YA_I_BAL #7222 12 мая 2015 роад ту 100кк Скоро голду придется фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7223 12 мая 2015 то чувство, когда тебе выпадает оружие, в котором уже даже роллить ничего, настолько всё охуенно,но ты уже не пользуешься этим билдом, давным давно пересев на 2 оружия где ты сука был, когда тебя так не хватало PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7224 12 мая 2015 роад ту 100кк Скоро голду придется фармитьа ты что там ролишь то лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #7225 12 мая 2015 кто нибудь может подсказать где билды брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7226 12 мая 2015 кто нибудь может подсказать где билды брать?http://www.diablofans.com/builds PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7227 13 мая 2015 впервые за 3 сезон встретил ебашущего монка с древним факелом у которого дамаг 4.6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7228 13 мая 2015 роад ту 100кк Скоро голду придется фармитьа ты что там ролишь то лол?8 ебаных процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7229 13 мая 2015 700 парагончик апнулдержу в курсе офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7230 13 мая 2015 я ебал не могу 37+ портал закрыть, не везет на мобов, но это зашквар конечно, все по 40+ спокойно закрываютпосмотрите, чего мне бля не хватает и что в первую очередь надо обновлять ? http://eu.battle.net/d3/ru/profile/malong-2914/hero/59955402 ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7231 13 мая 2015 кормака одень и на содже крит урон апни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7232 13 мая 2015 (изменено) Нет блинкаНет одного гема под сейв ( либо желудок либо тот что дает резисты к нон физике )Непонятно нафиг тебе маг оружие с поджогом, либо бери форс вепон ( еще +10% к дмг ) либо бери блинк с каламити\червоточиной+с блинком смени хрупкого разрушителя на иллюзионистаНаручи я бы посоветовал сменить на наручи силача+заместо твистера ( тайфуна ) взять черную дыру с руной кража магииПлечи лучше сменить на плечи с коробки 1-го акта либо вообще одеть плечи+голова\руки\ноги птицы, но это больше к хк вариантЕсли есть сет колец одень лучше его, это получше будет чем собрание ( а лег аффикс на нем у тебя такой себе )+содж, но если есть юнити+арлиса то делай милисорку Ну и да кормака одень Бтв еще парагон низенький, хотя бы 400-450 бы Изменено 13 мая 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7233 13 мая 2015 я ебал не могу 37+ портал закрыть, не везет на мобов, но это зашквар конечно, все по 40+ спокойно закрываютпосмотрите, чего мне бля не хватает и что в первую очередь надо обновлять ?http://eu.battle.net...4/hero/59955402сет из 2 колецкамень на реген вместо камня на ренж/токсинапризма вместо форс арморав меджик вепоне что за руна то блеать за наркоманская, я б вообще вместо него блинк взял и иллюзиониста вместо гласкеннонна или блюра, но я на хк, мб на софте это норм без блинка играть, но тогда энивей форс вепон брать же. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7234 13 мая 2015 А еще забыл, в шапке нароли метеор дмг "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7235 13 мая 2015 Есть кто может качнуть на хк\не хк сезон? а то чет не играл с первого сезона,бегал недавно на пс4,вспомнилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7236 13 мая 2015 сук не могу 48ой чето победить 3 попытки уже( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7237 13 мая 2015 (изменено) там вон 1 чел на еу в сизике, и на америке под пледом монком 58ые вчера закрыли)там после 55 у монка победа только в том случае, если ты на босса оставляешь ченелинг и повер пилоныберешь один, за секунды блинкуешься до второго и пиздишь босса)иногда они на разных этажах, но в видосах у них все красиво так получается, везде зомбаки к тому же)) боюсь даже представить, сколько траев нужно для этого а ты с третей попытки хочешь --------------------еще 5 аап скрафтилна 69ой попыткевыпал с 54ку, 8 ркр и сокетомпассивка шестое чувствотак то неплохо но почему только 54 ку, почему Изменено 13 мая 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #7238 13 мая 2015 можно как-нибудь вообще в этой диабле сбросить нахуй весь прогресс со всеми ачивками? а то за 2 года уже подзаебало и хочется новых ощущений етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7239 13 мая 2015 кампанию можно обнулить вроде) ачивки маловероятно еще 5 амулетов сделалсука все невыносимо беспонтовые74 в общем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7240 14 мая 2015 обнуление всего прогресса нынче сезоном называютбез ачивок правда, ну и ладно turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение