Z-t-1-m-Q #7421 24 мая 2015 нет, ты просто по-охуевшему думаешь, о других людях, вот яркий пример, типо я не шарю в других героях, хотя вдоль и поперек билды дхашные на дьяблофанс прочиталможет собирают по принципам, которых ты не понимаешь, и потому ебашат, не задумывался об этом? еще 5 амулетов, еще 5 кусков говна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7422 24 мая 2015 не особо въехал в претензию к крайдершот дхэто же топ билд turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7423 24 мая 2015 и я о том же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7424 24 мая 2015 нет, ты просто по-охуевшему думаешь, о других людях, вот яркий пример, типо я не шарю в других героях, хотя вдоль и поперек билды дхашные на дьяблофанс прочиталможет собирают по принципам, которых ты не понимаешь, и потому ебашат, не задумывался об этом? еще 5 амулетов, еще 5 кусков говна Обидься ещё... ) Я не играю варваром и в его билдах не шарю - это логично, а не по-охуевшему... Я предположил, что ты в такой же ситуации. Я не читаю, что мне не интересно. Я не играю варваром, потому, что он мне не интересен, соответственно и его билды. А чо не так-то ? Я вот и в монахе не шарю... Я ж не обсираю твой билд. Я в нем нихера не понимаю. ) А Крайдер у того типа хуевый был. И собирать билд надо не как хочется, а соответственно механике игры... Ну, если толк охота получить... А они услышали, что Крайдер и суют любой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #7425 25 мая 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=3jh3y16oO3Uпиздос уже 70 чистят Изменено 25 мая 2015 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7426 25 мая 2015 не особо въехал в претензию к крайдершот дхэто же топ билд Эмм, а топ в каком смысле ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7427 25 мая 2015 Ну, наверное, в том смысле, что такой дх выдаёт максимальный дпс в пати? В соло Наташка попроще будет - да. Но на 60+ берут в основном только с Крайдерами.Lokkle, ващет 71-72ые закрывали в нс ещё недели 2 назад Самое прикольное, что прошлый рекорд (66 вроде) через нестандартное пати с монахом, теперь - с визардом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7428 25 мая 2015 еще 5 амулетовитого 100все мусор нашел зато барба, который продает через форум эти ключи с ним збс фармить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7429 25 мая 2015 Ну, наверное, в том смысле, что такой дх выдаёт максимальный дпс в пати? В соло Наташка попроще будет - да. Но на 60+ берут в основном только с Крайдерами.Lokkle, ващет 71-72ые закрывали в нс ещё недели 2 назад Самое прикольное, что прошлый рекорд (66 вроде) через нестандартное пати с монахом, теперь - с визардом)есть видос это пати с монком? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7430 25 мая 2015 Ну этот ИНВИС мутный дядя, постоянно всё скрывает. Пати, походу, тоже недалеко ушла :topsecret: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7431 25 мая 2015 не особо въехал в претензию к крайдершот дхэто же топ билд Эмм, а топ в каком смысле ? )в самом прямом?крайдер+6 кусков UE сета+сет из колец- совершенно дикая связка в плане дамага turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7432 25 мая 2015 (изменено) не особо въехал в претензию к крайдершот дхэто же топ билд Эмм, а топ в каком смысле ? )в самом прямом?крайдер+6 кусков UE сета+сет из колец- совершенно дикая связка в плане дамага Самые высокие порталы закрыли в соло в Натахе, так что ты не прав. Ты играл вообще за слоуболл-ДХ ??? Поиграй, я посмотрю твою связку ИРЛ.... ))) ЛОЛ !!! И Крайдершот-слоуболл-ДХ топ ТОЛЬКО при соблюдении овердохуя условий, наличие Крайдера не делает его топом... И ТОП ТОЛЬКО В ПАТИ !!! Поиграй, блджад, своим топом соляного !!! Хотя у тя сто пудов нет Крайдера !!!! )))) Хотя, о чём я и перед кем мечу ???... Сможешь без Гугла сказать, сколько надо скорости слоуболла на колчане ? )))) Я эти билды, сука, наизусть уже все знаю, они мне снятся, ночью разбуди - я расскажу, сколько надо КДР в Натахе, чтоб играть без Гогока, и, когда я вижу абсолютную дичь, надетую на чара, я БУДУ его хуесосить.... Тимур, извини, если этим я нарушаю гармонию твоего человеколюбия... ))) Кст, я тому типу ничего не сказал, сказал тебе в личку... Что не так-то ? Весь день думал над твоими словами, выбесили они меня очень... Я думаю о людях ровно так, что они из себя представляют. Я не буду говорить долбоёбу, что он гений... Если я играю во что-то - я хочу манчкинить. Ногебать. И в Дьябле я тоже стремлюсь к топанчику. Вся игра лично для меня - это лутанье топового шмота, не более. А полутав топ, БИС, как там говорят - можно и портальчик запилить. Хотя, если руки из жопы, как в моём случае, даже БИС шмот не поможет. Но я хоть стараюсь. Не натягиваю на себя Крайдер без дисциплины, не роллю аффикс +15% к Питомцу на М6.... я дохуя видел ослов с говношмотом и говнороллами с парагоном этак 700-800... с какого хуя я не имею права орать с них ? Они темки создают - боже, пошли мне Крайдершот... Это насколько надо быть ёбнутым ? И, получив вожделенный Крайдер, они тут же его суют в свой дрочебилдик, думая, что одно слово - Крайдершот, равно по силе имени Бога и даст нагнуть одной кнопкой... Меня бесят такие уебаны !!! Местное коммьюнити хоть дьяблофанс читает... а в игре как кого-нить не посмотришь, с парагоном 800+ в надежде копирнуть удачный билд - а там такой треш... Изменено 25 мая 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7433 25 мая 2015 Самые высокие порталы закрыли в соло в Натахе, так что ты не прав. Ты играл вообще за слоуболл-ДХ ??? Поиграй, я посмотрю твою связку ИРЛ.... ))) ЛОЛ !!!Зато самые высокие порталы в пати закрыты через Крайдер. До популяризации Наташки все дрочили в Пороке и умудрялись закрывать 58ые. Просто потом поняли, что играть без вменяемого контроля = сплошная попаболь, и оно того не стоит. В Наташке с этим попроще, и дамаг приличный. Но, всё равно, в пати с фулл контролем потенциал Порока повыше будет - потому все рекорды поставлены в нём. Даже в сезонном топе проскакивают типы, которые закрывали с Крайдером. Я эти билды, сука, наизусть уже все знаю, они мне снятся, ночью разбуди - я расскажу, сколько надо КДР в Натахе, чтоб играть без ГогокаИ сколько же))? Все уже давным-давно бегают без Гогока, с Таджиком, через 3 отхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7434 25 мая 2015 (изменено) Самые высокие порталы закрыли в соло в Натахе, так что ты не прав. Ты играл вообще за слоуболл-ДХ ??? Поиграй, я посмотрю твою связку ИРЛ.... ))) ЛОЛ !!!Зато самые высокие порталы в пати закрыты через Крайдер. До популяризации Наташки все дрочили в Пороке и умудрялись закрывать 58ые. Просто потом поняли, что играть без вменяемого контроля = сплошная попаболь, и оно того не стоит. В Наташке с этим попроще, и дамаг приличный. Но, всё равно, в пати с фулл контролем потенциал Порока повыше будет - потому все рекорды поставлены в нём. Даже в сезонном топе проскакивают типы, которые закрывали с Крайдером. Я эти билды, сука, наизусть уже все знаю, они мне снятся, ночью разбуди - я расскажу, сколько надо КДР в Натахе, чтоб играть без ГогокаИ сколько же))? Все уже давным-давно бегают без Гогока, с Таджиком, через 3 отхода. Ой-ёй, чо ж делать-то, все порталы в пати закрытыыыы !!!! А чо, это показатель ? Кому вообще нахуй нужны порталы в пати ? Чо они показывают ? Идеальное пати дрочил-ноулайферов ? Я вообще рейтинги в пати за рейтинги не считаю. Как ты докажешь, что ты тащил ? А может за тебя тащили, а ты подсасывал или ваще полностью сосал со своими слоуболлами ? И я не с тобой спорить хотел, есличо... ) А со знатоками топанских билдов с Крайдерами... ))) Мир, другбрат... З.Ы. А нахуй бегать 3:1, если можно бегать 2:1 ??? Обоснуешь ? Обоснуешь превалуэ Тхегыка над Гогоком ? ) И кто "все" ? Ты и твой кент Коля ? )))) ЛОЛ !!! Давным-давно ? Когда ? Вчера, позавчера ? Что изменило мету ? Da red gouz fasta ??? В связи с чем ? Откуда эта статистика ? В "Кумушкиных сплетнях" прочитал ??? ))) Изменено 25 мая 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7435 25 мая 2015 зашел на дпв соло дх из топ-5 ск и хк все 10 чаров в UEправда чтоль про наташку? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7436 25 мая 2015 (изменено) зашел на дпв соло дх из топ-5 ск и хк все 10 чаров в UEправда чтоль про наташку? Другбрат, я хз чокак, но топаны грифтов были взяты соло в Натахе. Я ваще хз, как в этом уебанстве можно взять соло ТОП ! У тя есть слоуболл-ДХ ? У них камни небось по 80 лвла ? ))) Ты согласен быть ноулайфером ради топ строчки в чарте Д3 ? Или ты ебёшь Пэрис Хилтон и те настолько похуй, что всё, что ты хочешь - это быть топ строчкой в чарте Д3 ? Greater Rift 61 Solo DH Natalya Sethttp://www.twitch.tv...tized/v/4913059 http://eu.battle.net/d3/ru/rankings/era/3/rift-dh Оба топаныча в Натахе... ))) я хз чокуда ты смотришь... Изменено 25 мая 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7437 25 мая 2015 ну так ты покажи мне, где топаны грифтов в соло в натахе?прямо сейчас топ -62 у дх в УЕ с крайдером а ты уже совсем запизделся. То у тебя "если я играю- я хочу манчкинить", то "ты согласен быть ноулайфером". Определись. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7438 25 мая 2015 (изменено) Чсв череп не жмёт? Попробую обосновать:1. твои любимые соло-рекорды закрыты в основном через Тхэ;2. через 2:1 будешь испытывать проблемы с Ненавистью, если где-то не будет хватать ркр и регена + сам про руки говорил;3. через 2:1 придется 100% брать руну Наказание, в ущерб Сосредоточения -> падает мобильность и выживаемость;4. под стаками прилично прокачанного Тхэ есть возможность переживать мелкие тычки, без прока пассивки, даже на 55+ 5. ещё забыл про дпс, который с Тхэ выше - об этом слышал от типчиков, которые 60-61 закрывали)) DarichTheThird, ну первым 62 закрыл тип в Наташке на американском сервере. Как щас уже дела обстоят - хз Изменено 25 мая 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7439 25 мая 2015 (изменено) ну так ты покажи мне, где топаны грифтов в соло в натахе?прямо сейчас топ -62 у дх в УЕ с крайдером а ты уже совсем запизделся. То у тебя "если я играю- я хочу манчкинить", то "ты согласен быть ноулайфером". Определись. Я тебе выше ссылку кинул. Топаны грифтов соло в Натахе. Манчкинить - не значит задротить. Или для тя это синонимы ? ))) Чсв череп не жмёт? Попробую обосновать:1. твои любимые соло-рекорды закрыты в основном через Тхэ;2. через 2:1 будешь испытывать проблемы с Ненавистью, если где-то не будет хватать ркр и регена + сам про руки говорил;3. через 2:1 придется 100% брать руну Наказание, в ущерб Сосредоточения -> падает мобильность и выживаемость;4. под стаками прилично прокачанного Тхэ есть возможность переживать мелкие тычки, без прока пассивки, даже на 55+ 5. ещё забыл про дпс, который с Тхэ выше - об этом слышал от типчиков, которые 60-61 закрывали)) DarichTheThird, ну первым 62 закрыл тип в Наташке на американском сервере. Как щас уже дела обстоят - хз Ну хз, хз... Тхэ труднее держать, чем Гогок... Я не настолько задрот с восмью руками и пачкой глаз... 2,4,5 - согласен, только это сферический Тхэ в вакууме... Кст, как бал ? ))))))))))))))))))))) Изменено 25 мая 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7440 25 мая 2015 (изменено) короч побегал и начали болеть глаза от лагов, я пока что не буду, хэдизи деньги в городе Изменено 25 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение