YA_I_BAL #7701 28 июня 2015 как это может не нравится хоть одну причину назовиЭта хуйня будет слишком оп - подойдет? любое редкое оружие, которые хрен найдешь древнее с нужными роллами, типо крайдера, серпент спаркера или лд, можно просто забыть, взяв от него пассивкуИ че в этом прикольного?? Весь смысл редких легендарок пропадает. Любой бомж вытягивает за 20к какой-нибудь Крайдер и у кузнеца делает топовый древний лук - классно. Это не говоря уже об нс, где у всех всё пачками валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7702 28 июня 2015 (изменено) на НС в плане баланса всем похуй, т.к отталкиваются от каловых масс из вова онли, игра же для них сделанабалансируют дьяблу так: добавляют новый тир и изменяют старые шмотки под стать этому тируниче не напоминает? и блядь как это смысл легендарок пропадаеттебе все равно нужна очень хорошо сроленая лега с хорошим свойством чтобы юзать сразу 2 топыча а не 1) Но я вижу суть в том, что теперь у каждого класса есть по сету пушек, которые апают чтобы их все юзали а в кубе ты будешь выбирать одно ссаное свойство дополнительномммм.... разнообразие. В вове ж сетовые пушки и оффхенды. А мы че не народ что ли ЧантодоБКШенлон нужно апнуть в 5-ом сезоне:Данетты (почему у них все еще нет регена Хатреда??777 как у БК)Манаджумаи придумать еще или взять из уже имеющихся и присобачить в классовый сет как они любят делать с легендарками)мне если честно нихуя не нравятся эти пассивки на героях с вещей. куда то нетуда диабло пошла.пока нет таверны из которой домики набигают на злодеев автоматически и приносят лут все норм да и пассивки эти имеют отдаленное предназначение похожее на чармы и руны из д2 Вангую ап фолловеров в 5-ом сезоне.150% крит демедж эйййй ГЕЙБ ку)Че там 300к с удара да норм в 2012 наверное живется И ауры эти из жопы с их 3%, в д2 сколько % было? Начиная с 100% и выше же если не ошибаюсь, всякие мерки из второго акта с аурой силы или фанатизмом и т.динфа не 100% т.к я адепт мода Fury Within начиная с 1.03, и на LoD клал хуй Изменено 28 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7703 28 июня 2015 чето дико проиграл с двух топовых ск монков которые выглядят как близнецы братья (для меня хз может зтимк который дрочит на них различает) в среду поеду к зтимке в гости, вернусь а там может уже и диаблу состряпают, красота вообще вектор дерьма в диабле по принципу ОЧИНЬ МНОГА ХЕ ПЕ ОЧИНЬ МАЛА УРОНА супер тупенький как только они поймут и сделают ребаланс в сторону повышения урона мобов и понижения хп тогда можно будет бозаредь (ТОЛЬКО БОЗАРЕДЬ БУДЕТ НЕ С КЕМ ВСЕ СОФТКОРОБЛЯДИ В ТРУСИШКИ НАЛОЖАТ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ) софткороблядей на хк сейчас не меньше чем на софте если что, а то подумаете что я затеваю самый тупой холивар в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7704 28 июня 2015 и блядь как это смысл легендарок пропадаеттебе все равно нужна очень хорошо сроленая лега с хорошим свойством чтобы юзать сразу 2 топыча а не 1)свойство, помещенное в куб, всегда будет максимальнымто есть горнило всегда 50 и тд) чето дико проиграл с двух топовых ск монков которые выглядят как близнецы братья (для меня хз может зтимк который дрочит на них различает)ну разве не у каждого класса такчто после определённого грифта уже только один билд работает?на 60+ монки только с синдеркоутом, обсидиан кольцом и фд прорываются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7705 28 июня 2015 и блядь как это смысл легендарок пропадаеттебе все равно нужна очень хорошо сроленая лега с хорошим свойством чтобы юзать сразу 2 топыча а не 1)свойство, помещенное в куб, всегда будет максимальнымто есть горнило всегда 50 и тд)так я про одну и сказал)второй топчик гарантирован, потеть как и раньше надо все равно, смысл не пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7707 28 июня 2015 качнет кто? то есть потаскает кто по рифтам грифтам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7708 29 июня 2015 (изменено) Альттабнулся, пинг скакнул в красный, не сдвинулся с молтена))00 Изменено 29 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7709 29 июня 2015 вся суть этого ебанутого режима PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7710 29 июня 2015 щас бы альтабнуться под молтеном на хардкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7711 29 июня 2015 (изменено) вся суть этого ебанутого режимаТы так пишешь, будто кому-то не похуй на компьютерного персонажа Изменено 29 июня 2015 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7712 29 июня 2015 [media=] [/media]Что у них с мочей не так?Их бы к ветеринару сводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7713 29 июня 2015 щас бы альтабнуться под молтеном на хардкорея спорил с уродами в чате к мьюзик бару пд)похуй, уже вкачал нового дх еще лучше с парочкой древних шмоток сходу хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7714 29 июня 2015 сук ппц выпал этлих первый раз с ку и кш, уже было обрадовалсяно нет ни ловкости, ни нужной стихии, просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7715 29 июня 2015 щас бы в мародере побегать Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #7717 29 июня 2015 когда это дерьмо с кубом выйдет,в среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7719 29 июня 2015 не факт, что птр обновится в средуа уж сам патч вообще хз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7720 30 июня 2015 седня вечером мб?)там вродь птр поднятв игру не заходит т.к ПАТЧ не накачен, луп обновления бесконечен Ну если не ПТР, то загрузка патча к птру седня наверное будет. А откроют мб позже чуть? хз думаю что скорее всего вечером сегодня будет всё щас бы в мародере побегатьмарадер это просто мастерство тактики и выживания по сравнению с UEвчера оделся в UE первый раз (>2015) Терь наташку надо нормальную, она вроде еще бодрее. все равно в не-сезоне нет Dead Man's Legacyбез него хуевенько чето в мультишоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение