Niaaa!!! #3041 9 февраля 2015 Оллресы и штормшилд, штормшилд и оллресыох уж эти диаблеры местные на их фоне даже ты не кажешься тотальным дегродом ценил бы ребятОй, ну ты меня прям в краску вогнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3042 9 февраля 2015 (изменено) вот помню пацаны на хц пол года гоблаков в подвале фармили вот эта хардкор был !еще и рипались на нем Изменено 9 февраля 2015 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3043 9 февраля 2015 Оллресы и штормшилд, штормшилд и оллресыох уж эти диаблеры местные ах да, сорян, там же не ВСЕ резисты, сингловые же такой юзлесс статну окей, про 35% дра забыл, вот только смысл моего поста не меняется turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3044 9 февраля 2015 там бегали с олрезами и вкачивали блок/ cилу для защиты +остальное в хп, похер где на ск и хцСилу для защиты А о фул декс боузонках тут вообще, походу, не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3045 9 февраля 2015 там бегали с олрезами и вкачивали блок/ cилу для защиты +остальное в хп, похер где на ск и хцСилу для защиты А о фул декс боузонках тут вообще, походу, не слышали.Каэш, гавнобилд же. Вообще не помню что такого можно было с делать с амой, чтобы она с луком ебашила, это из серии барба-метателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3046 9 февраля 2015 вот помню пацаны на хц пол года гоблаков в подвале фармили вот эта хардкор был !еще и рипались на немкакие пол года ? его фармили неделю , потом дрочили первый акт . А после начали фармить гоблина во втором В 3-м помню пиздец ебало разбивали , пока не фиксанули урон мобов . Вот после фикса уже стало легко фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #3047 10 февраля 2015 (изменено) Пью редко. Возможно, тебе похрен играть дамагером или саппортом (последних не считают за людей, прости Ставрыч), то да, крузы хороши и востребованы.хуясебе тут предьявы, я конечно в курсе, что дх и в моей пати считали меня своим миньоном типа волка, но чтобы вот так в лицо об этом говорить?p.s. опять с запозданием почитал обзор блюпостовХотя уже поздно получить первые две части из комплекта трансмогрификации Завоевателя в первом сезоне (поскольку он недавно закончился), мы хотим сделать их доступными в будущих сезонах, так что тогда у вас будет возможность получить их.Мы, скорее всего, сделаем так же и с другими частями комплекта, которые запланированы для второго и третьего сезонов.а нахуй тогда в этом сизыче плей, если можно зайти в 3 или 4 и получить все, что появится нового за все это время? (особенно если нью сетики завезут только тогда:D)p.s.2 в очередной раз посмеялся с типов, которые считают, что на хк топ хирычи собираются в ресы и виту - что в 1плл, что 4 ппл, вся стратегия хц и ск отличается только в том, что после прока пассивки на хк ты делаешь тп в город+реконнект, а на ск - просто реконнект :D Изменено 10 февраля 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3048 10 февраля 2015 (изменено) жаль нельзя какнибудь поиграть в первый патч диблы3 на хк, вот это реали было сложно, кучу эмоций получил в первый месяц на хк, помню мне еще щит выпал, который изи 250+ евро стоил, но я его рипнул, а вот уроборос с топовым ролом за секунды улетел за 250, потом я почемуто забил играть тк уезжал на отдых, пока нормальные люди покупали бтры квартиры с диабло кеша Изменено 10 февраля 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3049 10 февраля 2015 (изменено) жаль нельзя какнибудь поиграть в первый патч диблы3 на хк, вот это реали было сложно, кучу эмоций получил в первый месяц на хк, помню мне еще щит выпал, который изи 250+ евро стоил, но я его рипнул, а вот уроборос с топовым ролом за секунды улетел за 250, потом я почемуто забил играть тк уезжал на отдых, пока нормальные люди покупали бтры квартиры с диабло кеша Изменено 10 февраля 2015 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3050 10 февраля 2015 блезорт ёбаные говнюки чесслововвели б чтоли платные сезоны по паре баксов, мб тогда б был им стимул чето делать для диаблы( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3051 10 февраля 2015 Можете дать ссылочку на чейнджлог того, что будет во втором сезоне Д3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3052 10 февраля 2015 Ничего нового Правда ничего Серьезно Мб только новые сезонные шмотки в кол-ве 2-3 штук Нет шмоток которые были заявлены еще в ноябре не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3053 11 февраля 2015 (изменено) ох уж эти фул декс боузонки.боузонка же вообще нече не может, мб где то в пвп ее брали. даже через га недотягивает до остальных билдов. про файрледостальнуючушь вообще молчу. от наемницы из 1 акта и то толку большенепомню уже как назывались игры где начинали с 1лвла в пати и доходили доконца, вот там принципиально боузонок не брали Изменено 11 февраля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #3054 11 февраля 2015 бовазонка это вроде стрейф + га + мавина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3055 11 февраля 2015 дооо эти сабеги с самоусловиями типо все го на трапасях и тдппника помню стримил даже We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3056 12 февраля 2015 Бля, только сейчас заметил, что завтра "пятница 13", и старт сезона...Совпадение? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3057 12 февраля 2015 Бля, только сейчас заметил, что завтра "пятница 13", и старт сезона...Совпадение? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #3058 12 февраля 2015 Нужно +2 в четверку на второй сизыч. Знакомые и нет. Всем добра ;) skype:Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3059 12 февраля 2015 там бегали с олрезами и вкачивали блок/ cилу для защиты +остальное в хп, похер где на ск и хцСилу для защиты А о фул декс боузонках тут вообще, походу, не слышали.Каэш, гавнобилд же. Вообще не помню что такого можно было с делать с амой, чтобы она с луком ебашила, это из серии барба-метателя.так любил играть бовозонками, жалко что они такое дерьмо было. Бешать всех мультишотом или стрейфом фиграть так весело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3060 12 февраля 2015 во сколько старт сезона? в 6? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение