sviper #4641 23 марта 2015 да все сначала так думают, что на хк столы и мышки сломают, а потом оттуда на софткоре плаеров поплевывают свысока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4643 23 марта 2015 не спс хк не для меня, я же сломаю стол или побью кого-нибудь, когда чар рипнется) зтимка, ты просто хуйню какую-то фармишь почему-товчера т6 рифты уже ходил) вы просто забыли, чем сами занимались первые 2 недели))дык не рипайся) да и нового качать до 70 это целых полчаса епт)я в начале сезона за 2 дня взял 70й играя почучуть после работы, потом через день задротства уже фармил т6и это начало сезона, когда нету таких как я сейчас, которые могут любое количество вагонов по т6 возить-одевать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #4644 23 марта 2015 гайс а если я ща куплю 3 дьяблу а через какое то время длц.я смогу играть с типом без длц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4645 23 марта 2015 что за тип такой странный Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4646 23 марта 2015 сундук и парагоны на хк остаются после смерти? тогда офк палехче все ну ты знал уже, что делать, как качаться, а я рубин в шлем только на 45 лвле вставил) подумаю офк до 3го сизика, может и ворвусь к вам)) спасибо за предложение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4647 23 марта 2015 (изменено) после выпила аукциона + привязки парагона к аккаунту, хц = софт Изменено 23 марта 2015 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4648 23 марта 2015 сундук и парагоны на хк остаются после смерти? тогда офк палехче все ну ты знал уже, что делать, как качаться, а я рубин в шлем только на 45 лвле вставил) подумаю офк до 3го сизика, может и ворвусь к вам)) спасибо за предложение офк остаются, в том и разница единственная, что ты шмотку на 10 стата хуже чем твоя не разбиваешь, а кладешь в сундук про запас)врывайся Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4649 23 марта 2015 после выпила аукциона + привязки парагона к аккаунту, хц = софтthis А вообще, сделали бы на хц повыше квантити/квалити дропа, а то разница лишь в том, что я выживу при дропе инета на ск, на хц нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4650 23 марта 2015 пережил седня синий экран в 36 грифте Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4651 23 марта 2015 200 парагончик апнул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4652 23 марта 2015 вчера продолжил играть барбом и чет как-то скучно, на дх приходится несколько кнопок клацать, уворачиваться, бояться получить по ебалу уровень парагонов сохранится к 3 сезону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4654 23 марта 2015 на дх приходится несколько кнопок клацать, уворачиваться, бояться получить по ебалуэто сделало мой вечер. просто в голосину. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4655 23 марта 2015 бля ну я сгорел когда босс грифта убил меня с двух тычек яда, так что это не выдумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4656 23 марта 2015 стоять не за петами\не прожимать смокскрин - быть дцп.хотя я знал в прошлом сезоне семейную пару из бельгии, которые, играя в фф, в 4ппл от кровореза умирали больше раз, чем лайтдх. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4657 23 марта 2015 мои петы меня спасали и я только недавно начал юзать дымовую завесу, ты случаем не соркой играешь? а то только плееры сорки так яростно реагируют на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4658 23 марта 2015 мои петы меня спасали и я только недавно начал юзать дымовую завесу, ты случаем не соркой играешь? а то только плееры сорки так яростно реагируют на дхдх в этой игре никто не любит, потому что нельзя любить ноубрейн класс, который "нерфя апают". So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4660 23 марта 2015 (изменено) дх отрываются за 2 года во времена аукциона Изменено 23 марта 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение