Z-t-1-m-Q #7821 3 июля 2015 опять это слово "механика"ты хоть понимаешь, что оно значит? про хеллфаеры я не понял :lol:тебе там пацаны, у которых 58+ закрыт, не смогли доказать, что абсорб слишком ситаутивен верх адекватности PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7822 3 июля 2015 почитал блюпосты, беру поджога и врываемся в новый патч, такто они решили годноты насыпать как на новый год дед мороз снега FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7823 3 июля 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7825 3 июля 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7827 3 июля 2015 больше смайлопостов, даунёнок) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7828 3 июля 2015 хуя предъява, я то тебе чего сделал? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7829 3 июля 2015 ну типо ты можешь зайти в топан и начать смайлопостить ни с того ни с сего?если ты смотришь, как говноед ставит скрин с твоей цитатой и всех посылает нахуй, то будь готов тоже самое в ответ услышать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7830 3 июля 2015 да, я могу зайти в топан и смайлопостнуть, любой может ты не обитал чтоли тут еще когда я с ним спорил, не помню?там и стены были, и скрины, и математикавесь топик, тогда еще более живой, понял что я пытался донести, кроме негопосле этого я забил и в споры с ним не вступаю, я с его альтернативной реальностью ничего поделать не могу, я убедился.ты пытаешься - твое право, а мое - понаблюдать с улыбкой и попкорном. как из этого вытекает моя готовность быть посланным нахуй, просвети? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7831 3 июля 2015 был неправ, извини, хед но, собственно, где ты видишь, чтобы я именно к тебе обращался? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7832 3 июля 2015 (изменено) и еще там были пруфы, которые никто не принимал.впрочемdeal with it Изменено 3 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7833 3 июля 2015 был неправ, извини, хед но, собственно, где ты видишь, чтобы я именно к тебе обращался? ну ты не забывай что я твои посты могу редачить не хуже тебя самого Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7834 3 июля 2015 но ты оставишь след PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #7835 3 июля 2015 Смысл резать монков, когда цель патча поднять кап рифтов??? Апнуть остальные классы не так трудно, циферки барбам вернуть, сделать залп не тратящим ненависть у дх (лег свойство), в дельсире дпс поля скалирующимся от 6ч бонуса, визардам убрать кап фетишей, ну или там легу что один фетиш поднимается на другого и они ебашат как в д2 огнем ( толпа шаманов) У крестов новый сет вообще параша, до 6ч он нихуя в дпсе не прибавляет Такая хуйня сегодня наконец нашел ЛД ( играл сезон дх на лайве ток) и игра вылетела, ща утром зайдет буду ебашть 4 атк/с Скорее всего уберут возможность ставить свойство ЛД и бонус от шеньлуней за дух будет работать ток на генераторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7836 4 июля 2015 да несвойство лд точно не уберут из куба - в нем нет имбы как таковойэто будет несправедливо к тому же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7837 4 июля 2015 но ты оставишь след плед Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7838 4 июля 2015 чет там сорка на птре 62ой за 8.45 закрыла в любом случае у всех классов 62 макс, у монка 71 да шенлонги с таким количеством мультипликативного урона вряд ли увидят свет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7839 4 июля 2015 icebelt, дядя, честно, ты слишком высокого мнения о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7840 4 июля 2015 меня тогда еще в топане не было, а пацан уже демонстрировал чудеса сноровкии выдавал фразочки типо "750 мейн статы полюбому лучше, чем 20% элем дамаги, мне в топовых визард комьюнити это подтвердили" Слив шоле :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хедкун слишком силенна изичах всё это также показывает, что разговаривать с айсбелтом = зашквар. парень вообще нихуя не понимает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение