Z-t-1-m-Q #6601 25 апреля 2015 ну 50 в соляного в любом случае достижениеиду к такому же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #6602 25 апреля 2015 ДА ЕСТЬ ЖЕсук аж трясет.. босса колупал минуты 4 без пилона. все тот же дмо+тр билд КАК ???? Можешь описать геймплей, ну типа, входишь ты в триал/рифтянский и.... Я всё то же самое собрал, но туго идёт ппц как... Кст, читал на буржуйских форумах - тут нид пуха с медленной атакой - урона больше и можно ставить одновременно три купола, так что Санкипер профитнее Экзариана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6603 25 апреля 2015 такое ебаный бредчто некоторые боссы просто в 5-10 раз сложнее других PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6604 25 апреля 2015 (изменено) ДА ЕСТЬ ЖЕсук аж трясет.. босса колупал минуты 4 без пилона. все тот же дмо+тр билд КАК ???? Можешь описать геймплей, ну типа, входишь ты в триал/рифтянский и.... Я всё то же самое собрал, но туго идёт ппц как... Кст, читал на буржуйских форумах - тут нид пуха с медленной атакой - урона больше и можно ставить одновременно три купола, так что Санкипер профитнее Экзариана...ну епт.. жмешь кнопки @ убиваешь мобов, че тут описывать)) не стопиться на каждой элитке - лететь вперед, собирать побольше мобов, а элитки будут ползти за тобой и умирать, юзать все по кд, использовать пасивку илюзиониста по максимуму - деражть все в куполах- они наносят хорошую половину урона, блинкатся при получении урона и не боятся мобов, не слоупочить с телепортом который постоянно откатывает илюзионист, высокий хп пул что бы форс армор спасал, оценивать ситуацю, когда впрыгивать с телепорта что бы прокнуть аркан метеор, а когда лучше издали расстрелять, но я восновном всегда впрыгиваю и продолжаю спамить телепорт - он обычно тут же откатывается и дает уйти.блин, я хз, как обьяснить, там видос кто-то скидывал страниц 10 назад с таким же билдом, там тип как раз 50 или 51 закрывал.ну и так то шмот может и одинаковый но у меня 10 еншнт кусков с 13 слотов, это +1.5к инты и виты сверху. Пейпр дмж 1.5кк, 1.2кк хп. вобщет быструю пуху и берут что бы быстрее откатывать купол, так как ты постоянно бьешь айсбластом все вокруг, к тому же скорость замаха иногда спасет и даст те сотые секунд что б зафризить какую-то готовящуюся кастонуть поеботу. Хотя, может, имей я 3к дпс санкипер, использовал бы его. такое ебаный бредчто некоторые боссы просто в 5-10 раз сложнее других ну для милишников одни боссы сложные для ренжей другие.. а есть которые и для тех для тех . Изменено 25 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6605 25 апреля 2015 да вот бесячий уебок кровозев щас не дал пройти портал75% хп ему снял вообще изипотом тот начал с тычек и прыжков сносить раза в 4 большетоли у него пассивка берсеркерская, типо больше урона, когда мало хппо 4-5 раз прыгает, ну по сути легко увернуться, думаешь, раз закончил прыгать, можно бить, и он радостно подбегает и 550 хп с удара через все защиты :lol: бтв пересел на два оружия и макс кдрна кольцах убрал ку, выкрутил по 8 кдр+на наплечниках 8, на оружиях по 10, пояс 8итого 66 получилось, со стаками гогока 72+в итоге билд сильнее стал намногопару пассивок на более агрессивные заменить даже стало возможно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6606 25 апреля 2015 (изменено) обычно над переждать пока он напрыгается потом продолжить драку)для милишника сущий ад непроходимый - это тот который молниями от себя во все стороны бьет когда ты его дамажишь и феросити (геом) тож напрягает. пзц, уже 400 рифт ключей, до сих пор не видел ни одного нормального рорга. Заебался уже фармить их. Не везет капец.. один выпал с критом, но там декса заролилась я так горел. Изменено 25 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6607 25 апреля 2015 (изменено) 627 ну если учесть что 626 передо мной и 373 после играют фулл тр мейнстримом то эт достижение. Но если серьзно, для меня главное что взят высокий рубеж, а какой я там по счету - дело десятое) Все равно к концу сезона в топ 1000-виз 55й будет минимальным, я к тому времени давно дропну.не обращай вниманияэта псина тут на всех гавкаета вот и инвалиды к концу сезона пришли. че, давно ьан не получал? Изменено 25 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6608 25 апреля 2015 достижения омска топ 1 достижения айсбельта фановые билдынытье про лагипиздежь на форуме на топ миллион когда ты сам топ миллионобрезание карты мдемс)))0)) щез бы мнение айсбельтика послушать а ну и евро, если ты взял билд попроще и лоупрофитнее и закрыл в нем рифт это не достижение никак это ты НИТАКОЙ КАК ФСЕ аккуратнее с этим, а то закончишь как айсбельт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6609 25 апреля 2015 (изменено) ну давайнапиши мне твое достижение во втором сезоне ? я первый сезон почти не играл, 3 сезон вообще не играютак что мне похер что и когда ты закрывал, я теьбе задал конкретный вопросну лично я на 3-4 неделе 2 сезона занял 9 место в европе. теперь жду твоей цифрымне вот рли интересно, ты на вопрос сможешь ответить или как всегда кроме пустословия и агра ничего не сможешь сказать) но вообще мне кажется я все делаю правильно раз у меня в хейтерах чуваки с подписью "хуевый" на форуме, эндишестерочка знач тоже недалеко от омска ушел Изменено 25 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6610 25 апреля 2015 мне вот рили интересно почему ты рассчитываешь что топ 1 будет раговаривать с топ миллион?? ????????????????????????? а впрочем откуда тебе знать что будет делать топ 1 а что не будет извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6611 25 апреля 2015 (изменено) ну вот ты и слился(жаль а мне бы было очень интересно узнать почему в том сезоне ты выше т6 не смог(( наверное чсв мешает Изменено 25 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6612 25 апреля 2015 ладно если ты хочешь немножко чистого овна я находился на первом месте ладдера полтора дня через 2-3 недели после старта просто пройдя один (1) рандомный (random) рифт не абузя (abuse) пилоны (pylons) и не обрезая (cut) карту (map) с лоулевел (lowlevel) камнями (gems) и без кор (core) пухи (weapon) а тобой блять люди детей пугают когда они не слушаются, нахуй ты чето пишешь вообще, сделал из себя посмешище.для всех приличных людей я может тоже нынче за посмешище сойду, но это со мной сделали не мои слова и поступки, а стадный инстинкт и умственная неполноценность местных обитателей во всяком случае я так думаю ;) , а пока тут нет мнения весомее моего можешь принимать его за истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6613 25 апреля 2015 (изменено) жаль что ты читать не умеешь(чисто долбаебик пишет мне про 1ый сезон который вообще мне побоку. мм теперь оказывается юзать пилоны в грифтах нельзя Изменено 25 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6614 25 апреля 2015 мне не нравится система где уровень твоего грифта определяется тем сколько раз ты зашел и помолился на прок надеюсь это ответит на твой вопрос надеюсь ты начнешь исцеляться, я и атк сдлишком много на тебя потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6615 25 апреля 2015 хмм к твоему сведению, я фармил грифты всего 2 дня. ну так что за 2 сезон пояснишь, хуеплет? или так и будешь писать про то время, когда я не играл в д3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #6616 25 апреля 2015 вобщет быструю пуху и берут что бы быстрее откатывать купол, так как ты постоянно бьешь айсбластом все вокруг, к тому же скорость замаха иногда спасет и даст те сотые секунд что б зафризить какую-то готовящуюся кастонуть поеботу. Хотя, может, имей я 3к дпс санкипер, использовал бы его. http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/17070596977?page=3 5) From my personal experience Slow + elemental damage is indeed better than fast, sure you lose a couple potential bubbles but each one will do more damage and even with a slow weapon you should have 2-3 bubbles out, which is a lot of screen space actually. I use mixed lightning+fire just because i like to have burst on top of the steady damage of the bubbles (when you have exactly 20% lightning & 20% fire damage then the bubble will come out as fire, allowing you to use the lightning meteor that has no cd to drop, this alongside nilfur's and CoE gives me slightly more burst, not that it really matters in the great scheme of things). Кст, тут ответ Хеду. У чувака равно молнии и огня, купол огненный. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6617 25 апреля 2015 ну вот собственно и вся суть омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6618 25 апреля 2015 627 ну если учесть что 626 передо мной и 373 после играют фулл тр мейнстримом то эт достижение. Но если серьзно, для меня главное что взят высокий рубеж, а какой я там по счету - дело десятое) Все равно к концу сезона в топ 1000-виз 55й будет минимальным, я к тому времени давно дропну.не обращай вниманияэта псина тут на всех гавкаета вот и инвалиды к концу сезона пришли. че, давно ьан не получал?собственно подтвердил мои словагуляй We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6619 25 апреля 2015 Кровозев почему то считается самым опасным рифт боссом , хотя для дх увернуться от его прыжков хуйня делов, прохожу его обычно даже здоровья не потратив. Самый пидар имхо это Кхом, для лоухпшников его тучки без кд это пиздец, особенно в коридорных локациях, бывает все вокруг провоняет, так что даже на расстояние выстрела подойти неможно. Кстати с высоких вп узнал что ледные сферки(аффикс "Frozen") даже не взорвавшись наносят урон тем кто в их радиусе поражения стоит, вот те на. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6620 25 апреля 2015 главный пидор это который яд пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение