Хемуль #6681 27 апреля 2015 давно это было уже)а то с наташкой себе под т6 билд делаю, не знаю че с вепонами лучше сделатьпока наташка МХ и каламити ОХ Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6682 27 апреля 2015 (изменено) просто дх с 2мя арбами щас дикость. смысл его юзать если тебе колчан даст 500 дамага 10 кш 20 аспд и плюшки в виде разных бонусов к скилам.я офк не знаток по части дх, но лично не видел ни одного такого. Изменено 27 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6684 27 апреля 2015 (изменено) ясн.. просто все дха которых я видел были через мультишот.а так то чекнул наташку билд - там юзают крафтовый белфаер кастер в офхенде. нихуясе у тебя вдшек.. а где харвестер? Изменено 27 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6686 27 апреля 2015 170к осколков и древний гидрожезлhttp://fightingdragonswithtaylorswift.com/kadala/Удачки играть в игру для довнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6687 27 апреля 2015 (изменено) кста показывает насколько невыгодно гемблить вепоны. создавал уже пару топиков на форумах что надо сделать хотя бы распределение по типу оружия для всех класов а не только дх. 170к осколков и древний гидрожезл Удачки играть в игру для довнов50й грифт визкой береться и без древнего гидрожезла Изменено 27 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6688 27 апреля 2015 49 взял недели 2назад, больше в игру не заходил, пиздос чот заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6689 27 апреля 2015 ДДисциплинана колчанах тоже 12 концентрации) ясн.. просто все дха которых я видел были через мультишот.а так то чекнул наташку билд - там юзают крафтовый белфаер кастер в офхенде.насчет балефаера - странно, так как там фаера так как её хочу сделать для фаст ранов т6, то главное скорость прохождениядля грифтов мультишот конечно Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6690 27 апреля 2015 http://fightingdrago...ift.com/kadala/за 16125 осколков выпал крайдершот и то не древний за 8550 катастрофа также не древняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6691 27 апреля 2015 нихуясе у тебя вдшек.. а где харвестер?билд поломали больше нельзя зайти в астрале в пакоткатить его, убив 5-8 белых мобцови выйти уже в новом астрале чтоб переждать кулдауны и обновить доты PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6692 27 апреля 2015 плюсану за харвестера http://fightingdrago...ift.com/kadala/за 16125 осколков выпал крайдершот и то не древний за 8550 катастрофа также не древняя2250 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6693 27 апреля 2015 ни разу еще не юзал наемниковщас думаю на 48ой взять чтоли гемы, вставленные в их кольца работают полноценно? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6695 27 апреля 2015 (изменено) Что-т в голос с цифр. За 80к шардов 2 крайдера и 1 каламити -_-Приеду вечером, буду пробовать 50й в ТРе, посмотрим упрусь ли я в гир или не. Изменено 27 апреля 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6696 27 апреля 2015 тратить рамаладни на древний арбалет наталии с 3.5к урона или ждать древний крайдершот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6697 27 апреля 2015 идти выбивать больше кубиков и не ныть без серьезной причины PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6698 27 апреля 2015 сокровищница это самое ахуенное что придумали близарды за последние 100 лет! кто играет на хардкоре, добавляйтесь g00n3r#2878, правда я ток вчера апнул 70 ))))))) Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6699 27 апреля 2015 (изменено) ни разу еще не юзал наемниковщас думаю на 48ой взять чтоли гемы, вставленные в их кольца работают полноценно?ты серьезно?? наемники же оп если правильно одеть. Помогают нихуево так. есть новый меч который фризит если у моба здоровье меньше 20%. Одеваешь его темплару, стакаешь ас на шмотках - пинаешь без проблем рифт гварда который тупо в пермафризе стоит вметсо лоу-хп рейдж мода.еще булкатос ринг одеваешь, он будет дамажить на % от макс хп моба, опять же на рифтбоссе миллионы тикают. мелочь, а приятно) на енчу тож можно свои итемы найти типо посох переманивает моба при ударе, +масс хекс, - стакаешь кдр на шмотках, аттспид, пинаешь елиток в хексе... Изменено 27 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6700 27 апреля 2015 дал кормаку тока бессмертие и сказал танчибтв для круза наверн лучше енчу юзать?найти бы для енчи бессмертиескажу шуруй хексовать Вообще распишите что пашет на наемниках что нетЯ вообще в них не шарю знаю что тип выше 150% ку у них не может бытьбтв пофиг на мейн стат? не с ним айтемы им давать? главное легендарные аффиксы и всякие кдр\хаста? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение