NoReaction #7401 22 мая 2015 у меня из за прокси цены в еврах, вроде в них все по старому Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7402 22 мая 2015 Привет, играл в оригинал, решил вернутся, после ПоЕ в эту детскую подделку получится поиграть или не попрет ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7403 22 мая 2015 эх щас бы выебнутся что в пое играл у меня из за прокси цены в еврах, вроде в них все по старому1500р вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7404 23 мая 2015 3 секунды не хватило, чтобы пройти 51ыйвсе свою 51ые ключи потратил один только на черный день остался тупо что нельзя 52+ открывать 51ые себе в соло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7405 23 мая 2015 Привет, играл в оригинал, решил вернутся, после ПоЕ в эту детскую подделку получится поиграть или не попрет ?уже все забили, приходи в августе(июле?) на новый сиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7406 23 мая 2015 вы просто слабые Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7407 23 мая 2015 не вижу смысла сравнивать пое и диаблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7408 23 мая 2015 норм чето с рандомчиками 55 и 56 прошли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7409 23 мая 2015 (изменено) чето хед меня попаравозил по т6. я c нуля за 5 рифтов почти оделся :D Изменено 23 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7410 23 мая 2015 есть инфа что айсбельт лакер ибаниили было? :trollface: я весь такой классный почти 600 парагон топ 50 еу линкую ему еншент КЧ с топ критом которого не видел 3 сезона бля, а он грит ну так себе, у меня лучше :lol: если б ты еще не задоджил тогда паблик то еще б и перчи ТР имел хорошиеили у тебя и они есть?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7412 23 мая 2015 Бывает такоеЯ так крузака вкачал и за 1 день имел неплохой фул сет+сет колец+нихуевый на роллы амулет+наручи щщит все ка нада под шилдбашьи эншент пухан пусть и не говнило\максимус зато почти 4400 дпса вродь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7414 23 мая 2015 Где мой топор "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7415 24 мая 2015 арлиса с 3его рифта только из дома не выходимолния ебанет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7416 24 мая 2015 Наконец закрыл 47 в огненной Натахе за 11 минут с Плоторезом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7417 24 мая 2015 :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7419 24 мая 2015 ну у тебя вечно, кто не зайдет в пати, тот лохпомню тогда зашел дх, ты там чето давай рофлить, у него крайдершот, вот лошара потом этот дх ебашил как вепрь, я его добавил в друзья, вчера мы 56ой вместе прошли) поэтому с умилением отношусь к твоим потугам на 50- лвлах) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7420 24 мая 2015 Ты играешь просто одним монахом, потому не шаришь, чо люди мутят. ))))Они билды свои вообще хз по каким принципам собирают.Я не против, что он ебашит, просто билд его бездумный был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение