Z-t-1-m-Q #4901 2 апреля 2015 что ты ему расписываешь?! у него маг головного мозга, забей сам хочу поиграть магом в ближайшем обозримом будущемогнептица и талраши же можно совместить благодаря ккр чародеем офк :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4902 2 апреля 2015 (изменено) но магу и правда ккр было необязательно, ибо все сеты кроме птицы - лютое говно, и у нее много кусков на замену, если была хорошая арлиса или содж то профита больше Изменено 2 апреля 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4903 2 апреля 2015 ну а в 2.2сет на замедление времени + выр архонтовский) короче может быть я просто слишком зацепился за идею совмещения сетовно в любом случае, даже для 1го сета лучше иметь (n-1) зеленую шмотку + легендарку, чем n для полного сета) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4904 2 апреля 2015 (изменено) но если смотреть с другой стороны, для высоких грифтов тебе нужно юнити и ккр (кое в 85% случаев ролится убер хуево), и на имба кольца типа соджа или нового места не остается, так что эта палка - о двух концах) Изменено 2 апреля 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4905 2 апреля 2015 на днях с Нексуном пошли вдвоем 38ый грифт закрыватьпо нубству по юнити одели - ПОПРБОВАТЬ сук ппц я умирал из-за него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4906 2 апреля 2015 :lol: :lol: юнити профитно только в соло со спутником с неумирайкой)я один раз тоже отъехал от юнити (еще там отъехал хед а сенсор которомы мы бежали помогать - выжил)пруф сенсор орет ХЕДЛП а я уже сдох а хед через секунду :lol: это стока рофлов пизда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4907 2 апреля 2015 Рипали парней в юнити, после этого никогда сам его в паблик не одевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4908 2 апреля 2015 подскажите порядок примерный: кто на каком лвл сваливает в поручения, порталы, великие порталы, или просто сюжетка. какая очередность по лвл, де быстрее кач? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4909 2 апреля 2015 подскажите порядок примерный: кто на каком лвл сваливает в поручения, порталы, великие порталы, или просто сюжетка. какая очередность по лвл, де быстрее кач?может кто нибудь по русски написать, что хотел этот человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4910 2 апреля 2015 подскажите порядок примерный: кто на каком лвл сваливает в поручения, порталы, великие порталы, или просто сюжетка. какая очередность по лвл, де быстрее кач?поручения, ставишь такую сложность, чтобы треш бе напрягов разлетался и дрчоишь до 70го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4911 2 апреля 2015 ))) типо того, вд -до 20 лвл сюжетка, потом поручения до 40, с 40 порталы простые. понятнее чутка? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4912 2 апреля 2015 он хочет совета, когда лучше начинать играть порталы и великие порталы между сюжеткой и приключением офк надо выбирать второе, если тебе сюжет(которого нет) неинтересен играй поручения, пока не надоест, они дадут тебе камни порталов потом бегай порталы, пока не надоест, они дадут тебе камни великих порталов потом уже великие порталы бегай, качай легендарые гемы и так по кругу офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4913 2 апреля 2015 спс. я к чему, пробывал на 20 чтоли лвл вд в поручения, так долго ковыряю ( вот интересно опыт в итоге быстрее будет в них или в сюжете ( убей 150 мобов, и ходишь дротиком дрочишь ))) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4914 2 апреля 2015 вступи в сообщество для фаст кача и там тебя качнут максимум за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4915 2 апреля 2015 играл на вд и там юнити - ненужная хуета склет -> фир -> скелет -> фир -> скелет -> фирджейд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4916 2 апреля 2015 Z-t-1-m-Q, ты расписываешь так, будто это ты уже хз сколько играешь в д3, а остальные только недавно ворвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4917 2 апреля 2015 что ты ему расписываешь?! у него маг головного мозга, забей а у тебя т6 головного мозгаахахаххвхфыффвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4918 2 апреля 2015 эх ща бы новый сезон и начать за вдшку чтобы назвать его Тайризом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4919 2 апреля 2015 что ты ему расписываешь?! у него маг головного мозга, забей в пати всегда с ККРом бегал магом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4920 2 апреля 2015 типо из-за падения евро цены коснуться и ру стора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение