omskunreal #7301 17 мая 2015 с сенсора вгилас с рипов на т6 вгилас типикал саня хедос на скринах т4 ващет :trollface:правда годичной давности) новые грани сани хедоса в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7302 17 мая 2015 (изменено) SHKOLOTAPWNZ Всем вечер добрый Друзья!!! Хочу сказать вам следующее: Объективная оценка игре Диабло 3 4 из 6... Спросите меня почему, сейчас объясню. Готовы? Значит так, данная игра это реально шедевр нескольких поколений который не перестает радовать меня так же как и других поклонников сия чудо, в нее круто играть, убивать если нужно время, да даже просто наслаждаться процессом, то есть сидеть как робот с языком на плече, кликать по кнопочкам, смотреть разноцветные взрывы, море кровищи и эпические раздачи миздюлей... Но как только дело доходит до серьезной игры, (я в плане бегать с друзьями, чистить рифты до такой степени, что даже маленького кусочка тараканьего дермишка не возможно будет найти на любом уровне любого рифта), вот тут и начинается самый что не наесть настоящий ОХУЛИН!!! Вы спросите, эй чувак у тебя что бомбит? Да у меня не точто бомбит у меня так все внутри сжалось от злости, что иголучку фиг просунешь куда либо... Этот не раельно мегаотстойный рандом оставляет желать лучшего со своей не реально крутой мегафафлишеской КАДАЛОЙ - КИДАЛОЙ!!! Значит так сказать что мне выпало за все время моей игры дохулярд колец это ничего не сказать, но откровенно говоря этот дохулярд самый что не наесть дохулярд трещащего ДЕРМИШКА и не более, если сравнивать соотношением с землей то моими кольцами можно было на хорошем острове выложить слово ГОВНИШКО, ладно проехали, шлемы с формами разных динозаврических * выпадали столько раз что я даже их просто не знал кому дарить не то что бы разбивать, просто трешак помеченый как легендарочка, ваааау "крутяк"... ладно идем дальше, бегаешь такой в порталах со всеми на ровне умираешь не больше каждого а то и вообще молодец без единой царапине на своей родной жопе добегаешь до конца зачистки, итог у всех по 7 легендарок у меня 0, МАТЬ ЕГО ГРЕБАНЫЙ 0, вы че там, помечаете себе кому будут падать леги, а кому нет? ну и нафига тогда платить такие деньги за игру которая надоест через месяц при хорошем раскладе, игра должна манить свое загадкой, это как красивая нимфоманка, оголившая свои прекрасные прелести манит вас к себе, а тут на тебе приходит бабка лет 80 с ушками спаниэля и вот на держи друг играйся((( Беда Ладно, идем дальше, Кидала, это крутой нпц не спорю но смотря с какой стороны, если со стороны базарящей телочки с голосом красивым и заманухами мол типа милок подсуети мне камюшков а я тебе дермишка насыплю то я согласен, в ее бездонную пропость столько осколков ушло что ими можно было код виндовс написать не напрягаясь еще бы и на андроид осталсь, она же как подлая крыска берет их а в замен ляп, ляп тебе на руку и нюхай... Мол извини братишь удача повернется к тебе в следующий раз и точно так же попой и наляпает тебе горнило!!! О Кстате о ГОРНИЛЕ. Если вы пытаетесь выбить горнило, парни успокойтесь и идите погуляйте со своей девушкой либо в кс побегайте, только избранным намазано на челе, что выпадет горнило с норм бафами, а то и не одно. За все свое время, мне даже не одного намека не было на то что выпадет это долбаное горнило, парни я начевал в рифтах, монстры ко мне сами подходили, здаровались, спрашивали как дела, че грустный такой, я у них спрашивал, ну че будет сегондя горнило, а они мне та не парень, иди отдохни на твоем аке шанс выпадения горнила ноль целых, десятых. (что бы вам лучше понималось легче поонанировать кузнечиковому слону в тени бабочки на рогу у единорога при солнечном затмении луны, чем вы выбьете горнило) за другие вещи я просто молчу... а так в общем игра даже очень ничего и интересная... Но я не вешаю нос нет, не в коем случае не думайте, я так же буду дальше бегать и искать свое горнило, у меня есть шанс, да я верю и надеюсь что аккарат мне поможет в этом!!! :D не видел, прочитал на оффсайте Изменено 17 мая 2015 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7303 17 мая 2015 чет меня тоже подзаебало что ниче не дроп триста лет уже( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7304 17 мая 2015 сшипер лучше бы свою последнюю смерть вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7305 17 мая 2015 Я ту чушь, что выше, не писал, вы чо... ))) У меня три Горнила вообще, лол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7306 17 мая 2015 Зачем нужно диабло, когда есть http://fightingdragonswithtaylorswift.com/kadala/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7307 17 мая 2015 скрафтил себе хеллфаер без нихуя, с грусти пошел обычный рифт пиздануть, выпал кч 49 кдЛАДНО turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7308 17 мая 2015 гайс, дайте ктонить плс аккаунт диаблы поиграть, а то покупать не охота заебёт же через пару дней :limon: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7309 17 мая 2015 Зачем нужно диабло, когда есть http://fightingdrago...ift.com/kadala/ ?жизагидропалка выпала через 30500 шардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7310 17 мая 2015 пошел 49 с рандомами, 3дх+визв рифте не было НИ ОДНОГО пака без рефлектоврифт с ПРЫГУНАМИ И АНАРХАМИупало дерьмо обосанное офк после 25 минут прохождения рифта Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7311 18 мая 2015 Это пиздец... Три Горнила, офк не древние, кукри, Триумф Шукрани две штуки, семь амулей Тал Раши, три сука Крайдера, не древних, но один с 12 дисциплины, четыре Санкипера, жезл Во, ещё всякая поебота... И НИ ОДНОЙ ГИДРОПАЛКИ !!!! 639 ПОРОЛОН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7312 18 мая 2015 Это пиздец... Три Горнила, офк не древние, кукри, Триумф Шукрани две штуки, семь амулей Тал Раши, три сука Крайдера, не древних, но один с 12 дисциплины, четыре Санкипера, жезл Во, ещё всякая поебота... И НИ ОДНОЙ ГИДРОПАЛКИ !!!! 639 ПОРОЛОН !!!!всё же это ты писал ту мессагу :lol: :lol: прост не помнишь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7314 18 мая 2015 Зачем нужно диабло, когда есть http://fightingdrago...ift.com/kadala/ ?жизагидропалка выпала через 30500 шардовжиза1 крайдер на 100к шардов и тот без концы и не энш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7315 18 мая 2015 адреналинчик сук ппц)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7316 18 мая 2015 что за амулет?) тыж 5 дней назад писал, что 48ой не осиливаешь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7317 18 мая 2015 амулет тальраши, офк хуевыйну тогда и не осилилседня вот 49й закрыла счас вот 20 сек в 50м не хватило((((((((999999я так понимаю встретить нужные пилоны в хай рифте - это на уровне как скрафтить ААП пиздатый, да?ну или надо айсбельтом быть прост))0 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7318 18 мая 2015 Давно не играл, решил щас опять начать ебашитьА че за сезонные персонажи? Кого создавать теперь то? Пока думаю не буду на героическом играть, надо разобраться со всем новым сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7319 18 мая 2015 сезонный - участвующий в сезонном ладдере, обнуляемом в конце сезона, после чего персонажи, их опыт и сундук попадают в не-сезон, а новый сезон опять стартуешь с нуля. у сезонных персов есть шанс выбить сезонные шмотки. у не-сезонных есть плед. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7320 18 мая 2015 (изменено) на сезонке начинай И чо такое плед? Изменено 18 мая 2015 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение