YrterEht #3261 17 февраля 2015 (изменено) соркапосохвууууууууууууууууууууут?ну наверное нужно бегать с одноручным посохом + шарик для статов под чара типо мп и урона от умений? или не? а то я бегаю с двуручной булавой просто пиздец как маны не хватает. ровно на 3 каста и реген по 4 в секунду. Изменено 17 февраля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #3262 17 февраля 2015 гайс, напишите статы одноручного дилдо для сорки с которым не стыдно будет людям показаться. а то я всё время бегаю с двуручными мечами/булавами/топорами, так как у них статы ебнутые. а нормального посоха не попадалось. просто для того чтоб понять когда дропнеться хоть что-то стоящее.ну и еще на какой шарик рассчитывать по статам. из дропа тебя интересует по-сути только серпент спаркер на 2 гидрыодноручки (если это не спаркер) у сорков крафтовые - мейс с +файр дмжкрафтишь эншнт вариант от 2700+ дпс-а (можно добрать роллом) и вставляешь сокет с помощью гифтану, а по шарику - 10% крита, как можно больше +файр, инты и дмж, что-то конкретное по нему сказать сложно) а вообще - не парься по поводу одноручекесли очень хочется - спускай куски на крафт мейсы и храни для нее гифтну или надейся на дроп эншнт спаркера) а по поводу сетов: у дх и сорков НЕТУ альтернатив на данный моментобязательно бегать в птице\мародере, если ты не совсем ебанутый или мазохистна сорка одеваешь рорг+циндеркоат+сет птицы - радуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3263 17 февраля 2015 (изменено) гайс, напишите статы одноручного дилдо для сорки с которым не стыдно будет людям показаться. а то я всё время бегаю с двуручными мечами/булавами/топорами, так как у них статы ебнутые. а нормального посоха не попадалось. просто для того чтоб понять когда дропнеться хоть что-то стоящее.ну и еще на какой шарик рассчитывать по статам. из дропа тебя интересует по-сути только серпент спаркер на 2 гидрыодноручки (если это не спаркер) у сорков крафтовые - мейс с +файр дмжкрафтишь эншнт вариант от 2700+ дпс-а (можно добрать роллом) и вставляешь сокет с помощью гифтану, а по шарику - 10% крита, как можно больше +файр, инты и дмж, что-то конкретное по нему сказать сложно) а вообще - не парься по поводу одноручекесли очень хочется - спускай куски на крафт мейсы и храни для нее гифтну или надейся на дроп эншнт спаркера) а по поводу сетов: у дх и сорков НЕТУ альтернатив на данный моментобязательно бегать в птице\мародере, если ты не совсем ебанутый или мазохистна сорка одеваешь рорг+циндеркоат+сет птицы - радуешьсяебать, я подумал что читаю на иностранном языке.а что такое гифт? я просто в диабло последний раз летом играл, вроде помню что можно гнездо вставить без ролла у гадалки, а как точно - не помню.и что такое "кусок крафт мейсы"? кусок как я полагаю это часть для крафта, их же вроде убрали и теперь для крафта нужны только ресурсы с разбитых шмоток?пс: а остались еще билды "пианино"? а то мне нравилось в своё время по клаве ебашить и кайфовать. Изменено 17 февраля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #3264 17 февраля 2015 гайс, напишите статы одноручного дилдо для сорки с которым не стыдно будет людям показаться. а то я всё время бегаю с двуручными мечами/булавами/топорами, так как у них статы ебнутые. а нормального посоха не попадалось. просто для того чтоб понять когда дропнеться хоть что-то стоящее.ну и еще на какой шарик рассчитывать по статам. из дропа тебя интересует по-сути только серпент спаркер на 2 гидрыодноручки (если это не спаркер) у сорков крафтовые - мейс с +файр дмжкрафтишь эншнт вариант от 2700+ дпс-а (можно добрать роллом) и вставляешь сокет с помощью гифтану, а по шарику - 10% крита, как можно больше +файр, инты и дмж, что-то конкретное по нему сказать сложно) а вообще - не парься по поводу одноручекесли очень хочется - спускай куски на крафт мейсы и храни для нее гифтну или надейся на дроп эншнт спаркера) а по поводу сетов: у дх и сорков НЕТУ альтернатив на данный моментобязательно бегать в птице\мародере, если ты не совсем ебанутый или мазохистна сорка одеваешь рорг+циндеркоат+сет птицы - радуешьсяебать, я подумал что читаю на иностранном языке.а что такое гифт? я просто в диабло последний раз летом играл, вроде помню что можно гнездо вставить без ролла у гадалки, а как точно - не помню.и что такое "кусок крафт мейсы"? кусок как я полагаю это часть для крафта, их же вроде убрали и теперь для крафта нужны только ресурсы с разбитых шмоток?пс: а остались еще билды "пианино"? а то мне нравилось в своё время по клаве ебашить и кайфовать. я просто на англ. клиенте играю, поэтому привык уже вещи так называтьгифт - легендарный итем, похожий на куб, дар рамаланди или как он там (позволяет вставить сокет в любой випон)ну, про кусок я имел ввиду расходники с поломанных легендарок и прочий шлак, который ты ломаешьпианино уже нету, к сожалениюсейчас только вд-суппорты играют в подобие пианино - ебашат по клаве и держат мобов в постоянном фире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3265 17 февраля 2015 а где взять этот дар ромаланди, рандомно выпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #3266 17 февраля 2015 а где взять этот дар ромаланди, рандомно выпадает? угу, относительно редкая штука, так что не тыкай куда попало, если выбьешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3267 17 февраля 2015 http://eu.battle.net/d3/en/profile/Dthwrd-2507/hero/54709700Отожрался, короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #3268 17 февраля 2015 я б постеснялся такое называть "оделся"везде разные абилки, ничего толком не поролено, ну и амуль посланный небесами ну ничо, РАНДОМ ЕЩЕ ПОВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ ЛИЦОМНу если учесть что я на своего прошлого "мэйна" потратил в 5 раз больше времени чтобы одеть примерно такой же шмот, то я думаю это совсем неплохо Да офк еще надо будет роллить статы и тд. Просто пока что нету регов на все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #3269 17 февраля 2015 (изменено) АААААААААА, СУКАСКРАФТИЛСЯ ПЕРФЕКТНЫЙ АРКАН БАРБ - 9% дмг, 10% ресурс костПРОСТО СУКА ПЕРФЕКТНЫЙНО С ВИТОЙ, А НЕ ДЕКСОЙАААААААААААААААААААААА НЕТ, НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ3100 ДПСА И ВИТАЛИТИСУКА, ЕБАНАЯ ИГРА Изменено 17 февраля 2015 пользователем .executeTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3270 17 февраля 2015 а заролить витуи вставить рамаланди, не? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #3272 17 февраля 2015 а заролить витуи вставить рамаланди, не? там 2800 базово прокнуло, это малона пушку меньше 3000 я свой каламити не поменяю) Крою твой аркан барб этим жаль, что лук в нынешней мете - говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3273 17 февраля 2015 Кидала кидает, пуха не падает, рорг не ловится, шрайны нельзя диспелитьБлизы уебки Хотя я конечно могу суицидиться в мобов но какой-то это хуевый вариант диспела шрайна Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3274 17 февраля 2015 #победитель по жизни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #3276 17 февраля 2015 #победитель по жизни нет АХХАХАХАХАвижу пиздатые роллы эншент шмоток преследуют жителей этого топикапросто в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3277 17 февраля 2015 (изменено) Там парни уже под 600 парагон уже имеют, а тут всего 300 =\Бтв, сплит а1 20 коробок, kronus#2535 (сезон-ск) Изменено 17 февраля 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3278 17 февраля 2015 а проклинающие штаны работают с гидроблизом или остановился на каст = соснул? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3279 17 февраля 2015 (изменено) если ты про штаны яна, то пока бежишь - баф работает на все скиллы, если остановился и продолжил бежать - то бафф будет работать Изменено 17 февраля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3280 17 февраля 2015 Обосраться опшное говно получается Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение