DkFurious #7961 16 июля 2015 как так нельзя, во делараньше вроде можно было голду тоже нельзя? а если кач в соло, то где побыстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7962 16 июля 2015 добавляешься в хц коммьюнити, например hardcoreRUS, и просишь чтобы тебя прокачали до 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7963 16 июля 2015 да, ты мне магду прошел на т1, когда я не мог баунти в пятом акте выполнить :trollface: праеч))ну и норм все показал, надеюсь, ты вернешься к 2.3 патчу, и поиграем вместе сезон?нет, под пледом офк) как так нельзя, во делараньше вроде можно было голду тоже нельзя? а если кач в соло, то где побыстрее?и голду нельзя в эпоху аукциона мб и можно было, но сейчас нельзя тут у посонов(Hed-kun. sviper, sensor и многие другие) на хц сезон клан есть, sex называется, тебе лучше всего с ними затусить) но ты немного неподходящее время выбрал, в первой декаде августа скорее всего 4 сезон стартует, все его ждут, и щас почти не играют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7964 16 июля 2015 тот момент когда даже нексун не так стар чтобы играть нонсизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7965 16 июля 2015 он то со мной под пледом и играл, когда второй сизик закончился) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7966 16 июля 2015 я вобще цвету и пахну !в полном рассвете сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7967 16 июля 2015 откуда вообще взялся прикол, что межсезонье для стариков? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7969 16 июля 2015 (изменено) Ходь бы скидон замутили чтоли на диаблу.уже плед приготовил Изменено 16 июля 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7971 16 июля 2015 не быть в курсе скидок)) ну ты даешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7972 16 июля 2015 когда уже патч, я заебался ждать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7974 17 июля 2015 раньше все дрочили на наташку, а типы поставили рекорды с пороком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7975 17 июля 2015 ну на наташку то и щас можно подрочить) какие проблемы ты про птр?) ну куб многое поменяет на самом деле) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7976 17 июля 2015 у всех топовых дх порок и крайдеры, мне на птре сыпятся леги но все мусор, бтв приодел новые наручи на уменьшение урона на 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #7977 17 июля 2015 Где? На лайве весь соло-топ забит Наташкой, закрыто 63-64. На птр Кольт 65 закрыл тоже в Наташке, если ещё не перебили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7978 17 июля 2015 чето с новым гемом смотрю щас стримычпрям разрывает онмонк с ссскаждая тычка большее предыдущейгем там 61 вроде лвла, с каждым ударом по 7.2% урона прибавляется))рифтбосс умер быстрее, чем золотая пачка) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7979 18 июля 2015 а с птр перс переезжает на основу?или в д3/пое вся фишка в начинании с начала. from zero to hero? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7980 18 июля 2015 а с птр перс переезжает на основу?или в д3/пое вся фишка в начинании с начала. from zero to hero? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение