NEET_O #7641 23 июня 2015 Побыл топ 4 ворлдпобыл топ 7 ворлд долго Забил.Проснулся улыбнулся а тут опять патч чтоль) Если говно (75% что говно), не буду ставить клиент Ради т10 стоит глянуть ну и куб конечно пиздос будет.Тока недавно ныл на US форуме, но походу придеца вернуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7642 24 июня 2015 стрим квина палил пару часов назад дх не сможет взять свойство горнила, потому что он по дефолту не сможет держать его в руках а вот монк)) лол удвоение скорости атаки от летящего дракона можно будет в дуал вепон билд положитьэто праеч просто и походу можно иметь хеллфаер амулет + пассивку амулета, итого 6 геройских пассивок) чето збс) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7643 24 июня 2015 вот только пассивки говно из жопы, лучше че-нить еще взять скорее всего.Некоторые классы будут сильно имбаланснее, вывод = разрешить всем носить все шмотки прост не получать от них ништяки (например барб прям щас может носить некоторые сеты вд, кек, но толку то, ни аффиксов ни бонусов сета)т.е онли для куба.До д2 далеко конечно, но хоть что-то. И чето имхо попахивает давней заготовкой.Игроков удерживают в игре чтобы впарить им подписку в вов и маунтов в хотсе, а потом как с барского плеча тип "обновление" и по новой да и куб этот вроде давно хотели сделать чуть ли на старте ванилиКороче кормят близзы опять. Хз жрать это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #7644 24 июня 2015 НЕТ БЛИЗЗОРД Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ДИАБЛО, НЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7645 24 июня 2015 пизда лето проходит а нового ладдер сизыча не подвезли мда близард мда школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7646 24 июня 2015 нью сизик начнется, ворвусь - похаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7647 24 июня 2015 пожру паралон, на НСе пригодится потомну и на сдачу че там у бли еще в баланде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7648 24 июня 2015 Чет жозенький патч сука, теперь у меня печет еще сильнее от ожидания 4 сезоныча. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7649 24 июня 2015 наканецта рорг в очко можно запихать хахахах наканеццццццццтааааа рассказываю как закрывать топ рифты одеваешься фулл стекло берешь пассивку на огонь + амуль на молнию и молишься чтобы прокали только эти два дерьма кайф патч)))))))))))) ну чисто похавать 2 недели как и все остальные если выйдет когда буду не занят наверное жосска зарашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7650 24 июня 2015 (изменено) пизда лето проходит а нового ладдер сизыча не подвезлимда близард мда :trollface: Бля, да это ясно, что типы там всё прекрасно знают и понимают. Они же не полные дебилы, чтобы все нужные и желаемые вещи запилить в одной обнове, а потом хуй сосать от неимения свежих идей. Изменено 24 июня 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7651 24 июня 2015 солёным докинут экспу если охх кайф прям все вены выебуно хуй там. Короче ближе к сезону придется группу на паралон искать. че блядь опять окна с говном открывать и жрать за троих пока фулл сет не нажрешьне хочется чета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7653 24 июня 2015 хех как раз успею скайрим наигратсья, а там и новая диабла подъедет, найс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7654 24 июня 2015 не успеешь скайримом наиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7655 24 июня 2015 This is a very large patch so we were unable to fit ALL the awesome changes into the preview blog. There are changes to the Hellfire event structure coming in the next patch. Keywardens will now directly drop Infernal Machines instead of Keys and the Hellfire Amulet now has a socket built in. Check them out once they hit ptr and let us know what you all think! =) :pray: :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7656 25 июня 2015 >Keywardens will now directly drop Infernal Machines instead of Keys and the Hellfire Amulet now has a socket built in. кекКАК РАЗ я свой вчера убил случайно когда качал мула))))) вместе с фулл инвентарем вещей, кольцом, и гемамитерь изи новых наделаю. как будто парагон чтото решаетДа решает, когда у тебя есть все интересующие тебя вещи с не-сезона (лопата, булки, фулл древние сеты, иммунити, хеллфаер и т.д)Смотришь такой, такс-аткс-такс, щас бы еще парагончика на новый брейкпоинт, эх щас бы еще силушки для арморчика + 10% дамага и т.дОфк парагон не решает так как шмотки, но если они есть, то больше тащемта делать в игре нехуй кроме как ждать бонусов от парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7657 25 июня 2015 самое главное, что сокет будетварденов искать меня не так бесило, как крафтить по 10-15 за раз и не получать даже близко нормальногоза 110 траев выпал только 1 хороший по статам, но с говнопассивкой офк ну и на т10, надеюсь, шанс дропа машинки будет ближе к сотне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7658 25 июня 2015 похоронил 100/10/20% парочку еще до грифтов хотелка фармить такие отпала, но терь можнои челиков на убийство будет легко найти, все ими займутся, да и не имба уже эти хеллфаеры. вангую 100% дроп, 1 игра = 4 машинки. Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7659 25 июня 2015 (изменено) Почему так долго не было повышения сложности?офк потому что игра рассчитана на каждого дебика.С новым кубом в теории каждый лох осилит т10 и гр50нельзя же каждые 2 месяца чето в игру сильное вводитьлох может и не успетьнадо тяночку в кино сводить, на заводе гайку крутануть и т.д, тока тока 200 парагон подъехал а уже "новый" контент? э нет нужно дать лоху заскучатьввести его любимые пиксели в соседнюю игру, распиарить ее, и заставить лошка платитьмммм хочешь +3 слота на чаров? - плати. Нам это нихуя не стоит потому что ты лох и не умеешь распоряжаться своим местом, временем, и др. ресурсами, но у тебя есть деньги поэтому ты заплатишь))) Блядь какие же близзы уебки и баландеры но мы жрем и просим еще Изменено 25 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7660 25 июня 2015 это не ты ли две страницы своих постов тогда удалил? чет распетушился не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение