ek.unholy #4441 17 марта 2015 люди по соточке крафтят без норм проков если чо PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4442 17 марта 2015 люди по соточке крафтят без норм проков если чо я за весь первый сизыч так и не скрафтил нормального а там у меня было по 200+ комплектов регов So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4443 17 марта 2015 ну я сейчас новый амулет буду делать, осталось одно устройство крафтануть есть 4 адских устройства, пойдет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4444 17 марта 2015 (изменено) ну я сейчас новый амулет буду делать, осталось одно устройство крафтанутьЕсли не готов на 100/200/300 траев, то можешь даже и не начинать. Я свой 45ый закрыл с запасом в 3+ минуты без аап.Их надо партиями по ~30 штук крафтить Изменено 17 марта 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4445 17 марта 2015 "вершина мастерства" снова дрочь ебаная, заебала эта ебала близзардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4446 18 марта 2015 вот это норм штука, только есть мнение, что монкам он накуй ненужен те 2 которые в инвентаре тоже нормальные, один на холод, а второй на молнию. с пассивками единства и антилетала вроде + ресов ещё на штук 50 хз зачем они мне, на дх/сорке не плаю подумываю на жнеца крафтануть. есть крутые жнецы, что скажите по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #4447 18 марта 2015 Это все дело практики.. старайся наловчится юзать скилы так, что бы по тебе вобще никто не бил, собирай пачки побольше: пока мобы дохнут - мы живем, настакай кдр на шмотках, юзай хаунт почаще - он автоматом перелетает на ближайших мобов, не спеши делать харвест - убедись, что мобы получили свои доты.у меня по началу тоже хуйня получалась, но я тупо дрочил рифты пока не набил руку до автоматизма, надо просто знать что за чем кидать.. (можешь стримчиков глянуть - быстрее вьедешь). И что по-твоему за чем кидать ? ) Посоветуй, плиз, ещё что-нибудь. Сто процентов есть какие-то фишечки. Может с обвесом что... Ну, я хз... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4448 18 марта 2015 OSOBENNO PRO DH VSE YASNO STALO анхоли не смог в 3 куска санвуко МОНКЕ В ГАВНУЕ ОФК СРАЗУvou vou glavniy po funu podiehal школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4449 18 марта 2015 зашел в балик за фармом ключиковпочан взял и протащил наз по фасту по все уберамсварил хуету амулетбольше не буду ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4450 18 марта 2015 (изменено) Чет я в ахуе от этих дропов в сезоне: #хуёвогоемух2 dickyta, "в ахуе" в хорошем смысле) Пару дней назад - http://prodota.ru/fo...0#entry15766889 Изменено 18 марта 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4451 18 марта 2015 чего хуевого в этом соже?рероль силу в крит шанс/крит дамаг чего меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4452 18 марта 2015 (изменено) ему писали, что ахуенный содж, несмотря на дексу вместо критау кого-то стихия не та, и без сокета, так что не жалуемся Изменено 18 марта 2015 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4453 18 марта 2015 Я и сам понимал, что это ахуенный содж. Просто спросил, бегают ли монки в холоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4454 18 марта 2015 чето нихуя не дропается совершенномб поныть надозаебало блезорт включите лут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4455 18 марта 2015 Блезорт включите аукцион PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4456 18 марта 2015 ой не, нахуй-нахуй, хочу в моборезку плей а не в биржу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4457 18 марта 2015 А мне нравилась биржа и горение тех кто не умел в "экономическую стратегию с элементами рпг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4458 18 марта 2015 Я и сам понимал, что это ахуенный содж. Просто спросил, бегают ли монки в холоде.ладошка холод, как ты думаешь бегают или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4459 18 марта 2015 НЕТ БЕГАЮТ ХОЛОД ЛАДОШКА ДУМАЕШЬпокажи уже хотя бы 1 билдян на колд монка и тебе поверята то это в духе "лайтинг сорка норм" (полтора калеки фармят в нем т6) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4460 18 марта 2015 http://www.diablofans.com/builds/53057-quin69-g52-cold-serenity-monk-s2 надеюсь этого будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение