Nexsun #8081 24 июля 2015 парни кто может дьяблу рос поиграть дать с другом играем а у него нету пока денег на д3 рос оч хочеться ему поплей дайте плиз кто не играет или у кого 2 аккау меня 3 акка с д3 росмогу дать поплеитьправда хотелось бы какой то интерес с этого поиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8082 24 июля 2015 купил диаблукто с пледом играет? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8083 24 июля 2015 c одной стороны вроде и не жалко дать погонять акк, а с другой вдруг спиздите его.тем более игра щас стоит овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8085 24 июля 2015 купил диаблукто с пледом играет? :trollface:Zt1mQ#2303сегодня вечером планирую побегать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8087 24 июля 2015 то что ру-техподдержка у близов ебанутая и мудиться с заблокированным аккаунтом у меня нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8088 24 июля 2015 (изменено) del Изменено 25 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8089 24 июля 2015 дьяблу нашел уже спс, Хотел бы попросить актуальные топ билды на барба со шмотом и на дх плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8090 24 июля 2015 http://www.diablofans.com/#top-builds:barbarian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #8091 24 июля 2015 Та хватает, но в особо плотных рифтах при игре в Наташке бывает такое, что тупо теряешь курсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8092 24 июля 2015 смени проц, че как не родной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8093 24 июля 2015 ща бы билды просить в топике диаблы на пд _)))) у зтимка например)))) бля как вышло что крузак пиздатый а все кто на нем играл были какими-то юзлесс чертями получается или что голый без сетиков и без древних лег\просто нормальных лег на 70 т2-3 раскалывается на птре снулянава заебенил конечно приятнее играть стало намного, появилось фейковое ощущение осмысленности происходящего если раньше ебучие баунти опостылевшие ты колотил ради рорга + ключей то теперь куда пиздаче подача этой залупы имха офк бтв на старт возьму трех челиков любых у которых хотяб базовые знания есть о том как качаться и что делатьсофткор сезон потом может на хардосик перейду пока смысла особого не вижу, я энивей никогда не умирал на хардосе не от дисконнекта доказывать мне в этом плане уже нечего никакой гонки просто чуть быстрее из-за бафа 4 ппл партии проблема это пазл ринг и полное обесценивани голды и гемов из-за тучи ваултов ибо в 4 ппл партии я думаю по кд будут эти волты+ открывать их можно на любой сложности, с саппортом на т8 (там вроде максимум гф) голыми можно разок зайти похуй даже на босса можно его заигнорить ради 100 лямов буста если надо а так даже на т1 в голдскине 20+ лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8094 24 июля 2015 бля ну я даже не знаю с кем бегать с омском или зтимком :lol: :lol:наверное нискем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8095 24 июля 2015 так сказал, будто бы кто-то из нас двоих стал с тобой бегать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8097 24 июля 2015 ну у пацана лимит в 10 постоввыкладывается по полной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8098 24 июля 2015 ну у пацана лимит в 10 постоввыкладывается по полной 8 очень ценю все 8))))))) даже самому зтимке отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8099 24 июля 2015 8 осталось или снизили дневной лимит до 8? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8100 24 июля 2015 эх, щас бы с омском побегать в д3но после моих ультов на регаре в хотсе он меня наверное не возьмет в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение