Hed-kun #7021 3 мая 2015 с одного гоблина, лул Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7022 3 мая 2015 эт же сэр студень) там 6 гоблинов по факту) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7023 3 мая 2015 чет в неумирайку) случайно дизнул неумирайку храмовника заменив ее на другую, не посмотрев, что то была с другим уникальным свойством PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7024 4 мая 2015 Кстати вчера на 505 парагоне дропнулася амулет трс ку 70 и без сокета и кшна диз нахуй ( нет )оставил под билд для фарма т6 что выше кидали, 9.5% крита на т6 погоды не сделают, а с тем билдом энивей быстрей фармить "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7025 4 мая 2015 (изменено) шок контент, не мое офк что лучше на сферке тальраши иметь ласт аффиксом? %хп? ареа дмг? апок? элит дмг? какая лучше то, сук ппц) Изменено 4 мая 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7027 4 мая 2015 на реддите грят элит дмг топ, сенсор грит АПОК, ты - аоеохуеть посоветовался Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7028 4 мая 2015 (изменено) С апоком лучше Изменено 5 мая 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #7029 4 мая 2015 назрел вопрос , как быстрее всего вкачать нового персонажа ? А то как-то вкачал первого персонажа проходя кампанию , а вот нового до 34 апнул , а дальше лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7030 4 мая 2015 назрел вопрос , как быстрее всего вкачать нового персонажа ?А то как-то вкачал первого персонажа проходя кампанию , а вот нового до 34 апнул , а дальше лень цепляешься к другу 70го лвла, он проходит т6 рифт - ты стоишь у входа в локу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7031 4 мая 2015 Аое дамаг сломан, на него не действуют никакие модификаторы, т.е. ты критуешь на 1.5 лярда, а по аое проходит 1.5 лимона твоего чистого дамага. Близзы вкурсе, но посреди сизыча исправлять не хотят. А ведь какая имба с новым сетом дх бы вышла. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7032 4 мая 2015 (изменено) реген хп ну и надо было на двух сферах роллить 10% кш Изменено 4 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7033 4 мая 2015 проконсультируйте, пжлста, по новому сету у сорки на замедло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #7034 4 мая 2015 проконсультируйте, пжлста, по новому сету у сорки на замедло)5 кусков тальраши + 3 куска замедло + роргтолько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7035 4 мая 2015 чет не зря вчера сломал неумирайку кормакаон бесил меня своими репликами к тому же попробовал эйрину, мало того, что она няшка, так от нее профита в 5 раз большекормак чисто ресурс регенила эта на любую элитку и босса слепоту кидает, зачаровывает и толпу в кур превращаеткороче, все что ни делается - к лучшему лол она и элитку в кур превращает :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7036 4 мая 2015 хз по моему мнению энча под всяких монков и крузов лучше чем кормакну это чисто мое имхахотя кормак может стянуть круто "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7037 4 мая 2015 в голосвыпала неумирайка на кормака) этот дебил, хочет чтобы я его обратно взял) но хрен там)) эйрина тоже нормально стягивает амулетом, единственный ее минус, что она масс хекс может на 1 цель дать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7038 4 мая 2015 (изменено) Меня у кормака бесит иногда что я такой заряжаю метеор в упор в пацана перед собой имея лоу хпИ тут кормак ткойЙА СПАСУ ТЕБЯи откидывает зафризеного моба в которого старпакт летитНУ КУЛЫЧ ЧО Изменено 4 мая 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7039 4 мая 2015 Это нормально что у меня кормак временами бездельничает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7040 4 мая 2015 У меня было пару разбосс появляется и кормак такой возле меня бегает мол НАЙС ЛУПИШЬ ЕГО)потом как босс мне чуть лицо не оторвал похилил и соизволил помочь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение