Newrite #7141 8 мая 2015 (изменено) ОФк максимус лучшеИ если что-то и ролить то я бы наверное дмг основной ролил, но подожди пока хкшники ответятпросто максимус тебе напрямую урон с шилдбаша повышает на +20% Изменено 8 мая 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7142 8 мая 2015 (изменено) Я один не вижу твои скрины ? Оо Спс, кст, за советы всем. ))) Изменено 8 мая 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7143 8 мая 2015 ты один не видишьгрифты буду через часа 2.5готовься) надеюсь, не потратил еще камни) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7144 8 мая 2015 чет не пошло с рекордами ходить с коляном и анхоли, а ты рисковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7145 8 мая 2015 Кароче попробывал дельрашу через юнити+эншент рорг с минимальным ролом инты 6 ас и лпх без кш куЕще лучше чем милисоркой заходит имхо, хоть и играть надо осторожней Бтв щас пробежался с собранием не эншентовым, у которого почти перфектные ролы на все, дамага заметно больше, но играть надо офк аккуратней чем с юнити и заметил что элитки проще вообще скипать полностью особенно если неприятные Ты очень быстро чистишь белых мобов Юзал этот билд http://www.diablofans.com/builds/54387-delrasha-gr50-4pc-delseres-6pc-tal-rashas токсин тока-тока до 40+апнул "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7146 8 мая 2015 (изменено) С планшета видно, с компа нет. Итак, для башроланда первая пуха Говнило, потом Максимка, потом Кровавый брат. ОФК, ВСЕ ДРЕВНЕЕ. Делаем выводы. И я бы ролил вит в 10% урона. Хз, что там на хк. Хотя, все равно ваншот в хай грифтах. Изменено 8 мая 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7147 8 мая 2015 что лучше? с арбалетом урон где-то на сотку больше из-за ловкости но у лука скорость атаки выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7148 8 мая 2015 сравнивай по стоимости у торговца С планшета видно, с компа нет. Итак, для башроланда первая пуха Говнило, потом Максимка, потом Кровавый брат. ОФК, ВСЕ ДРЕВНЕЕ. Делаем выводы. И я бы ролил вит в 10% урона. Хз, что там на хк. Хотя, все равно ваншот в хай грифтах.ты играть не собираешься чтоли? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7149 8 мая 2015 (изменено) Собираюсь, только хз когда. Комп занят. ( Лук или арбалет, ты билд какой собираешь-то ??? ))) Изменено 8 мая 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7150 8 мая 2015 Кароче для около 50х грифтов дельраша топыч даже с уг роргом без кш куМилисоркой ты страдаешь как чмо от ссаных копейщиков и толп лучников, а тут нормас хзну или мб мне так лучше потому что если комбинить дельсира и тр то выходит фул эншент шмот кроме одного кольца наручей и амулета Бтв у меня еще тр амулет почти говяный, 95ку и нет кш, зато вита есть "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7151 8 мая 2015 Собираюсь, только хз когда. Комп занят. ( Лук или арбалет, ты билд какой собираешь-то ??? )))напишешь в баттл.нетя пока что чамп по хсу буду смотреть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7152 8 мая 2015 Почти 50 прошелА ПОТОМ ТАКОЙ НУКА ЧО ЭТА Я ЩАС С ПАВЕР ПИЛОНЧИКАМ РАССКАЖУ ЭТИМ ДВУМ ПАКАМ ИЛИТАКбтв лишний раз убедился что элиток стоит убивать только если они долго плетутся за тобой и почти дохлыеппс канешь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7153 8 мая 2015 хз за виза только пару видосов смотрел с хайгрифтови там чел не скипал вообще ни синих, ни золотыхно очевидно, что если кучность мобов в грифте не то что охуенная, а просто более-менее нормальная, то невыгодно вообще на элиток время тратить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7154 8 мая 2015 Ну если ты в дельраше\милисорке то профитно их убивать только с кучей белых мобовв дельраше они вообще за тобой по куполам плетутся сами дохнут у меня не тот дпс что бы я мог зергать элиток просто, всего 1.2кк в профайле пусть и санкипер на 25% "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7155 8 мая 2015 Чот подумал я и кажется мне, что Санкипер - развод. Ну даст он +30% по элите топовый и чо ? Вместо ляма будешь бить лямтриста, аххах, прохладная история... Раскажите кто-нибудь пожалуйста Зтимку за Турбохад, мне с планшета долго. ) Нюрайт, покажь билд. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7156 8 мая 2015 что лучше? с арбалетом урон где-то на сотку больше из-за ловкости но у лука скорость атаки вышеЧе наркоман? 1.5 > 1.68? С Наташкой бегают в билде через Ливень, в Пороке нужны Костер/Катастрофа, если на сезоне, если нет - Крайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7157 8 мая 2015 Нюрайт, покажь билд. )http://www.diablofans.com/builds/54387-delrasha-gr50-4pc-delseres-6pc-tal-rashasкидал жеа по поводу санкиперадпс показывает ниже только из-за аса, тоже самое и с дмг в профайле, но формулы берут именно урон оружия, ас важен в основном для потоковых спеловну и бтв босс тоже элита, и посчитай что с санкипером ты его убьешь на 30% быстрей Я лично с санкипером в пати по босу до 27 милиардов старпакт разгонялили 28 не помню "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7158 8 мая 2015 Чот подумал я и кажется мне, что Санкипер - развод. Ну даст он +30% по элите топовый и чо ? Вместо ляма будешь бить лямтриста, аххах, прохладная история... Раскажите кто-нибудь пожалуйста Зтимку за Турбохад, мне с планшета долго. ) Нюрайт, покажь билд. )если +30% дамажки - это развод, то чего ты ждешь от шмоток? пушки с аффиксом ашот-ваншот всего в радиусе трех экранов? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7159 8 мая 2015 проорал тоже с этих "всего лишь 30%" когда в этой игре все пассивки дают максимум 20, и чтобы гемы давали что-то похожее на 30 надо попотеть сильно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7160 8 мая 2015 48-ой грифт пройден, по тихому идем к 50 ✓✓✓ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение