Z-t-1-m-Q #7521 1 июня 2015 берем офк попробовал щаспо сравнению с моим билдом офк очень уязвимый получилсяно если вд будет спасать) то нормтам у пацана содж, но я собрание стихий оделесли попадаю в тик кольца, то по 10ккк ладошка критует, если нет, то 3.3-4 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7522 1 июня 2015 Зтимк дай бтаг буду вам руинить как пра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7523 1 июня 2015 вд вроде есть прям щас, ya_i_bal друга позвалв игре буду минут через 20Zt1mQ#2303 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7524 1 июня 2015 (изменено) сорри, посоны, свет чет потух) Изменено 1 июня 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7525 1 июня 2015 rip Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7526 1 июня 2015 вголос с аналитики амулетов айсбельтачто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7527 1 июня 2015 например то, что я за всё время существования абсорб амулетов не лутнул ни одного адекватного Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7528 1 июня 2015 а то есть нормальных уберных амулей у тебя было дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7529 1 июня 2015 а у тебя мара 10/100да я бля даже обычного, без читерской пассивки, амуля с такими статами ни разу не носил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7530 1 июня 2015 (изменено) ну так я и не носил эту мару в рифты, потому что у меня был лучше ее амуль бтв посмеялся с видеону и суть спора не в том что падает и какие на нем цифры, а в том, что абсорб будет полезнее уберного амуля Изменено 1 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7531 1 июня 2015 а у тебя мара 10/100да я бля даже обычного, без читерской пассивки, амуля с такими статами ни разу не носил :petro:у меня древняя мара такая же только она энивей мусор в сравнении с ксефирькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7532 1 июня 2015 ну так я и не носил эту мару в рифты, потому что у меня был лучше ее амуль бтв посмеялся с видеону и суть спора не в том что падает и какие на нем цифры, а в том, что абсорб будет полезнее уберного амуляну вот вся суть, ты сам себе противоречишьто есть +20% элем дамаги, по твоим же словам, лучше, чем абсорб НО, любая геройская пассивка суперсильна, в разы лучше 20% элем уронатам по кд встречаются такие, которые 20% урона дают, не говоря уже об уникальных свойствах, которые просто ни с чем не сравнимынапример, пассивка Итара, 20% кдрчто же взять, 20% урона от стихии или 20 кдр, дай-ка подумать)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7533 1 июня 2015 да лол считай как хочешь. игра простая как 2 пальца, а вы ее усложняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7534 1 июня 2015 ну проще всего же так сказать, чем объяснить собственные противоречия) аап сильнейший амулет в игре, не считая случаев, когда сетовый никак не снять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7535 1 июня 2015 ну и суть спора не в том что падает и какие на нем цифры, а в том, что абсорб будет полезнее уберного амуляПолезнее для кого? Для всех? Что-то я не сильно много вижу в топе людей с абсорбами. У всех или аап, или Духи, или Этлихи. И что тебе даст абсорб-амулет в пати? ААП, как раз таки, более универсальный.Просто тебе выпал с перфект роллами, и ты так просто рассуждаешь. А люди за 150к осколков ловят мусор, который даже на сапа не покатит.Опять-таки, это вопрос очень спорный, что полезнее. Почему-то в любом адекватном гайде в первую очередь советуют именно аап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7536 1 июня 2015 (изменено) окей/окей 100+места меня заовнили, я сдаюсь Изменено 1 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7537 1 июня 2015 я хз о чем вы спорите, когда на биже словить хороший ролл как выиграть джекпот и стать властелином мира, приходится ходить в чем попало turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7538 1 июня 2015 я_и_бал) че там там, гоу пару тыщ осколков фарманем?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7539 2 июня 2015 (изменено) как сука только что вспотел.играю в пабе, фармим с пацанами 51 портал. идёт нормально, 2 уёбка по 4 раза рипаются и ливают. в итоге остался я на ДХ и + нормальный ВД. пиздец я охуел кликать, я так много и сильно кликал что я прямо почувствовал как у меня появляется "тунельный синдром" - ну а с вд успели фармануть двоём без бомжар. без дизейбла кстати за дх такая боль в одну харю фармить соло грифт. ебло каждую секунду ломают даже с учётом 20кк дефа. в следующем сезоне начну на хардкоре, буду играть только в пабе и буду получать удовольствие когда кто-то будет рипатся.смотреть когда кто-то сдох на хардокоре самое приятное чувство которое могут передать игры. Изменено 2 июня 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение