smite. Проект находится в ранней стадии разработки, что означает дату выпуска в конце 2016 года или позже.http://www.noob-club.ru/index.php?topic=34971.0 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2915 31 января 2015 (изменено) Эт они про овервотч чтоль или уже новая хуета?Бтв, анхолич, ты в с2 будешь стартовать или дальше на бладлайне задрить? Изменено 31 января 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2916 31 января 2015 не вижу смысла "стартовать"зайду поиграю в первый месяц с2, посмотрю что нового PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2917 31 января 2015 у сорки будут что-нибудь менять?геймплей за фаер сорку вообще не понравился, унылая хунтачую буду за вд во 2 сезоне стартовать http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2918 31 января 2015 (изменено) у сорки будут что-нибудь менять?геймплей за фаер сорку вообще не понравился, унылая хунтачую буду за вд во 2 сезоне стартоватьновый сет дадут, но с новым патчем, а не с новым сезоном.Члены команды Diablo III переброшены на новый проект, действие которого развивается во вселенной Starcraft. Игра будет похожа на Warframe, и в ней будут некоторые аспекты геймплея из Left4Dead, DayZ и Smite. Проект находится в ранней стадии разработки, что означает дату выпуска в конце 2016 года или позже.http://www.noob-club...p?topic=34971.0опровергли блюпостом эту новость же ужО=) Изменено 31 января 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2919 31 января 2015 не вижу смысла "стартовать"зайду поиграю в первый месяц с2, посмотрю что новогону я думаю никто не будет именно стартовать как ебанутый кроме тех кто хочет ачивки закрыть на топ 1 я в них челенджа не вижу так что очевидно мешать больным людям не собираюсь и никому не советую а народ набираю просто чтобы стримить не скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2920 31 января 2015 (изменено) Изменено 31 января 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение