ek.unholy #3141 14 февраля 2015 слутал рамаладню на 12м часу игры PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3142 14 февраля 2015 знаю одного пидора который у кадалы насосал лакуни перфектные в 1 день FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3143 14 февраля 2015 поцаны, я ток начал играть (играл до аддона офк)имеет смысл тупо загуглить топ дпс итемы, потом их выбить и тупо статы реролить? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3144 14 февраля 2015 смотришь какие есть топ билды, смотриш на диаблопрогрессе какие топ шмотки тебе нужны на диабопрогрессепрофит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #3145 15 февраля 2015 ниодного куска сунвуко за день (91 парагон)ммммммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3146 15 февраля 2015 в соло тяжело марадер собрать за сутки, над было вместо монка второе окно дх делатьдва куска до фулла не хватает, есть бонус от 4, с ними изи фармится т4Не буду напрягаться. Сезон длинный, социобляди уже в пати все ачивки забрали какие смогли. Конквесты всмысле, похуй на них.Только доска в конце сезона что-то решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3147 15 февраля 2015 за день выбил средние розу ветров и знак странника. сет феникса бтв выбивать сложнее чем мародера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3148 15 февраля 2015 имею уже 3 части феникса и пушку 4.2че там выбивать то FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3149 15 февраля 2015 (изменено) у наплечников херовый дроп шанс и сферу тоже можно неделями лутать, вместо нее могут все остальные падать Изменено 15 февраля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3150 15 февраля 2015 ну тут никто никуда не спешит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3151 15 февраля 2015 выбил дырокол, проверяй[0:20:11] OMSK: и максемус[0:20:12] OMSK: ))00 раекор худшее в мире дерьмо просто бегаешь как безумный таракан мобы зырят на тебя ты зырешь на мобаф, ты вин в принципе выбил 5 кусков раекора за день но 0 роргов что с еблом сука думаю с роргом и фул имморталом норм будет гомзать((00)(())000 жду сетика на верлвенд ибо это дерьмогеймплей для дцп но энивей не настолько больной как у монков в этом сизыче, монки нью дэха нобрейн дпс 8 мелеардесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3152 15 февраля 2015 (изменено) замазал рамаладню 5 кусками фаерберд сверху Изменено 15 февраля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3153 15 февраля 2015 (изменено) D::::::::::::: edit:а вот и 6й кусок фаерберд доехал ^_^ Изменено 15 февраля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3154 15 февраля 2015 Выбил дырокол за 20 паралонов. Пока около 30 в целом, кроме дырокола вообще нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3155 15 февраля 2015 моча ебаная эти сезонысобери 9999 рецептов нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3156 15 февраля 2015 моча ебаная эти сезонысобери 9999 рецептов нахуй Эта картинка подходит для Диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3157 15 февраля 2015 Одни ссаные плечи леорика с 10 Т1 кэшэй. При чём до этого несколько раз давало по 2 леги с одного хардового кэша. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3158 15 февраля 2015 (изменено) Пиздец щас сижу собираю мордодер этот ебанный собрать не могу. Diablo3 100% сделана под контролем японцев для пущего угнетения народа, топ 1-10 сезона сезона персонально отвозят на Фукусиму, привязывают к сломанному ядерному реактору, рядом мутанты ходят, похуй, кладут на колени дешевый ноутбук с дьяблой 10 FPS и в одно ухо вставляют такой же дешевый наушник SONY, второй в очко и подают звук от которого перепонка и пердак лопается, ты умираешь от потери крови и чрезмерного проникновения радации в организм, заболевая всеми 100 типами рака сразу перед смертью Император лично смотрит на каждую смерть через камеры и в это же время ебет твою мать, ну или труп твоей матери ни в коем случае не пробивайтесь в топы короче Изменено 15 февраля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3159 15 февраля 2015 (изменено) http://eu.battle.net...5/hero/54722123 Вчера за день 5/6 аккана изи (в день старта штанцы уже были), хуль там сложного собирать. Слоты гавно и не перфектные, но теперь можно спокойно т6 фармить изи p.s.: хуле в армори как сезон перс не показывается? Изменено 15 февраля 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3160 15 февраля 2015 армори багнутая с конца первой эры, старые чары все сезонные до сих пор. ну кому изи а кому рандом не дает.Зато 2 юнити есть. И еще какое-то говно типа циндеркоата и рорг более менееА марадера нет. Все нехуй пиздеть надо фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение