Z-t-1-m-Q #7481 30 мая 2015 у всех есть нормальный амулет, кроме меня ты под пледом чтоли играешь?) кинул реквест тебе) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7482 30 мая 2015 чето ya_i_bal вообще отлично дпсит) 52-53 на изичах вдвоем прошли, 54ый не успели, по причине массовых розовых лучей в самых узких дорожках собора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7483 30 мая 2015 http://eu.battle.net...5/hero/52637904 А тем временем на 44ой тысяче словил второе говно. По моим подсчетам древний попадется в диапазоне 100-150к, наверное Или роадту200? тю, 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7484 30 мая 2015 (изменено) чето ya_i_bal вообще отлично дпсит) 52-53 на изичах вдвоем прошли, 54ый не успели, по причине массовых розовых лучей в самых узких дорожках собора вот поэтому в уберном амуле нет смысла Изменено 30 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7485 30 мая 2015 почему поэтому?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7486 30 мая 2015 Z-t-1-m-Q, ну дамага там с запасом на пару уровней так точно, вот с контролем беда - рефлекты и дискотеки всякие в узких проходах неплохо жопу поджигают Вообще, таким дуэтом только мазохисты бегают)icebelt, ну да, я бы так и отказался от какой-нибудь Охоты на одиночку, которая у босса куски ебала отрывает))Просто д3 итак скучная игра, а если ещё заниматься онанизмом вроде аап, то вообще забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7487 30 мая 2015 (изменено) любой абсорб лучше уберного амуля даже на софте, когда нибудь вы это поймете. впрочем мне и в 1 сезоне про гидропалку никто не верил( Изменено 30 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7488 31 мая 2015 дух времени збс, ибо там 5 свойствкдр в добавку к обычному, это топчик офкя бы одел его, если бы он мне нетрешовый упал, по кд древние даже сыпятся, ни разу норм не было аап топчик, хз о чем вы тут рассуждаете, мб другому классу не так збс, но монку топ1 это аап в сете реймент 100%80% всех, кто щас выше 55го закрыл с аап бегают, остальные с этлихом, чтобы козлы всякие копьями не нагибали там пассивки либо алакрити, на 15% мультипликативной скорости атаки, с летящим драконом и другими бонусами, это просто ОЧЕНЬ быстро бьет, стало быть генерирует тонну духа и жизни отжирает либо шестое чувство, тогда можно гем эзетерик альтерайшн заменить на тхэгыклибо путь стража в билде с 2 оружиями, дополнительные промахи, лучше, чем абсорб от этлиха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7489 31 мая 2015 (изменено) абсорб от этлиха. чтоо? ты понимаешь о чем речь? Изменено 31 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7490 31 мая 2015 дмг редукшн = поглощение не? хз, что ты имеешь ввиду под словом абсорб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #7491 31 мая 2015 (изменено) Весь косяк ААП в том, что его НОРМАЛЬНЫМ даже, не то, что топовым, получить практически анрил... ) ИМХО, Мара рулит... ) потом Ксефирия.... Бесит туча персов в профиле и место в сундуке. Распылить вот круза и его шмотки или оставить и дать ему шанс в 2.3 ??? ) А ВД ? Изменено 31 мая 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7492 31 мая 2015 мне блин на одну сорку места в сундуке не хватает, а у вас крузы какие-то, вд... Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7493 31 мая 2015 дмг редукшн = поглощение не? хз, что ты имеешь ввиду под словом абсорбабсорб = поглощение, как на камне с регеном или на камее редакшн = уменьшение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7494 31 мая 2015 Да, Этлих тоже топовый амулет, его 30% неплохо решают.icebelt, проблема в том, что 5ая пассивка работает всегда, амулет с абсорбом - только когда попадаются нужные мобы, т.е. повезет/не повезет. Думаю, что урон от яда самый распространенный в игре, в том числе и от боссов - Мара самый универсальный вариант. Потом, наверное, идет Ксефирия. В табличках дропа у этих амулетов очень весёлые циферки... ААП ты хоть каким-то способом можешь достать, а эти только от случая зависят, грубо говоря. Кадала - не вариант, давно проверено. Вот от чего бы я реально не отказался, так это от амулета с абсорбом физики. Но это имбаланс, походу, раз все мобы наносят физический урон Просто ебало норм меняется, когда в нормальном рифте попадаешь на 3-4 жёлтых пака с рефлектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7495 31 мая 2015 (изменено) каждая вторая элита в рифтах имеет по 1-2 элем. атаки.да и выбить нужные цифры -ничего трудного, особенно если ты фармишь рифты, а не занимаешься ерундой по поиску ключей и фарму уберов.ну вот я например в том сизике вот с этим бегал если прокает рифт где есть шаманы падших, то это изи фарм рифта сразу, потому что там по кд попадаются мобы которые после смерти дамажат ядом.+есть несколько рифтбоссов, дамажащих только ядом, на которых тебе сразу становится дико похуй аналогично с абсорбом огня. так же могут попасться рифты с огненными мобами и боссами. Изменено 31 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7496 31 мая 2015 :lol: 100 и 10еще бы ты с ним не бегал хз мне с такими статами за 500 часов ни одного не выпалони разумара есть 72 и 9пусть дальше лежит :petro: еще 10 скрафтил только что один нормальный с 8.5 кш и сокетом, но сук пассивка песнопение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7498 31 мая 2015 ну че тебе ясноесли ты там за 3 рифта одеваешься нормально, это че показатель чтоли?"ничего трудного" не работает нихуя, по кд ловлю лоуроллыо чем говорить вообще, если бы мне хороший амулет выпал, я бы не фармил аап никогда, фишка аап в том, что ты получаешь там больше амулетов, чем где бы то ни былону и за 100 крафтов, ни одного реально хорошегощас вот был лучший за все время, но пассивка подкачала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7499 31 мая 2015 думаю зайти под пледом посупортить рандомам крузак/вд всё ещё в почёте? или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7500 31 мая 2015 офк в почетемб у тебя дамагер тоже есть? мы там как раз 4го ищем прям щас на 57ой) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение