sikim_faust #7941 14 июля 2015 чёто словил вголосинку с экспы баунтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7942 14 июля 2015 сплитфарм торментов для долбоебов, потому что тогда экспы идет меньше действительно зафармить 5 баунти за 4 минуты и получить сумку и доступ к другому акту или больше экспы больше экспы хуйню несешь полную, причем тут баунти, которые ясно-понятно, что надо сплитом выполнятьречь про порталы обычные была ващетно ты же не понял пытаешься чето там свой говнокласс с вертушечками защищатьтипичная же ситуация, что говномес с даст девилами, убегает на полкарты вперед, берет пилоны без немезизов, и пропускает половину мобовв итоге он сам получает экспы меньше всех, остальные 3/4 фулл баффа только получают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7943 14 июля 2015 зтимк плз по уважительнее к барбамони же не виноваты я вот люблю барба,но не за вертушки, а вертушки вне конкуренции и приходится пользоваться остаётся надеяться на реворк остальных сетов, но это врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7944 14 июля 2015 Единственное хорошее у барба - это вертушки, как можно их не любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7945 14 июля 2015 спешу вас расстроить в таким случае, что даст девилы теперь убиваются об стены :petro: конечно как можно блять их не любить Пылевые демоны Там, где прошел варвар, появляются торнадо, наносящие всем противникам на своем пути урон в размере 120% урона от оружия. с сетом 2500другой сет покажите блять, который к скиллу дает 1983% урона у всех блять по 300-600 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7946 14 июля 2015 пох на даст девилы поставил свечку за реворк рекора и землетрясения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7947 14 июля 2015 сплитфарм торментов для долбоебов, потому что тогда экспы идет меньше действительно зафармить 5 баунти за 4 минуты и получить сумку и доступ к другому акту или больше экспы больше экспы хуйню несешь полную, причем тут баунти, которые ясно-понятно, что надо сплитом выполнятьречь про порталы обычные была ващетно ты же не понял пытаешься чето там свой говнокласс с вертушечками защищатьтипичная же ситуация, что говномес с даст девилами, убегает на полкарты вперед, берет пилоны без немезизов, и пропускает половину мобовв итоге он сам получает экспы меньше всех, остальные 3/4 фулл баффа только получают бля мой говнокласс обычные порталы ради экспы е б а т ь обычные порталы все делают забрать ключ и забыть уже давно, иногда ради несетовых лег я даже не знаю зачем ты чето пишешь и пытаешься спорить со мной ну вот я святой человек, каждый раз читаю какие-то письмена в надежде что в них будет какой-то смысл мне тяжело даже подумать о том что кто-то пишет что-то из своей головы и это полнейший бред даже если он пишет это и не осознает ладно бывает со всеми но блять когда конкретно этому человеку уже водили хуем по губам голыми фактами все ебало обмусолив и он снова начинает писать какую-то хуйню ебаную из своей гнилой башки не обремененной в принципе тем что называется интеллект последний раз открываю тебе глаза на простые фактыпервый на пд убил соло без багов диаблу на инферно на вичке (это было сложно)брал топ 1 по дпс на какой-то короткий срок барбом (это даже не фановый ачив просто других на барбе у меня и нет)единственный на пд держал топ 1 больше суток монком (это было по фанчику) никогда не шкварился об дх 60\70 (единственный достойный ачив в диабле) и ты говоришь про какой-то мой класс на вд и крузе вообще не играл вд противный а крузом наверное буду новый сезон начинать бля наверное я даже поясню а то умственно отсталые опять вычленят смысл "я король вы пидорасы" коротенько не печатайте хуйню которая не имеет смысла (как это только что сделал я, наверное) спешу вас расстроить в таким случае, что даст девилы теперь убиваются об стены :petro: конечно как можно блять их не любить Пылевые демоны Там, где прошел варвар, появляются торнадо, наносящие всем противникам на своем пути урон в размере 120% урона от оружия. с сетом 2500другой сет покажите блять, который к скиллу дает 1983% урона у всех блять по 300-600 вот я писал этот пост прихожу а ты пишешь это ЭТО АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ты серьезно сравниваешь УВЕЛИЧЕНИЕ В 5 РАЗ(500%more damage) И БОЛЕЕ С УВЕЛИЧЕНИЕМ НА % (%weapon damage) АААААААААА УМРИТЕ ВСЕ НЕНАВИЖУ (подавился пеной и сдох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7948 14 июля 2015 Омск шаленствует, смогу ли я остановить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7949 14 июля 2015 Омск шаленствует, смогу ли я остановить его? заебал банить один пост одна стена руки прочь от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7950 14 июля 2015 Омск шаленствует, смогу ли я остановить его? заебал банить один пост одна стена руки прочь от богая живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7951 14 июля 2015 не стал чето читать, сорри, обычно читаю)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7952 14 июля 2015 Омск шаленствует, смогу ли я остановить его? заебал банить один пост одна стена руки прочь от богая живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7953 14 июля 2015 сразу видно с душой к сообщениям на форуме подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7954 15 июля 2015 это новое умение когда монк дайбо крутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7955 15 июля 2015 нет, это tempest rush, всю жизнь было, и санвуко его бафает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #7956 16 июля 2015 Вечер в хату, арестанты кто может подкинуть камней в вепон и башку (с нуля прохожу, хц)?или может вепонов с -левелом и минигайдецкий, где быстрее кач до 70 от души, бродяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7957 16 июля 2015 камни нельзя передавать минигайдецпрокаченный пацан открывает рифт на т6ты идешь следом, стоишь у дверей, он проходит рифт, ты имеешь 67-70, в зависимости от плотности портала) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7958 16 июля 2015 камни нельзя передавать минигайдецпрокаченный пацан открывает рифт на т6ты идешь следом, стоишь у дверей, он проходит рифт, ты имеешь 67-70, в зависимости от плотности портала)из зеленого нуба который со мной игралзтимк превратился в тру задрота д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7959 16 июля 2015 да, ты мне магду прошел на т1, когда я не мог баунти в пятом акте выполнить :trollface: праеч))ну и норм все показал, надеюсь, ты вернешься к 2.3 патчу, и поиграем вместе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7960 16 июля 2015 да, ты мне магду прошел на т1, когда я не мог баунти в пятом акте выполнить :trollface: праеч))ну и норм все показал, надеюсь, ты вернешься к 2.3 патчу, и поиграем вместе сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение