Bang #7181 9 мая 2015 Будь я хоть на трижды нормале, ты постить хуйню здесь не перестанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7182 9 мая 2015 гоу соберем пати на ключи для аап, не хк, а то чет с рандомами норм не пофармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7183 9 мая 2015 хз всегда неплохо с рандомами фармилось) их надо направлять, диалог вести) открывать уберов) все норм будетиной раз зайдешь, и пацаны тебе открывают по 4 риалма всегда готов пофармить в межсезонье) мой аап еще ждет меня где-то в будущем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7184 9 мая 2015 (изменено) Будь я хоть на трижды нормале, ты постить хуйню здесь не перестанешьпффну и ладн чем меньше человек знает правильную механику, тем больше шансов у меня выйграть на ладдере ) Изменено 9 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7185 10 мая 2015 С 15% встроенными по элите у тебя по дефолту на 15% больше шансов в ладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7186 10 мая 2015 выЙграл на ладдере, проверяйте Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7188 10 мая 2015 фсотне епт и первый в жизни жаль недопрокнувший( блин, 20 фаера или 21 по элите? чето хз дажефаера только 20 и естьилиты 15 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7189 10 мая 2015 блин, 20 фаера или 21 по элите? чето хз дажефаера только 20 и естьилиты 15по моей теории проверяешь? я бы девастатор оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7190 10 мая 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7191 10 мая 2015 теории дай научные выкладки, буду своим студентам преподавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #7192 10 мая 2015 (изменено) фсотне епт и первый в жизнижаль недопрокнувший( блин, 20 фаера или 21 по элите? чето хз дажефаера только 20 и естьилиты 15 2хГрач имхо: треш немножко быстрее девастатором выносить, а вот, учитывая, что дамажишь метеорами восновном (а они разных элементов), то элитки и босс будут умирать заметно быстрее имено с санкипером ( считай +21% урона каждым метеором/близардом/блейдом против +20% только огненным метеором).я бы юзал санкипер если бы был выбор между этими двумя. но офк гидропалка >> алл Изменено 10 мая 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7193 10 мая 2015 ну гидропалка это мифпросто гидра под стаками тальраши и без нее норм ебуритвот и думаю, не стану ли слишком долго треш (который в 47 грифте уже нихуя не мягкий) бить с санкипером фактически получается от моего текущего +18% по элите -20% от гидры и фаерметеора Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7194 10 мая 2015 Жесть какая, стихия только в пухе... Тебе конкретно не прёт. ( БТВ, у меня 5 амулей ТР... ) и 3 Эфирных Странника, по КД падают... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7195 10 мая 2015 зато у тебя камней никогда нет :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7196 10 мая 2015 (изменено) зато у тебя камней никогда нет :petro: Эммм, ну а смысл проходить триалы и складывать камни, вместо того, чтобы проходить грифты ? Я сразу юзаю камни грифтов, зачем их копить ? Хошь, кст, плохому научу ? )) Ставь игру в оконный полноэкранный режим, запускай suckafacka.exe из распакованной папки и открой список друзей, чтоб софт увидел твой баттлтаг, потом играй... ))) https://yadi.sk/d/-B6T3d_wgYN4Z Много нового узнаешь... ))) Изменено 10 мая 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7197 10 мая 2015 вчера с какими-то демонами делал фаст грифты, например 45 закрыли так что времени прошло меньше четверти там у дх и барба дпс в профиле больше двух лямов, крузак резкий, мобов пачками стягивал и мы их с залпа выносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7198 10 мая 2015 у дх и барба дпс в профиле больше двух лямовНичего себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7199 10 мая 2015 рофлешьну-ну короче первого адекватного барба с вихрями встретил :lol: держу в курсе офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7200 11 мая 2015 если вещ из 2го сезона то её можно выбить у кадалы в 3ем? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение