DarichTheThird #7281 16 мая 2015 хз че вам коровий уровень не нравитсяаутентичная хрень из д2правда там в ней фармили дырявый белый шмот и чармы, а здесь нет ни того, ни того, поэтому просто сундуков и тел с кучей голда раскидалипо фану ивент, в принципе, всяко лучше чем У НАС ТУТ ДР ГАМЗЫ, ВОТ ВАМ ДВОЙНАЯ ЭКСПА (хотя я понимаю, что вам только экспы и подавай) turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7282 16 мая 2015 подайте экспы на 800ый парагончик, суки) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7283 16 мая 2015 чет попал в компанию в грифты где мой 543 парагон самый нубский ыыбарб вообще топ9 планетыдх 750 уровня правда рипнули чучуть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7284 16 мая 2015 тебя или дх рипнули? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7285 16 мая 2015 дхшкумы с барбом тоже чуть не рипмонк ибанутый прост какойто попался) обожаю таких танков что скипают всё кроме синей элиты напохуях в 44грифте, а визарды и дх всякие делайте че хотите)у нас в клане тож 1 такой есть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7286 16 мая 2015 (изменено) да да :lol: Изменено 16 мая 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7287 16 мая 2015 (изменено) во свипер тож на себе испытал помню Изменено 16 мая 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7288 16 мая 2015 (изменено) у меня эти дары уже пылятся ни одного древнего крайдера или катастрофы и даже любого колдовского часаАга, вчера 2 дара выбил, только что 1 упал, и: Бтв, тяну древний Крайдер: пока что зарядил 24к и вытянул только обычный (правда, почти топовый) с 10ой попытки, т.е. где-то ~10к осколков. Изменено 16 мая 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7289 16 мая 2015 с чата каждый раз в гелос)))00 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7290 16 мая 2015 охуенно наверное терять весь шмот персонажанет офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7292 16 мая 2015 охуенно наверное терять весь шмот персонажанет офк ты попробуй уже, чтолинепередаваемые очучениятошнить потом от вида пледика будет) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7293 16 мая 2015 хэд бука.ну и ладно ьтогда подожду следующего сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7294 16 мая 2015 охуенно наверное терять весь шмот персонажанет офк ты попробуй уже, чтолинепередаваемые очучениятошнить потом от вида пледика будет)меня всё устраивает под пледомнахер мне такие ощущения краха и разочарования когда новый лвл грифта закрываю, особенно на ласт секундах, адреналина дохренища, сердце стучит бешенно, мне этого кайфа вполне хватает)к потере прогресса я крайне отрицательно отношусь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7295 16 мая 2015 хэд бука.ну и ладно ьтогда подожду следующего сезонаты чуть-чуть не дождался, я счас вон Тейста качал, норм так на габенов проперлись)я блин месяц не мог времени найти грифты побегать, соряннихуя не выбил офк( Зтимка, ну ты представь всё то же самое, последние секунды до рекорда, только +прокнувший антилетал, ты понимаешь что или рекорд или ПИЗДЕЦ, и вы с боссом чисто на мужиках так, у кого яйцы стальнее какой такой адреналин то под пледом, сук ппц( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7296 16 мая 2015 с чего это он нубпо кд вижу чуваки все леги на пол скидывают, и древние в том числе Обычно я захожу в открытую игру, в которой уже куча лег на земле лежит и ни один сука при мне уже ничего не скидывает... (((( А смысл выбрасывать леги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7297 16 мая 2015 ну если они тебе нахер не нужныа ты в пабликегде у кого-то мб серы нетили банально пушки древней после рипавещи не на свой класс сразу выкидываю опять же, мне энивей не пригодится, а комуто мб до сета не хватаетбанки всякие ебаные Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7298 16 мая 2015 в 20 1 5 не знать что зтимк терпила лсный какой может быть адреналин у человека который не может даже в диаблуон с утра руки моет и эпик адреналин не сломать себе пальцы сложная задача ПРОЙДЕНО УДАЛОСЬ УУУХХХХХХ!!! с 44 грифта кстати вгилас с сенсора вгилас с рипов на т6 вгилас типикал саня хедос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7299 16 мая 2015 я в прошлом сизике 43 на хц закрывал вообще без банок на хп, чисто на мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7300 17 мая 2015 с сенсора вгилас с рипов на т6 вгилас типикал саня хедос на скринах т4 ващет :trollface:правда годичной давности) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение