Hed-kun #4182 13 марта 2015 че куда я тамсчас качать человека буду можешь и ты прицепиться Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4183 13 марта 2015 хедкун пойдешь со мной монстров убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4184 13 марта 2015 гайз кто на птре сидит, сервер вырубили или у меня джигурда какая то? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4185 13 марта 2015 вырубили походу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4186 13 марта 2015 А когда второй сезон закончится? Вместе с релизом патча 2.2 или че как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4187 13 марта 2015 походу надо ик сет менять я хз, со средним гиром ик сет+ бул катосы не древние выдаю по 50кк критами вихрем при тафне в 80кк + 3 дневних. чето это пиздец дикий какойто. учитывая все руны от джигурды и тратой по 10 ярости в сек сдохнуть нереально почти. а что будет при топ эквипе о0 А когда второй сезон закончится? Вместе с релизом патча 2.2 или че как?еще долго до конца 2го, он недавно начался только Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4188 13 марта 2015 чёт ебать они там хуйни нахуевёртили, чё делать то? есть смысл играть то сейчас или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4189 13 марта 2015 играй по фанчикуновый патч будет только в новом сезоне (закончится с2 -> патч -> начнется с3) вообще птр дольше месяца дерьмо по дефолтуя ожидаю что текущему сезону осталось 3-4 недели PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4190 13 марта 2015 на 34 уровне выпал рецепт на сет Судьба декарда каина)стоит ли тратить ресурсы на его крафт? вообще, дайте плиз ссылку на ресурс, где все сеты с бонусами естьчето гуглю - одно говно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4191 13 марта 2015 http://eu.battle.net/d3/ru/game/http://eu.battle.net/d3/en/game/ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4192 13 марта 2015 на 34 уровне выпал рецепт на сет Судьба декарда каина)стоит ли тратить ресурсы на его крафт? вообще, дайте плиз ссылку на ресурс, где все сеты с бонусами естьчето гуглю - одно говно)если хочется- то скрафти, не хочешь- не крафти) в них не очень много пользы, ибо с лвлом статы растут сильно у новых шмоток, но в тоже время копить лоу ресы смысла нету) смысл в крафте хоть какойто есть на 70ом. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4193 13 марта 2015 скрафти на 70выбей рецептик сета борнаплюс в шапку гем на опыти сиди на монке лутай парагончики по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4194 13 марта 2015 гайз никто не в курсе- систему опыта перекроили? или так же как раньше просто сложение бонусов, а не перемножение? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #4197 13 марта 2015 (изменено) Барбы в 2.2.0 ультражесткие чето билд бессмертного короля 60 изи затащил.Но почему то все юзают второй сет пустошей без кольца на +500% урона от вихря (перстень-око новое), и наверное поэтому берут ток 48 с ним А не 61 взяли с вв билдом, преич барбы снова сильнейшие Изменено 13 марта 2015 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4198 13 марта 2015 кольцо это вообще имба я хз Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4199 13 марта 2015 (изменено) гайз никто не в курсе- систему опыта перекроили? или так же как раньше просто сложение бонусов, а не перемножение?бонус от сложности множится на сумму бонусов со шмоток\сетов вродепол Санктуария в экспомонках на стероидах каине-борне-леорике Изменено 13 марта 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4200 13 марта 2015 Барбы в 2.2.0 ультражесткие чето билд бессмертного короля 60 изи затащил.Но почему то все юзают второй сет пустошей без кольца на +500% урона от вихря (перстень-око новое), и наверное поэтому берут ток 48 с ним А не 61 взяли с вв билдом, преич барбы снова сильнейшие че т шишку сточил с такких новостей барбарик в ожидании патча 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение