qqStewie #7541 2 июня 2015 эй завсегдатаинебыло ничего про конец этого сезона\старт новоогО? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7542 2 июня 2015 старт нового будет после конца этого Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7543 2 июня 2015 говорили, что минимум 4 месяца будет идти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7544 2 июня 2015 старт нового будет после конца этогонеплохо неплохоприму к сведению тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7545 2 июня 2015 после аддона вова, у них все расписано и продумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7546 2 июня 2015 Судя по длительности ласт патчей в вове то хуево расписали "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7548 3 июня 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #7549 3 июня 2015 качните кто-то на хк sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7550 3 июня 2015 охуенно ты качаешься че Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #7551 7 июня 2015 охуенно ты качаешься чеда я чет уснул sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7552 8 июня 2015 чето вголос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7553 8 июня 2015 Бойцы, хелпаните, помнит кто босса в пятом акте - чучело огненное такое, которое там чет блинкалось и вся такая хуйня? Как его звали, пиздец уже 20 минут нагуглить не могу тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7555 8 июня 2015 урзаэль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7556 8 июня 2015 покачает кто с 1 лвла в сезоне не хк? чет соскучился по страданиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7557 8 июня 2015 Да нет, там совершенно другой. Что-то типа огненного чучела соломенного, столбы там какие-то еще были и он такой летал вж вж вж и огонь повсюду пездец-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7558 8 июня 2015 пездос, ну давай начнем играть в диабло и найдем этого босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7559 8 июня 2015 Помню 22 мая купил игру прошел и забил. Много ли после этого поменялось? или это до сих пор кусок дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7560 8 июня 2015 пездос, ну давай начнем играть в диабло и найдем этого босса да просто кроме меня его инкто не помнит, мне кажется я с ума схожу :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение