Z-t-1-m-Q #5541 14 апреля 2015 Они и сейчас сыпятся, но поймать трификс ас-ку-кш (в идеале) сложно (есть одно 7ас, 4.5кш и ролл ку, но мало все равно). Слава богам, что все с дырками падают.у них же щас прикрутили, что сокет гарантировано есть) а монком без стяжки играюна нее не хватит духа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5542 14 апреля 2015 Хочу сказать спс омску, за то что пропаровозил неудачного нефалема сегодня, за 25 мин. Причем с роса с ним не общались, он вообще не в курсе был кто я такой, написал что с пд, и он сразу же помог. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5543 14 апреля 2015 Хочу сказать спс омску, за то что пропаровозил неудачного нефалема сегодня, за 25 мин.Причем с роса с ним не общались, он вообще не в курсе был кто я такой, написал что с пд, и он сразу же помог.пойду ему щас 5 звезд в профиль поставлю и ведь поставлю реально PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5544 14 апреля 2015 не находил ни одной причины хейтить омска, хз сори за лимон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5545 14 апреля 2015 сколько булкатос лпх дает можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5546 14 апреля 2015 лемонеть омску в 2059 через часик гдет будет 3 слота свободных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #5547 14 апреля 2015 http://eu.battle.net/d3/ru/item/nagelringЭто колечко эт просто пизда на фармена мастере Магда умерла от 4х взрывов этих гоблинов эт норм??????????????????? (я 30 лвл был если че) / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #5548 14 апреля 2015 (изменено) Гайс, есть кто меня до 70 протащит? Изменено 14 апреля 2015 пользователем xHLFORCEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5549 14 апреля 2015 омск есть слот? дай свой батлтаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5550 14 апреля 2015 Ребята, подскажите как правильно работает сет Инны.Бонус 2 комплекта даёт "Усиливает пассивный эффект умения Таинственный союзник и базовый пассивный эффект текущей мантры на 100%"Бонус 4 комплект даёт пассивные эффекты всех мантр. Т.е. исходя из бонус2, я получу усиленные на 100% эффекты ВСЕХ мантр? Или как?Или имеется ввиду, что я должен именно в своём скиллбилде мантру использовать и вот только на эту мантру и будет распространяться 100%+ эффект от бонус2 ? Если даже и нужно мантру использовать в скиллбилде, то получается используя огненного союзника+мантру на дмг я должен получить +200% к урону по мобчикам, но чото как-то хуй знает. Не верится и не особо чувствуется. http://eu.battle.net...8/hero/58783639 вот в общем чарподскажите, что в скиллбилде поменятьТак-то офк я стараюсь выбить ёбаный сет на дашстрайк, но пока хуёво всё пиздец. Выбил зато фул сет Инны. Пытаюсь с ним плеить, но могу фармить МАКСИМУМ Т5, но и то это слишком хуйня, т.к. ОЧЕНЬ ДОЛГО. Поэтому обычно фармлю Т4.Из грандрифтов еле-еле 25 закрыл. Короче всё в говне, нужен халп.Можете подсказать мб что-нибудь по скилл билду в данной ситуации? Мб я просто как-то не так играю и даже в таком шмоте можно изи т6 ебашить. Заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5552 14 апреля 2015 OMSK#2262 есть и в теме батлтагов и в теме и везде я пока не играю и еще 30 минут - час не буду, отправляю семь гигов по мылу (вгилас) эх ща бы на айсбельта в зоопарке позыреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5553 14 апреля 2015 Ребята, подскажите как правильно работает сет Инны.Бонус 2 комплекта даёт "Усиливает пассивный эффект умения Таинственный союзник и базовый пассивный эффект текущей мантры на 100%"Бонус 4 комплект даёт пассивные эффекты всех мантр. Т.е. исходя из бонус2, я получу усиленные на 100% эффекты ВСЕХ мантр? Или как?Или имеется ввиду, что я должен именно в своём скиллбилде мантру использовать и вот только на эту мантру и будет распространяться 100%+ эффект от бонус2 ? Если даже и нужно мантру использовать в скиллбилде, то получается используя огненного союзника+мантру на дмг я должен получить +200% к урону по мобчикам, но чото как-то хуй знает. Не верится и не особо чувствуется. хз как ты калькулируешьмантра твоя пассивно вешает дебафф на всех мобов на 10% экстра уронаогненный таинственный союзник дает +10% к твоему урона считай с инной оба эти бонуса удвоятсяесли твой урон х, то от двойного огненного союзника он станет 1.2х и ты атакуя цель, с дебаффом на 20% экстра урона, получить 1.2*1.2=1.44хто есть прирост 44% это же дохрена т5-т6 изи не сможешь фармить без санвуко или без тысячи бурь рэймент мне для грифтов нравится, офигенный сет с нереальным урономпростые рифты, поручения и ключников я бегаю в инна+санвуко+ 2 оружия, один из которых ин-геом зависть к твоим наручамжду 4+ месяца, чтобы их одеть вчера же в тему скидывали форум реддитаhttp://www.reddit.com/r/Diablo3Monks/вот для монков подразделсправа все гайдыt1-t4 так и называет pre-sunwuko) типо пока сета нет, выше не прыгнешьна себе ощутил, играл т3, собрал сет, сразу на т5 изи перешел) ах дасовсем забылвыбил летящего дракона с топ статами3800 дмг правда макс, 10% урона сроллил, стало 4100, но поменял на хп за ударочень качественножизнью доволен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5554 14 апреля 2015 ну найс а мне из сетовых шмоток только блектрон ебаный сыпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5555 14 апреля 2015 такс такс таксшто тут у нас тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5556 14 апреля 2015 эх ща бы на скрины с софткора посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5557 14 апреля 2015 эхщас бы не быть тупым как омск в 2015 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5558 14 апреля 2015 бойцы, как думаете, куда лучше за шмотом бегать? В рифты >35 или т6 по фастику чистить до конца? Просто пиздец как дырокол нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение