Z-t-1-m-Q #7741 1 июля 2015 пд ебучая глючит по кд, пишу сообщения, жму отправить и ничего не происходит я думал, всем пофиг на ладдер птра, и все достижения на птр ничего не значат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7742 1 июля 2015 пд ебучая глючит по кд, пишу сообщения, жму отправить и ничего не происходит я думал, всем пофиг на ладдер птра, и все достижения на птр ничего не значатда. Это просто тест йоба билдов без кликеров турбохудов и прочего Но самые потные уроды все равно будут дрочить птр) Притом не в соло. Так всегда было и будетда и с абузными, в принципе можно назвать пермастан абузом, камнями, как-то легче играется раза в 1.25 а щас еще и баги начнут всплывать... мммм) И никто офк их не скажет, будут в крысу мутиться. ПТР поважнее того же старта сезона, где можно играть в свое удовольствие, а потеть начинать на второй месяц уже. 57 осилил, без нужного кольца из сезона лоу парагоном без читов Хочу до 65 дотянуть как-нибудь. Просто в лицо всем уродам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7743 1 июля 2015 что за кольцо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7745 1 июля 2015 очередь, сорре) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7746 1 июля 2015 Нефалемы, привет.Давно уже в Дьяблу не катал, новостей особо не знаю, но есть изи вопросы. Кому не лень, плиз, ответьте.1. Когда сезон? Близы анонсировали дату? Почитал несколько страниц, кто то говорит в июле, кто то в августе. Неизвестно или как?2. Сезон стартанет с кубом и всей лабудой, что щас на ПТРе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7747 1 июля 2015 да сезон будет с кубомв первой неделе августа скорее всего PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7748 1 июля 2015 (изменено) да сезон будет с кубомв первой неделе августа скорее всегоСпасибоЖаль, что судя по ПТР монк имбой будет, только за него и играю еще со времен СУ и ХВ билдов и последующего страдания с ХД)) Изменено 1 июля 2015 пользователем d3dx10dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7749 1 июля 2015 скорее всего шенлонги понёрфят по результатам птр)http://www.twitch.tv/quin69 он щас просто через генератор билд играет, то есть весь урон просто с тычек, и там криты по 5-10кккбольше намного, чем раньше с дэшей лол+ у него 2кк хпэтот сет дает слишком много урона ну даже если его не понёрфят, то это збс, монк сможет в пати вносить больше визардов и дх лол)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7750 1 июля 2015 Эх, помниться, как борборианы вплоть до лайва тоже не могли нарадоваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7751 1 июля 2015 даже если понёрфят в ноль шенлонгито с кубом обычный билд стал в 2.25 раза сильнееи все билды с двумя оружиями смогут юзать пассивку лдэтого достаточно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7752 2 июля 2015 Отстаю от сезонного на 3 тира, там пидор барбом 61 закрыл, а я ток 58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7753 2 июля 2015 чет я знаю кем я не буду плей в новом сизыче Thorns of the InvokerThis set now only drops for Crusaders школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7754 2 июля 2015 часик на птр turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7755 2 июля 2015 чет я знаю кем я не буду плей в новом сизычеThorns of the InvokerThis set now only drops for Crusadersда я сам кайфую от этого изменениякак же меня блять заебал этот говносет никчемнейшийпричем у него шансы выпадения очень высокиелюбую шмотку из четырех, которые в него входят, если кадалить, то сука 50% всех легендарок и сетов выпадает именно это говнодавно никак не могу выбить себе наплечники рэймента с перфект роллами, и это сука уебище ГОРДОСТЬ БЛЯТЬ ПРИЗЫВАТЕЛЯ мне казит уже свыше всякой меры рад за крусаддеров офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7756 2 июля 2015 Самая мякотка, что у барба есть пассивка на шипы, а сет терь не дропается.=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7757 2 июля 2015 как будто крутилочку они на что-то променяют :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7758 2 июля 2015 что за заеб с заходом на ПТР? Есть какие-то фишки мб? хочется ж свежачка :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7759 2 июля 2015 подожди пару десятков часиков, что ты такой нетерпеливый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7760 2 июля 2015 (изменено) подожди пару десятков часиков, что ты такой нетерпеливый да прст никогда не сталкивался с такой хренью. Всегда заходи-нехочу,а тут западло какой-то(( При чем рандомное время выкидывает. На каждого чара по-разному :fffuuu: мб есть к кому заинвайтиться? Подгоните инвайтик парни в патьку vanilin#2201 :trollface: апд: я не на долго,полчасика,глазки побаловать....hi pls,thx.. Изменено 2 июля 2015 пользователем VanilIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение