Prilagal #22 26 августа 2014 есть какие гайдецкие проверенные как по быстрому в соло с 1-70 стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #23 26 августа 2014 ты знаешь что в д3 нет сорки? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #24 26 августа 2014 (изменено) ну наконец тобуду крузом или варом на хк Изменено 26 августа 2014 пользователем farmoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #26 26 августа 2014 Бля, мне кто-нибудь ответит про оп класс и про дх??? Сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #27 26 августа 2014 как хорошо, что этот мир вертится вокруг меня спасибо пишите кто хочет погомзать в сезонах, пару тройку дней буду плотно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #29 26 августа 2014 В среду смысла заходить в д3 нет . Начну ебашить в субботу варом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #30 26 августа 2014 (изменено) Будет ли буст сезоннок оверпаверед нафармлеными чарами или для сезонных свой отдельный рилм с блекджеком и шлюхами? Изменено 26 августа 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #31 26 августа 2014 (изменено) Сезонные чары отдельно, все с нуля. Также для них доступны легендарки, которые появятся для обычного режима только после окончания сезона.Ладдеробоги ликуют, нормалобляди сосут. Изменено 26 августа 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #32 26 августа 2014 в сезоны немного поиграюа завтра во сколько стартует никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #33 26 августа 2014 Сезоны не завтра открываются. Завтра стартует лагодром и ошибка подключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #36 26 августа 2014 на первойрад, что фаер визарда апают как-то, погоняю за негоон уже давно апнут очнисья тут почитал патчнотсы 2.1, все рейты вд на скиллах растут, руну бафа так и вовсе почти в 4 раза апаютну хуй знает turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #37 26 августа 2014 (изменено) Изменено 26 августа 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #38 26 августа 2014 У US-петухов уже патч лайв, а у нас как я понимаю дай бог завтра днем запилят? Надо будет за 3 дня изучить всю хуйню вживую, а потом ладдер сосать http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #39 26 августа 2014 нотсы есть по класам ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #40 26 августа 2014 там щас пиздец изи голду лутать можно с новым гемом из убежища гоблинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение