Newrite #7901 8 июля 2015 Кому там новые сеты подвезлиИ кому какие реворкнулискажите пожалуст Бтв согласен что с этим харадриком дыбла нетуда поперла чотВ частности мне не нравится что нас теперь еще больше привязывают к сетам, составлять шмот и билд в котором много легендарок теперь еще менее актуально "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7902 8 июля 2015 (изменено) поиграл таки на т10 и получил куб, но лень пока фармить ресурсы для него выпал новый лук с ускорением залпа Изменено 8 июля 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7903 8 июля 2015 Пацаны, есть ли смысл в ссд на мой древний таз с ГТС 450, к2д E7200 @ 2.53 ГГц и 2 Гб ОЗУ? Загрузки в пати по 20 секунд доконают... Или только полный апгрейд поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7904 8 июля 2015 Кому там новые сеты подвезлиИ кому какие реворкнулискажите пожалуст Бтв согласен что с этим харадриком дыбла нетуда поперла чотВ частности мне не нравится что нас теперь еще больше привязывают к сетам, составлять шмот и билд в котором много легендарок теперь еще менее актуальнопочитай ченжлог, там дофига у кого изменены сетыhttp://eu.battle.net/d3/ru/blog/19814212/описание-обновления-230-ptr-03-07-2015#classitems новые у креста, монка и вд, вроде бы не знаю, что значит ЕЩЕ БОЛЬШЕ привязывают к сетам, если сеты и раньше были мастхэв, суть любого сета в том, что он какой-то скилл бустит на овер 300% урона, и засчет этого ты убиваешь всех - никаких аналогов у легендарок нет такого буста суть легендарок не отпала, не каждый билд будет полностью зеленый, однозначно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7905 9 июля 2015 Ну энивей мне это и не нравитсяЧто сет мастхев "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7906 9 июля 2015 Нет чтобы мобчикам АИ какой-никакой прикрутить, ни все шмоточки рисуют и аффикс нерфят. В каком-то из пачей вообще в шепард был, когда убер магде мух её порезали ахаххахахах А ТО Ж ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ, ПОХОЖЕ, БЫЛИИз патча в патч - мобчиков послабее, одёжку посильнее. Ну да ладно, похаваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7907 9 июля 2015 Не ебу что ты собрался там с аи бафатьбтв какая разница что урон бафнули, вп не просто так придуманПочитал по предметам, офк все классы просто глазами пробежал кроме круза и соркимолотки мне эти никогда не нравились так что хза вот для сорки оч интересно, охото уже опробывать будет архонта, но энивей не что он будет хорош в вп, непонятно что с босом просто делать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7908 9 июля 2015 Не ебу что ты собрался там с аи бафатьДа хотя бы чтоб элитка банальной аффиксы применяла эффективно, а не в рандомной последовательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7909 9 июля 2015 всмысле аи бафнуть, то есть ты такой бежишь варваром за скелетами лучниками, а они от тебя убегают по всему грифту, так чтоле?ну нахер,я не хочу чтобы элита кастовала вихрь под молтены, уж пусть будет полный рандом, чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7910 9 июля 2015 Просто не знает к чему доебаться Ему у нито нужно учится А эта хуйня про аи чисто от скудоумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7911 9 июля 2015 А мне понравились изменения вд, буду играть нигрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7912 9 июля 2015 хммммм а кем бы мне поиграть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7913 9 июля 2015 хммммм а кем бы мне поиграть? Что бы ты не думал, все равно вернешься к ней "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7914 9 июля 2015 через сезонный поясок на стаки архонта и сет выра норм же будет маг, инфа сотка) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7915 9 июля 2015 Не ебу что ты собрался там с аи бафатьДа хотя бы чтоб элитка банальной аффиксы применяла эффективно, а не в рандомной последовательности.Ну да, встречаешь ты такой элиту, а она тебе в ебало сначала фрозен, потом сразу же тюрьму, сверху ебашит молния, по бокам во все стороны растекается яд, ну и для общей картины лучи дискотеки. И всё это с автонаводкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7916 9 июля 2015 забыл про вортекс во фрозен или молтен тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7917 9 июля 2015 Ну как бы да, что в этом плохого, заставит людей хотя бы внимание на аффиксы обращать. Вы будто в диаблу не играли и не замечаете какой там дцп геймлпей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7918 9 июля 2015 кажись близится первый сезон где мой мэйн класс будет не вдхуету какую-то понаделали :( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7919 9 июля 2015 хммммм а кем бы мне поиграть? Что бы ты не думал, все равно вернешься к ней да я даж и не задумывался в принципе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7920 9 июля 2015 Ну как бы да, что в этом плохого, заставит людей хотя бы внимание на аффиксы обращать. Вы будто в диаблу не играли и не замечаете какой там дцп геймлпей да ты охуел геймплей, который породил целый жанр по сути, охуенный и ничего не надо в нем менятьможешь не читать аффиксы на мобах, если тебе так хочется неожиданностей и ярких ощущений PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение