sviper #6801 28 апреля 2015 у нас клан целый на хц с продоты, надо инв? Сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6802 28 апреля 2015 аа давай) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6803 28 апреля 2015 батлтаг то дай, или сам добавь sviper#2528 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #6808 29 апреля 2015 так то коммюнити продоты могло быть в одном клане, с более активным онлайном хардкорщики - сепаратисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6809 29 апреля 2015 Зачем играть с безяйцовыми софтокрщиками?разве они могут написать симфонию?создать шедевр? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6811 29 апреля 2015 отарик неумирайку выбил мне, завтра пойду хай вп пробовать как успехи? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6812 29 апреля 2015 отарик неумирайку выбил мне, завтра пойду хай вп пробовать как успехи? чето пока никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6814 29 апреля 2015 А что надо? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6816 29 апреля 2015 Ну так годный билдец напрямую зависит от того что на тебе надето "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6817 29 апреля 2015 древний факел с 8ой попытки :pray: 370 часов наигралхорошо, что этот билд далек щас от меты, а то бы все это время без крутого оружия хз даже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6818 29 апреля 2015 нуууууу даже не знааааю есть ли кто тут на сорках тусит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6819 29 апреля 2015 Какая же сапорт сорка крутая в тунельных грифтахпросто толпища мобов станятся по кд об купола и засасываешь все дерьмо в черные дыры "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение