rorre- #5981 17 апреля 2015 сорки чет дерьмо ходишь блять гидры близарды какие то жмешь че ваще вот дх нормич зажал мультишот и заебись школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5982 17 апреля 2015 вся суть дх))) на 300ой офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5983 17 апреля 2015 у сорки теперь вообще 5 скилов без кд юзаются, хрен даже одной рукой поиграешь сук ппц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5984 17 апреля 2015 у сорки теперь вообще 5 скилов без кд юзаются, хрен даже одной рукой поиграешь сук ппц без блекхола играешь? я вот тоже его поменял и чот приуныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5985 17 апреля 2015 у сорки теперь вообще 5 скилов без кд юзаются, хрен даже одной рукой поиграешь сук ппцбез кд бтв вд играть легче чем дх, офк с нужным гиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5986 17 апреля 2015 без кд он имеет в виду такие скиллы как фрост армор, меджик вепон и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #5987 17 апреля 2015 Очень интересный пост про порядок каста скиллов за ТР виза с фокусом и рестрейнтом если вкратце, то оптимальным по количеству урона будет следующий порядок: шокпульс/чейнлайтинг->твистер->близард->гидра, наносит на 20% больше урона, чем общепринятый и удобный твистер->близард->шокпульс/чейнлайтинг->гидра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5988 17 апреля 2015 5 ломаных корон от кидалызазазаи полная сумка легенд все говноток колько хорошо наролилось но без оно из говна без клевой пассивкине стал менять кольцо на реген ради дипиэс зато рамаладни есть) Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #5990 17 апреля 2015 чот у меня пригорает от того, что сорки критуют на несколько лярдов, а я обычный монк с сетом тысячи бурь и драконом сосу хуи :palevo: на 300 офк http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5991 17 апреля 2015 И десяти девастаторов не скрафтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5992 17 апреля 2015 чот у меня пригорает от того, что сорки критуют на несколько лярдов, а я обычный монк с сетом тысячи бурь и драконом сосу хуи :palevo: на 300 офкобычный монк с сетом тысячи бурькритую по 1ккк тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5993 17 апреля 2015 нах ты крафтишь, ты же абузер блуд гоблинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5994 17 апреля 2015 нах ты крафтишь, ты же абузер блуд гоблинов заабузил 5 раз, тока талраши 2 куска вытянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5995 17 апреля 2015 заабузил 5 раз мда пиздец ты школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5996 17 апреля 2015 без кд он имеет в виду такие скиллы как фрост армор, меджик вепон и тдшта? 4 атакующих скила и блинк, 5 постоянно нажимающихся кнопок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5997 17 апреля 2015 сколько за 5 абузов кристалов примерно?ну или за один раз сколько сыпалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5998 17 апреля 2015 тысяч 20 этот пидр где-то заабузил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6000 17 апреля 2015 (изменено) тысяч 20 этот пидр где-то заабузил. читеров репортить сюда www.sportloto.ru Изменено 17 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение