Z-t-1-m-Q #6981 1 мая 2015 ну хзне я один такого мненияособенно в голос с долбоебов, которые на пару играют этим билдомтам тупо нихрена не видно от торнадо, но зачем чето видеть, если можно просто бежать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6982 1 мая 2015 (изменено) а на реддите меня какой-то чел уверяет что в недавнем каком-то относительно патче сделали так что проки не прокают с проков, ебать я сказал, ну вы понялион правнос тф кольцо должно работать, так как там 100% шанс на молнию у наемника и скорее всего игра несчитает его легендарный аффикс за прок шанса вот насчет громовержца и одина неуверен, скорее всего не работает с ними, потому что у них явно не 100%, так же как и у венца молний мне кажется это обьясняет почему по твоей ссылке на диаблофанс указан только тфну и бтв вы все неодооцениваете чародейский шип.http://eu.battle.net...tem/wizardspikeво первых он часто дает морозную сферу, которая замедляет мобовво вторых имеет 1.5 ас, что позволяет намного чаще прокать стяжку с амуля.в третьих освобождает место под кольцо, например под аркстон я в том сезоне дал кормаку и на хай грифты с ним ходил Изменено 2 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6983 1 мая 2015 дропнуло инет, убил только вкачанного чара ебаная проводка ясно дала мне понять кто тут главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6984 2 мая 2015 Играть хк без идеального интернета это даунство, да и сервы у близзов не идеальные, так что это всегда х2 даунство. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6985 2 мая 2015 а на реддите меня какой-то чел уверяет что в недавнем каком-то относительно патче сделали так что проки не прокают с проков, ебать я сказал, ну вы понялион правнос тф амуль должен работать, так как там 100% шанс на молнию у наемника и скорее всего игра несчитает его легендарный аффикс за прок шанса вот насчет громовержца и одина неуверен, скорее всего не работает с ними, потому что у них явно не 100%, так же как и у венца молний мне кажется это обьясняет почему по твоей ссылке на диаблофанс указан только тфну и бтв вы все неодооцениваете чародейский шип.http://eu.battle.net...tem/wizardspikeво первых он часто дает морозную сферу, которая замедляет мобовво вторых имеет 1.5 ас, что позволяет намного чаще прокать стяжку с амуля.в третьих освобождает место под кольцо, например под аркстон я в том сезоне дал кормаку и на хай грифты с ним ходилРазве морозная сфера будет замедлять мобов? Вроде долеко не все колд спелы имею чил эффект встроенный "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6986 2 мая 2015 ммм потестите ктонить с тф, у меня нету и вообще я на работе :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6987 2 мая 2015 Побегал фасты и чото мне сапорт монк не нрав ващесапорт крузов не встречал, сапорт сорок тож ( кроме себя ), разница с вд заметна ппс каки кажеца буд-то сапорт сорка была бы точно лучше если бы не монковская мега стяжка, с ней по крайней мере из-за куполов тебя лучники не ваншотнут, а тут хз прям а ну еще всякое дерьмо можно в чорные дыры втянуть как и снаряды "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6988 2 мая 2015 купол визарда - имба, но за меня редко попадаются визарды с куполами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #6989 2 мая 2015 как там кольцо называется, которое при ударе молнии станит? А то ща выбил этот меч с молниями. http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6990 2 мая 2015 (изменено) купол визарда - имба, но за меня редко попадаются визарды с куполами потому что дельсир нахрен не нужен на фаст вп 45+примерноили даже 40+если тока с орфеем каким-нить +камень на кдр в бошку и 10 с парагонане говоря о том что сорка с тр выдаст больше дмг намногахз лично моё мнение дельсир нормальный тока в соло если, в смысле намного комфортней плеить таместь резон попробывать аркан дельсир сорку, но аое сферы мего хреновое, зато дмг выше+дальность и скорость полета бтв побегал щас фасты 30+ ( рофляночка ), выбил 2 тфа за 5 рифтов D Изменено 2 мая 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6991 2 мая 2015 фаст вп 45+ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6992 2 мая 2015 штоя недавно был в такой пати полоумных сапорт соркойбегут и сносят все к херищам 45-46 впшкине вижу в этом ничего странного "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6993 2 мая 2015 Роллю такой Суть Йоханна Кормаку, ас нада, нажимаю, на нахуй ку 100%, еще раз ку 100%, кш 9.5%, кш 10% ссууууууука! :fffuuu: У меня на моем родном амуле чтобы ку 92% был я миллионы проеб и сотни царственных изумрудов, падлы. Лук Одисея бтв такое говнище. Вернее замедляющий выстрел это говнище. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6994 2 мая 2015 со своей пати еще можно 45ые побегатьно с рандом ублюдкам саппортить 45+, где тебя будет элитка убиватьтолько что сыграл несколько 44-45, при том что меня на 50ом редко убивают, все равно несколько раз сдохя не говорю, что нельзя быстро пройти 45просто 35-40 на 30-40% быстрее будет пройден и это окупит и превысит разницу в осколках PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6995 2 мая 2015 а бле ты о пабчеге)не я о не полных рандомах, а о тех где норм собирают, там энивей редко дельсир видно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #6996 2 мая 2015 (изменено) со своей пати еще можно 45ые побегатьно с рандом ублюдкам саппортить 45+, где тебя будет элитка убиватьтолько что сыграл несколько 44-45, при том что меня на 50ом редко убивают, все равно несколько раз сдохя не говорю, что нельзя быстро пройти 45просто 35-40 на 30-40% быстрее будет пройден и это окупит и превысит разницу в осколкахпросто открой список сообществ, поищи там grвступаешь в сообщество, там в чатике постоянно собирают патьки на фаст 40+ ВП. 90% более менее адекватные и прилично одетыну и 42-47 пробегаются быстрее, чем 35-40 в пабе Изменено 2 мая 2015 пользователем ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6997 2 мая 2015 Newrite#2994кто хочет добавляйтесь мб как-нибудь побегаем вместесофткор сезон "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6998 2 мая 2015 Ну достаточно того, что омск пересел на барба с этими вихрями ну вот и зачем ты такое пишешь? аллах ведь все видит и выебет тебя в жопу карающим мечом за то что ты если и не ебал овец то сроднился с ними на интеллектуальном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6999 2 мая 2015 это бан, дружок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7000 2 мая 2015 Божеhttp://www.diablofans.com/builds/55006-lithiyums-teleport-to-victory-t6-speedfarm-buildопробуйте все кто не пробывалПРОСТО ОХУЕНЕН "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение